10 ответов
Последний —
Перейти
Послала на х....р громко бы так и давай бежать с малыми, чтоб не догнал. маршрутки это то еще приключение. у меня был случай в переполненной маршрутке в молодости, тогда проезд оплачивали при выходе почему-то, толпа затолкала в самый конец машины. а мне выходить . в проходе толстая тетка. я еле пролезла . она давай на меня орать, что я ее растолкала . я на нее. вылезла из маршрутки. смотрю автобус не отЪезжает, я давай тетке фак тыкать в окно. ушла. потом смотрю, а у меня деньги в руке за проезд остались. т.е. я с горяча и за проезд не заплатила))))))
Гость
Может твой муж и нас форумчан качать приедит?
И точно
Да эти маршрутки так и рассчитаны,что б создавать тесное просьранство трущихся нервных спешащих людей ещё плюс ко всему туда через вентиляцию выхлопные газы при работающей печке поступают, всё это специально что бы человек спал и видел как купит машину..а то они не могут делать широкие просторнык автобусы и дрючить водил уча их жтикету и платя хорошую зп,разве не могут? Могут но не делают. Им выгодно что бы ходили злые и нервные,часть жизни проводя в дороге с работы на работу в этих селодочниках
Тебеза генерацтю этого кала хотя бы платят?
Гость тот ещё
ну и что? так на каждую мелочь будешь реагировать, так и посинеть можно. позвонила же - нажаловалась и пойдёт. не успела ответить и ладно. люди Сталинград пережили, а тут блоха какая-то укусила.
Лупоглазик, нервная какая-то. надо пить чай с лавандой.
Лупоглазик, нервная какая-то. надо пить чай с лавандой.
Гость
Водитель хотел, чтобы вы заплатили за второго ребенка? А в чем он не прав и почему вы не заплатили?
Гость
Не обижайся. А за детей плати.
Гость
Неудивительно, сейчас социальная напряженность пиковая за последние лет 50 во всем мире. Повсюду конфликты на пустом месте
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов