В меня влюбилась девушка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи прямо-что мы разные, дело не в тебе а во мне
Гость
Во всяком случае ей будет больно так что пох ууйй
1234
Не надо совсем расставаться, держи её как запасной аэродром.
Если, что можно у нее денег там занять или пригласить в гости, чтоб посуду помыла.
Скажи, что мол любовь морковь конечно, но нужна пауза, пусть томится в ожидании вашего решения.
Годик другой можно подержать на расстоянии вытянутой руки и на коротком поводке. За пару лет не протухнет небось.
Если, что можно у нее денег там занять или пригласить в гости, чтоб посуду помыла.
Скажи, что мол любовь морковь конечно, но нужна пауза, пусть томится в ожидании вашего решения.
Годик другой можно подержать на расстоянии вытянутой руки и на коротком поводке. За пару лет не протухнет небось.
Гость
Считай, что получил по морде от меня...
Не ври, нет у тебя никакой девушки)
чАРМИн
Не надо совсем расставаться, держи её как запасной аэродром.
Давно смотрела польский фильм. Там один парень встречался с девушкой. Всё хорошо, любовь-морковь. Но он решил, что надо с ней расстаться, потому что ещё слишком молодой и не всё видел. И он пошёл по бабам. Бегал бегал от одной к другой, но всё время вспоминал свою первую. И когда он решил, что хочет на ней жениться, он с ней встретился и увидел что она уже замужем. В итоге он женился на самой некрасивой из своих подружек, зато она была в него по уши влюблена. Такая вот история из жизни.
шапка
Так и скажи: было клево, но ты - не то, что мне сейчас нужно и явно не то, что я буду искать в дальнейшем. Обидится - по*й, разобьется ее сердечко - по*й. Думай о своих чувствах в первую очередь.
чАРМИн
Давно смотрела польский фильм. Там один парень встречался с девушкой. Всё хорошо, любовь-морковь. Но он решил, что надо с ней расстаться, потому что ещё слишком молодой и не всё видел. И он пошёл по бабам. Бегал бегал от одной к другой, но всё время вспоминал свою первую. И когда он решил, что хочет на ней жениться, он с ней встретился и увидел что она уже замужем. В итоге он женился на самой некрасивой из своих подружек, зато она была в него по уши влюблена. Такая вот история из жизни.
Он всё время над ней насмехался, выставлял её дурой перед друзьями, а она смотрела на него него влюблёнными глазами. В итоге он на ней женился.
1234
Ну держать как запасной аэродром подразумевает, что не отпускать совсем, тем боле замуж за другого мужчину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего25 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?79 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал46 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее35 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик32 ответа
- Влюбилась в тренера дочки31 ответ
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
- Вброс бывшего25 ответов
- Навязываюсь парню после секса25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас роман с начала мая. А что делать с ней не знаю. Общаемся, встречаемся, дарю ей заботу, романтику, радость.
И что я только не делал с ней в спальне. И самое интересное, она всё умеет и всё пробовала. Она только смотрит влюблёнными глазами, и говорит каким то романтичным голосом
-Если ты хочешь.
А после ей хочется обниматься, целоваться, разговаривать.
Я не знаю что-то ней делать.
Для меня это просто летний роман.
А она как влюбилась, так и бегает за мной. Да как то и сердце разбивать не хочется. Она какой-то ребёнок что-ли. Хотя работает в федеральной службе. Да и внешне вообще никакая.
Ей 25. Мне 30.
Скоро лето закончится. Конец сентября, и я с ней планирую расстаться. Но как сделать это деликатно