В меня влюбилась девушка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи прямо-что мы разные, дело не в тебе а во мне
Гость
Во всяком случае ей будет больно так что пох ууйй
1234
Не надо совсем расставаться, держи её как запасной аэродром.
Если, что можно у нее денег там занять или пригласить в гости, чтоб посуду помыла.
Скажи, что мол любовь морковь конечно, но нужна пауза, пусть томится в ожидании вашего решения.
Годик другой можно подержать на расстоянии вытянутой руки и на коротком поводке. За пару лет не протухнет небось.
Если, что можно у нее денег там занять или пригласить в гости, чтоб посуду помыла.
Скажи, что мол любовь морковь конечно, но нужна пауза, пусть томится в ожидании вашего решения.
Годик другой можно подержать на расстоянии вытянутой руки и на коротком поводке. За пару лет не протухнет небось.
Гость
Считай, что получил по морде от меня...
Не ври, нет у тебя никакой девушки)
чАРМИн
Не надо совсем расставаться, держи её как запасной аэродром.
Давно смотрела польский фильм. Там один парень встречался с девушкой. Всё хорошо, любовь-морковь. Но он решил, что надо с ней расстаться, потому что ещё слишком молодой и не всё видел. И он пошёл по бабам. Бегал бегал от одной к другой, но всё время вспоминал свою первую. И когда он решил, что хочет на ней жениться, он с ней встретился и увидел что она уже замужем. В итоге он женился на самой некрасивой из своих подружек, зато она была в него по уши влюблена. Такая вот история из жизни.
шапка
Так и скажи: было клево, но ты - не то, что мне сейчас нужно и явно не то, что я буду искать в дальнейшем. Обидится - по*й, разобьется ее сердечко - по*й. Думай о своих чувствах в первую очередь.
чАРМИн
Давно смотрела польский фильм. Там один парень встречался с девушкой. Всё хорошо, любовь-морковь. Но он решил, что надо с ней расстаться, потому что ещё слишком молодой и не всё видел. И он пошёл по бабам. Бегал бегал от одной к другой, но всё время вспоминал свою первую. И когда он решил, что хочет на ней жениться, он с ней встретился и увидел что она уже замужем. В итоге он женился на самой некрасивой из своих подружек, зато она была в него по уши влюблена. Такая вот история из жизни.
Он всё время над ней насмехался, выставлял её дурой перед друзьями, а она смотрела на него него влюблёнными глазами. В итоге он на ней женился.
1234
Ну держать как запасной аэродром подразумевает, что не отпускать совсем, тем боле замуж за другого мужчину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 177 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Что ответить парню3 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?2 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?2 ответа
- Как его выгнать?2 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?2 ответа
- Гештальт3 ответа
- Не понимаю есть ли будущее с мужчиной2 ответа
- Хочу женщину. Что делать?11 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился572 ответа
- Мужчины комплексуют или ленятся?204 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины180 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется159 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!47 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?41 ответ
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Мужчина не хочет расписываться22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас роман с начала мая. А что делать с ней не знаю. Общаемся, встречаемся, дарю ей заботу, романтику, радость.
И что я только не делал с ней в спальне. И самое интересное, она всё умеет и всё пробовала. Она только смотрит влюблёнными глазами, и говорит каким то романтичным голосом
-Если ты хочешь.
А после ей хочется обниматься, целоваться, разговаривать.
Я не знаю что-то ней делать.
Для меня это просто летний роман.
А она как влюбилась, так и бегает за мной. Да как то и сердце разбивать не хочется. Она какой-то ребёнок что-ли. Хотя работает в федеральной службе. Да и внешне вообще никакая.
Ей 25. Мне 30.
Скоро лето закончится. Конец сентября, и я с ней планирую расстаться. Но как сделать это деликатно