Коллега мужа скинула ему пошлую шутку-картинку про секс
Девушки/женщины) Вопрос к вам. Ситуация: практически на моих глазах коллега мужа скидывает ему пошлую шутку-картинку про се*с. До этого переписка была исключительно по работе. Я оболдела, честно говоря. Говорю:"Это что такое???" Ответ мужа что-то типа: "Ничего особенного." Совсем не нормально. У дамы, кстати, муж и дети. Сегодня шуточки, завтра до дела дойдет. Ваш взгляд на все это безобразие?)
Люся
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 595 ответов
- Почему разваливаются браки?483 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не с проста она кидает такие шуточки ,значит ваш муж повод давал
Лучшая подруга
Как тебе ее муж?
Гость
Просто примите на заметку, но мужа не пилите иначе он просто начнет это от вас тщательно скрывать. Пока что просто наблюдайте ,спокойно и без нервов.
Гость
Ну значит у них общение такое фривольное, и ваш муж в нем участвует и поощряет.
Шуточки про секс или друзьям скидывают старым, или флирт если. Обычному коллеге не скинешь такое
Шуточки про секс или друзьям скидывают старым, или флирт если. Обычному коллеге не скинешь такое
Гость
Простому коллеге такое не скидывают, если, конечно, она не псих.больная и сама не вешается. Найдите мужа этой женщины и ему сообщите всю ситуацию.
Гость
как по мне, так вы кккуйней страдаете. Картинка это просто картинка, показалась забавной, скинула. Проблему тут раздули просто неиппических размеров.
Мой муж бы уржался, если бы его нашла жена коллеги и начала жаловаться, что я кому то какой то мем скинула
Мой муж бы уржался, если бы его нашла жена коллеги и начала жаловаться, что я кому то какой то мем скинула
Гость
как по мне, так вы кккуйней страдаете. Картинка это просто картинка, показалась забавной, скинула. Проблему тут раздули просто неиппических размеров.
Значит, вы сама той же породы. Нормальная замужняя женщина флиртовать ни с кем не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Согласна, это пошло. И непрофессионально
Гость
А шутки-прибаутки про интимные отношения неуместны между коллегами по работе, у которых свои семьи есть, вы не знали?
Уместность определяют люди, которые в этих самых отношениях состоят.
У меня есть коллеги, с которыми у меня приятельствие отношения, и в отношениях с ними пошлые шутки вполне могут быть уместными.
У меня есть коллеги, с которыми у меня приятельствие отношения, и в отношениях с ними пошлые шутки вполне могут быть уместными.
Гость
а муж то ей ответил что-то ?
Гость
Люси, тут только Битва за штаны. Выбор родовой палки или менструальной чаши за тобой.
Гость
Ненормально вообще. Такие шутки обычно только между друзьями поощряются. А они коллеги. Значит, общаются не просто по работе на работе. Тем более про Не скучай. Чувство, что что-то между ними уже было. Я бы нашла действительно номер её мужа и сообщила бы об этом
Лапа
Твой муж даёт повод для таких шуток и флирта 100%.
СмехоПролетарий
Видимо, на работе он клоун. Без стержня. И таких берут. Она видит, что податливый. Переписка по работе? Сколько работала, даже номер телефона коллегам не давала. Какие переписки ?!
Форум: Семья
Всего: 483 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины5 ответов
- Муж изменил на СВО3 ответа
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей6 ответов
- Сложная ситуация. Крик души11 ответов
- Пожилая мать11 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине10 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь4 ответа
- Измена13 ответов
- Веник от мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем28 ответов
- Измена13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души11 ответов
- Пожилая мать11 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине10 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Баня9 ответов
- Веник от мужа8 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины7 ответов
Предыдущая тема