Странные коллеги на работе у мужа
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Ой, да кому он сдался, твой убогий айтишник.
Не придумывай.
Не придумывай.
Гость
Автор, вы так смешно пишете! Вот прям ТАЩАТ его. Ага, приходят так втроем, связывают, невзирая на сопротивление, завертывают в простыню и ТАЩАТ.
Тут скорее вопросы к вашему мужу, а не к тем женщинам, которых он поощряет.
Тут скорее вопросы к вашему мужу, а не к тем женщинам, которых он поощряет.
Гость
Ху их "кофэ лэди"?
Гость
Глаз на него положили, а он и рад.
Так носят обеды или приглашают вместе пообедать? И что такого, что они зовут его прогуляться в обеденное время, он не человек, что ли
а че непонятно ... видать хорошо трахается и там уже на него своя очередь, кто когда и сколько раз...
Кристюша
они его не как мужчину воспринимают, а скорее как подружку) я к коллегам мужчинам легко отношусь--поболтать) Может он сам что нафантазировал?) Или вы фантазерка))
Форум: Отношения
Всего: 512 155 тем
Новые темы за неделю: 728 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 437 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Предыдущая тема
Коллеги-женщины как с цепи сорвались. Причем даже замужние. Они стараются ему УГОДИТЬ. Носят ему обеды - идут куда-то обедать и тащат с собой. Либо заказывают. Либо тащят его обедать. Вы не подумайте, не всем скопом конечно. Этим отличается гл.бух. Глава проджектов и кофе лэди. Мужу 38, буху 40, проджекту 27 и кофэ лэди 38. Они зовут его ГУЛЯТЬ на 10 минуточек, зовут покурить. Приходят поболтать.
Я маленько в афиге от его гарема. Заметила, что со временем муж и мне стал мало писать в обед и вовсе перестал.
Из-за этих дур и от мужа, который и рад стараться лишь бы получить внимание (любит он внимание очень с детства), я маленько охладела к нему.
У кого такая ситуация? Как с этим жить? #муж #коллеги