Вопрос для женщин, а какое ваше отношения к однополым отношениям?
Автор
106 ответов
Последний —
Перейти
Нейтрально.
К лесбиянкам лучше. Так как гипотетически я могу понравится ***, а *** никак. Естессно, люди, которым я гипотетически могу понравится вызывают у меня больше симпатии.
Я би, но меня чаще к мужчинам тянет. С девушками как-то не сложилось у меня, на меня обращали внимание только бишки, которые, как потом оказывалось, уже были в отношениях с парнем или девушкой, а со мной хотели просто весело время провести. И было это не раз, не два и даже не три... У меня доверие подорвано 😅
К лесбиянкам лучше. Так как гипотетически я могу понравится ***, а *** никак. Естессно, люди, которым я гипотетически могу понравится вызывают у меня больше симпатии.
Я би, но меня чаще к мужчинам тянет. С девушками как-то не сложилось у меня, на меня обращали внимание только бишки, которые, как потом оказывалось, уже были в отношениях с парнем или девушкой, а со мной хотели просто весело время провести. И было это не раз, не два и даже не три... У меня доверие подорвано 😅
Гость
Честно , ещё если можно представить женщину с инициативой в свою сторону, то себя на момент удовлетворения её- нет ,нет и нет.
Гость
Мне все равно. Мне безразличны и ***, и ***.
Гость
Нейтральное, толерантное, как у всех адекватных людей, естественно. К геям отношусь намного лучше, чем к лесбиянкам, они мне приятней по общению. У меня много приятных знакомых мужского пола, которые являются геями, знаю одну однополую пару. Очень приятные мужчины. Вообще *** мне симпатичны тем, что это часто творческие мужчины, актеры, чувствительные, талантливые. К лесбиянкам отношусь с меньшей симпатией, но тоже абсолютно нейтрально. Сама я железная гетеросексуалка, даже мысль о поцелуе с женщиной мне не нравится, привлекают исключительно мужчины
Гость
Нейтральное, толерантное, как у всех адекватных людей, естественно. К геям отношусь намного лучше, чем к лесбиянкам, они мне приятней по общению. У меня много приятных знакомых мужского пола, которые являются геями, знаю одну однополую пару. Очень приятные мужчины. Вообще *** мне симпатичны тем, что это часто творческие мужчины, актеры, чувствительные, талантливые. К лесбиянкам отношусь с меньшей симпатией, но тоже абсолютно нейтрально. Сама я железная гетеросексуалка, даже мысль о поцелуе с женщиной мне не нравится, привлекают исключительно мужчины
Кто вы поториентации?
Гость
Отношусь хорошо. Могла бы попробовать.
Гость
Как вы кобло тупое достали. Лезете везде с своей звиздаболью.
Гость
толерантное и нейтральное - разные вещи, я могу относиться негативно, но при этом нейтрально. это тоже вполне себе адекватно
Марла
Нейтрально отношусь. И да, если бы мне повернулась возможность переспать с девушкой, я бы её не упустила.
Корона
Каждая в мыслях женщина была лесбиянкой , и не раз 😁. *** классные ребята, очень душевные
Гость
Отношение обычное как и к неоднополым парам. Почему у меня должно быть какое-то отношение к другим людям? В смысле почему оно должно зависеть от их ориентации?
Отвечая на вопрос по поводу моей ориентации: я гетеро. Женат.
Отвечая на вопрос по поводу моей ориентации: я гетеро. Женат.
Ната
В жизни у меня мало контакта с людьми нетрадиционной ориентации, те, с кем сталкиваюсь, соответствуют моим предубеждениям - мужчины-*** очень эмоциональны и тщательно ухаживают за собой, модны, часто эксцентричны. Женщины-*** мужественны, несуразны, впечатление, что закомплексованы. К ориентации и отношениям чужих людей у меня претензий нет, какое моё дело, главное что человек счастлив. Как люди мужчины нетрадиционной ориентации мне симпатизируют больше, чем женщины. С ними можно расслабиться, что ли. Нет такого напряжения, как с гетеро. Я сама женщина-гетеро, если что.
любовница, но не твоя
Нейтральное отношение.
Гость
Я гетеро. Но с очень низким либидо. Мне кажутся, привлекательными некоторые мужчины, но секс я не люблю особо.
И я нормально отношусь к другим ориентациям, если они направлены только на взрослых людей и если там всё добровольно.
К геям отношусь лучше. Это субьективный момент. Сейчас объясню. Мужчин ***, я, как бы воспринимаю как безопасных для меня. То есть я им не интересна, как секс-объект, значит от них нет опасности пприставаний и, не дай бог, изнасилования. К тому же мотивы *** мне более понятны, ведь мне тоже кажется привлекательным мужское тело.
К лесбиянкам я отношусь более с непониманием. Так как мне не нравится женское тело. А в виде секс-объекта женское тело меня даже отвращает, мне не понять, как можно хотеть женщину. Поэтому мне непонятны и несколько неприятны ***. Но я признаю право каждого на свои предпочтения в постели, при условии добровольности и совершеннолетия
И я нормально отношусь к другим ориентациям, если они направлены только на взрослых людей и если там всё добровольно.
К геям отношусь лучше. Это субьективный момент. Сейчас объясню. Мужчин ***, я, как бы воспринимаю как безопасных для меня. То есть я им не интересна, как секс-объект, значит от них нет опасности пприставаний и, не дай бог, изнасилования. К тому же мотивы *** мне более понятны, ведь мне тоже кажется привлекательным мужское тело.
К лесбиянкам я отношусь более с непониманием. Так как мне не нравится женское тело. А в виде секс-объекта женское тело меня даже отвращает, мне не понять, как можно хотеть женщину. Поэтому мне непонятны и несколько неприятны ***. Но я признаю право каждого на свои предпочтения в постели, при условии добровольности и совершеннолетия
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Иван Русский
Сообщение было удалено
К тупым любой ориентации отношусь негативно
Гость
Иван Русский
Сообщение было удалено
чем лучше би?
Гость
Иван Русский
Сообщение было удалено
я даж член не стал морать об них
Гость
Если это где-то там, то нормально. Если в своей семье-трагедия. Общаться бы не стала, ну и жизни учить тоже.
Гость
Все по природе бисексуальны. просто в России все ещё в каменном веке живут
Гость
Иван Русский
Сообщение было удалено
у тебя латентный ***, ты мечтаешь о половых актах с геями
Я би. Отношусь к однополым отнршениям нормально. Каждый получает удовольствие как пожелает.
Иван Русский
Сообщение было удалено
Он же комне ни лезит. Это его дело.
Иван Русский
Сообщение было удалено
Да
Иван Русский
Сообщение было удалено
Он что к тебе в жоны набивается???
Новые темы
Иван Русский
Сообщение было удалено
Ну и хорошо.
Гость
Не знаю кто как.
Но лично я отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией абсолютно спокойно.точно такие же люди как и всё остальные.любят они друг-друга,мне лично никак они не мешают,главное чтобы людям было комфортно друг с другом )
Если вам так хочется попробовать отношения с девушкой,то пожалуйста,кто вам запрещает? Ваша жизнь,ваше дело,что хотите то и делаете,не слушая остальных кто бы что вам не говорил по этому поводу !
Но лично я отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией абсолютно спокойно.точно такие же люди как и всё остальные.любят они друг-друга,мне лично никак они не мешают,главное чтобы людям было комфортно друг с другом )
Если вам так хочется попробовать отношения с девушкой,то пожалуйста,кто вам запрещает? Ваша жизнь,ваше дело,что хотите то и делаете,не слушая остальных кто бы что вам не говорил по этому поводу !
Не знаю кто как.
Правильно
Гость
Иван Русский
Сообщение было удалено
признайся ты латентный ***
Гость
Иван Русский
Сообщение было удалено
но ты готов его отыметь - значит ***
В жизни у меня мало контакта с людьми нетрадиционной ориентации, те, с кем сталкиваюсь, соответствуют моим предубеждениям - мужчины-*** очень эмоциональны и тщательно ухаживают за собой, модны, часто эксцентричны. Женщины-*** мужественны, несуразны, впечатление, что закомплексованы. К ориентации и отношениям чужих людей у меня претензий нет, какое моё дело, главное что человек счастлив. Как люди мужчины нетрадиционной ориентации мне симпатизируют больше, чем женщины. С ними можно расслабиться, что ли. Нет такого напряжения, как с гетеро. Я сама женщина-гетеро, если что.
Даже здесь сексизм.
*** ми-ми-ми, *** фи-фи-фи.
Мдя уж...
*** ми-ми-ми, *** фи-фи-фи.
Мдя уж...
Гость
бить их надо, может у кого-то сменится ориентация)) за это города разрушали в писании
Гость
Я би. Есть муж и ребенок. Два-три раза в месяц встречаюсь с подругой для совместного куни.
Муж в курсе.
К *** отношусь нормально. Считаю, что у них очень хороший customer service.
Муж в курсе.
К *** отношусь нормально. Считаю, что у них очень хороший customer service.
Гость
Я сама гетеро. Спать с женщиной не стала бы. К представителям меньшинств отношение неоднозначное. С коллегой- лесбиянкой были хорошие отношения, но она вела себя, как обычно, как все нормальные люди. Еще есть знакомый, говорят, он ***, но он тоже нормально ведет себя, и отношение к нему тоже хорошее. А однажды я столкнулась (тоже на работе)с парнем-нетрадиционалом, так прямо шарахнулась от него. Он, во-первых, ходил с макияжем, но это ладно, но при этом какой-то странный был, с ужимками, прямо отталкивающее поведение. То есть по факту отношение от конкретного человека зависит, получается.
Гость
Иван Русский
Сообщение было удалено
и чем тогда ты отличаешься от *** а ?
Гость
Я сама гетеро. Спать с женщиной не стала бы. К представителям меньшинств отношение неоднозначное. С коллегой- лесбиянкой были хорошие отношения, но она вела себя, как обычно, как все нормальные люди. Еще есть знакомый, говорят, он ***, но он тоже нормально ведет себя, и отношение к нему тоже хорошее. А однажды я столкнулась (тоже на работе)с парнем-нетрадиционалом, так прямо шарахнулась от него. Он, во-первых, ходил с макияжем, но это ладно, но при этом какой-то странный был, с ужимками, прямо отталкивающее поведение. То есть по факту отношение от конкретного человека зависит, получается.
Проблема в том, что такие эпатируют окружающих и езе верещат, что к ним плохо относятся в связи с его нетрадиционо
Иван Русский
Сообщение было удалено
Вот озорник)
Следующая тема
Предыдущая тема
К геям и лесбиянкам, мне всегда казалось, что женщины более лояльны к подобному. И пользуясь случаем хочу задать вопрос, а кем по сексуально ориентации являетесь вы? И могли бы вы гипотетически попробовать себя в отношениях с другой женщиной? #отношения