В меня влюбилась девушка
Мне 36, замужем, есть ребёнок, но в меня влюбилась девушка, ей лет 20, вместе работаем уже года два. Сначала она просто активно проявляла внимание, делала комплименты, дарила цветы, я понимала, что что-то не так, она очень волнуется, краснеет когда я рядом, постоянно ищет меня, караулит везде, а сейчас открыто призналась в чувствах, говорит с ума сходит и не знает что делать от этих чувств ко мне, не может перестать обо мне думать. Девочка очень робкая и скромная, переживаю что может что-то с собой сделать. Как бы вы повели себя в такой ситуации? #отношения
Julia
6 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Фу, какая противная разводка.
Автор тоже противная.
Автор тоже противная.
Гость
Зачем переживать за нее и брать ответственность на себя за ее чувства? Она взрослый человек. Чтобы она с собой не сделала - это ее решение. Кажется что вам самой нравится сложившаяся ситуация.
Я ответила такой девушке...подружились...в общем мне понравилось...я замужем...часто не могу встречаться...но всё же...классно!
Гость
Если бы вам было бы пофиг на нее, то вы бы не интересовались, что да как. Если нравится, сдружитесь с ней и пусть будет в роли любовницы, если она согласна так.
Гость
Как она призналась вам в чувствах ? На работе ?
Гость
Предложить пойти к психологу. Вероятнее всего у неё первый сексуальный контакт произошел со взрослой близкой женщиной, когда она была ещё совсем маленькой. Это и явилось причиной внутренней сексуальной перестройки. Тут только опытный врач психолог-сексолог или психотерапевт смогут помочь.
Форум: Отношения
Всего: 511 352 темы
Новые темы за месяц: 3 463 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов