Коллега моего мужа
Мой муж страстно желает сходить на концерт, я не могу пойти на данное мероприятие так как буду на работе в этот день, да и в целом не нравится этот исполнитель. Поделился он своим желание со своей коллегой по работе…она попросила спросить у меня «можно ли ей сходить с моим мужем вдвоем?» На что я ответила отказом, пояснив мужу что у коллеги есть муж, она может сходить с ним, да и мне такой вариант развития событий не по душе. Муж обиделся, говорит что я многое себе надумываю…Данная особа замужем, есть ребенок…периодически после работы они созваниваются с мужем и обсуждают рабочие моменты, НО, в последнее время ее как-то много в нашей жизни.. Как на это реагировать? Вроде я не из ревнивых, но тут уже мысли разные начали в голову лезть
Екатерина
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не хочешь разделять интересы с мужем, поэтому он ищет того кто будет их разделять. Если не коллега, то кто нибудь еще.
Меня такая ситуация бы тоже возмутила.
Гость
Вы выставили себя в не лучшем свете. Если муж захочет изменить - изменит, он целыми днями с этой коллегой на работе. Или может пойти на концерт один и там познакомиться с какой-нибудь дамой… А так бы они сходили вместе, оба семейные люди, послушали бы любимую музыку. Ничего криминального не вижу.
Гость
Все правильно сделала, надо было отзеркалить ему, что с след раз с другим мужиком на концерт пойдете.
Негативно реагировать. Не могу себе вообще такого представить в своем окружении . С другом пивка попить в баре - это одно дело , а с молодой коллегой на концерт- попахивает свиданием.
СмехоПролетарий
Вы правы. Важно выстраивать отношения с коллегами. Держать их на расстоянии. Они не друзья. Коллега эта явно имеет свои планы на ситуацию.... Ваш муж совсем дурной ? Это его ошибка. Подпускает близко негодяев. Хорошо, что ему повезло с вами 😏👍
Гость
Просто у них этап притирки пошёл, но прервётся очень скоро - причина вам неизвестна, и не будет известна.
Дьёнга кахэнгьё тонгьё - почаще повторяйте в течение нескольких дней, чтобы муж не слышал, а то подумает, что чокнулась
Дьёнга кахэнгьё тонгьё - почаще повторяйте в течение нескольких дней, чтобы муж не слышал, а то подумает, что чокнулась
Форум: Семья
Всего: 481 143 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем1 ответ
- Можно ли тусить без мужа?Нет ответов
- Вышла рано замуж и пожалела7 ответов
- Нашла заначку мужа1 ответ
- Должны ли мы звать их на свадьбу10 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье7 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума8 ответов