Живу со своей женой в зарегистрированном браке почти 5 лет. Ещё когда в армию забирали, узнал, что не способен иметь детей. Когда мы ещё встречались с девушкой (будущей женой), я ей об этом рассказывал, она была не против, поддержала меня в этом. Однако вчера она сказала, что забеременела. По всей видимости, она забыла о моей невозможности иметь детей. В общем, я подозреваю её в измене. Посоветуйте, что сделать: развод и судебное признание отсутствия отцовства или простить и воспитывать чужого ребёнка? #брак#дети
Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.
Гость
[1101481475]
Сначала днк тест сделай на ребёнка. Вон дева Мария как-то без мужчины родила, может и вас чудо.
Гость
[1501202966]
Божье чудо, не иначе
Гость
[3363395053]
А почему нет варианта теста на отцовство? Или очередная разводка от МД?
Гость
[4263469338]
Не порть себе жизнь, но лучше быть одному чем с чужой личинкой
Гость
[3302758090]
ты поступишь так как посоветуют пиксели в мониторе? если я тебе посоветую спрыгнуть с небоскреба - ты прыгнешь? если ты настолько туп - то даже если ты и был бы способен к разможению, рожать от тебя категорически не стоит. по теме: думаю разводка, а если не разводка - уже начинай выводить активы, и готовить себе подушку безопасности. не важно что там покажет днк-тест, важно быть готовым к любому повороту событий, а еще запишись к делопуту с рекомендацией, а лучше к 3-м.
Гость
[3350869066]
Топорная разводка 🥱
Гость
[1063429566]
Гость
Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.
+++
Гость
[583220786]
Вот вы забавный! Когда-то вас напугали, а вы теперь паникуете! Проверьтесь лучше, может, теперь можете или диагноз ошибочно вам тогда поставили. Уж если так хотите, сделаете потом тест на отцовство, тогда уж 100% будете знать.
/Барабашка
[78826425]
Быть и такое может, что Вы и не бесплодны. У моих знакомых ситуация такая была. Так что тест ДНК просто сделайте. Не надо в омут сразу бросаться. Ну а если не Ваш... Да, я б развелась на Вашем месте.
Гость
[3510634912]
Врачи всегда говорят что не будет детей. Это их работа
Врачи всегда говорят что не будет детей. Это их работа
Чтоб больше люди расслаблялись и плодились...
Гость
[3510634912]
Гость
Чтоб больше люди расслаблялись и плодились...
Чтоб лечились. Это индустрия
Гость
[2971362073]
Ты для начала экспертизу ДНК сделай. А то естьт у меня знакомые. Врач кстати, владелец клиники. Не мог иметь детей, крайне низкая подвижность спермотозоидов. И тут от него любовница залетает. Он в аххххуе. Рожает. Делают тест ДНК- его ребенок. И таким образом он женится на этой любовнице и ныне у него 5 детей. На первых трех делал ДНК тесты. Потом забил. Видимо у тетки какая то сумасшедшая фертильность, что и от его дохлой спермы залетает.
Надо делать тест ДНК. У знакомой пары также деть родился, хотя у мужика бесплодие учтановленное. А тест сказал, что его сын)
Гость
[2971362073]
Anna_mir
А почему сразу измена, возможно врачи ошиблись с диагнозом, такое не редкость, провертесь еще раз для начала
Ну может он помимо прочего детей не хочет в принципе, а баба достала- вот и выход.
Поэтический катарсис
[3742953458]
Провериться у нормальных современных врачей не судьба, не?
Гость
[3344959110]
как это жена забыла про бесплодие, она дура у вас что ли? правильно все пишут
Гость
[2719345253]
Щас бы про бесплодие забыть) Проверьтесь ещё раз у врача, днк тест сделайте, может ошибочный диагноз
Яна
[2548190830]
Еще раз провериться, если даже бесплодны, жену любите и отношения хорошие - живите. У большинства женщин как ни крути есть потребность в детях. Знаю историю, мужчина не мог иметь детей, так репродуктолог так и сказал жене наедине, поезжайте на отдых одна и беременейте. Она приехала с моря, беременная, он счастлив, ребенка любит как своего, живут душа в душу.если она вас любит, мечтает о семье с вами, не думаю что будет искать биологического отца
Еще раз провериться, если даже бесплодны, жену любите и отношения хорошие - живите. У большинства женщин как ни крути есть потребность в детях. Знаю историю, мужчина не мог иметь детей, так репродуктолог так и сказал жене наедине, поезжайте на отдых одна и беременейте. Она приехала с моря, беременная, он счастлив, ребенка любит как своего, живут душа в душу.если она вас любит, мечтает о семье с вами, не думаю что будет искать биологического отца
Вы серьезно???
Гость
[295682630]
Сначала пойди сдай анализы! И если там подтвердят бесплодие тогда спрашивайте с жены. Если сперматозоиды малоподвижны и присутствуют в небольшом количестве, это не дает вам 100% гарантию но способность зачатия вполне вероятна. Кроме того если ходите в тренажёрку и употребляете спортивное питание, качество спермы могло улучшится. Сдавайте анализы, а потом разбирайтесь с женой.
В подростковом возрасте муж переболел паротитом, в очень тяжелой форме, перенес серьезный орхит. Способность иметь детей в будущем сократилась до 3%. Это не помешало ему, регулярно отправлять череду любовниц на аборты. После 4 или 5й пошел сдал анализы. Потому что через несколько лет после активных тренировок и спортивного питания, а так же гормональных изменений в организме, способность иметь детей возросла значительно. Ну и собственно мы сами имеем 3х детей, которых я ему родила.
Гость
[2971362073]
Мурлыка
Вы серьезно???
А во времена СССР действительно советовали так гинекологи. Вот где жесть то. По мне- так можно же ИКСИ сделать, или усыновить ребенка. Не епстись же абы с кем. А вот сколько из современных мудешников нагаляны так, по совету врачей и бабушек их святыми мамами- реально интересно.
А во времена СССР действительно советовали так гинекологи. Вот где жесть то. По мне- так можно же ИКСИ сделать, или усыновить ребенка. Не епстись же абы с кем. А вот сколько из современных мудешников нагаляны так, по совету врачей и бабушек их святыми мамами- реально интересно.
Ещё можно сделать инсеминацию донорской спермой.
Гость
[2678665748]
Чужих детей не бывает. Лучше так, чем из дет дома брать. А так твоим будет родным. Жена же не будет говорить всем, на каждом углу, что ребенка она нагуляла. Это не в ее интересах. Поэтому официально ребенок будет твой. И уже как воспитаешь, таким и будет
Врачи часто ошибаются с такими заключениями, проверьтесь заново у андролога и сдайте спермограмму. А лучше у нескольких.
Не стоит беспочвенно подозревать без реальных доказательств, особенно если ваша жена никогда себя не компроментировала и не слыла ведущей разгульный образ жизни.
А чтобы потом жить спокойно и не думать об этом, после рождения ребёнка сделайте тест на отцовство.
Ну и если окажется, что реально ребёнок не ваш по результатам ДНК, тут уж только от вас зависит, смогли бы вы простить измену или нет. Только вам решать.
Гость
[79162442]
Мне говорили врачи что только 30% вероятность иметь детей. У меня 4 сына). Диагнозы могут быть ошибочными ).
Гость
[582192967]
сделать тест а лучше принять и воспитывать
Гость
[295682630]
Гость
Мне говорили врачи что только 30% вероятность иметь детей. У меня 4 сына). Диагнозы могут быть ошибочными ).
30% еще высокие шансы, у мужа в 17 было 3%
Гость
[818599683]
Такое бывает, даже врачи не боги, могут ошибаться. Знаю такие случаи, это же очень хорошо, радуйтесь. Есть семьи, где бездетные усыновляют ребёнка, а потом бог даёт малыша
Гость
[979096231]
Гость
В подростковом возрасте муж переболел паротитом, в очень тяжелой форме, перенес серьезный орхит. Способность иметь детей в будущем сократилась до 3%. Это не помешало ему, регулярно отправлять череду любовниц на аборты. После 4 или 5й пошел сдал анализы. Потому что через несколько лет после активных тренировок и спортивного питания, а так же гормональных изменений в организме, способность иметь детей возросла значительно. Ну и собственно мы сами имеем 3х детей, которых я ему родила.
Жесть. Вот и бесплодие...
Гость
[1624544203]
Мне пару лет назад врач после обследования сказал, что у меня не должно было быть детей. В тот момент меня это очень повеселило: дети у меня уже были:)) Но он настаивал: наличие у меня ребёнка- это чудо! По его мнению, женщины с такими вводными, как у меня или вообще не имеют детей, или тратят годы, для того что бы процесс оплодотворения таки случился. Хорошо, что мне этот врач по молодости не попался, я очень впечатлительный человек и не известно, как бы сложилась моя жизнь после такой новости:)) сейчас я счастливая мама двоих детей, зачатых именно тогда, когда и планировалось, без стрессов и осложнений. И как мама, я могу быть уверена, что это мои дети;) Есть "золотое" правило: серьезный диагноз (а бесплодие - это более чем серьезно) надо проверить у нескольких врачей. Вы прочему то этого не сделали, что странно. Вы либо не хотели становиться отцом и кайфовали от того, вам не надо предохранятся, а можно трахаться и не думать о последствия или это очередная тупая разводка.
Гость
[295682630]
Гость
Жесть. Вот и бесплодие...
Ну да, но даже в таких сложных случаях, случаются исключения.
а ты скажи жене, что тоже беременный - и тоже от того же!!!)))))
Гость
[2444243181]
Если нужна жена и любите, когда родится лялька, примите и воспитывайте ребенка. Жена рано либо поздно захотела бы ребенка, что бы вы делали? А так Тест на отцовство, когда родится лялька (по тихому). А там решите. А лудше обследоваться заново, медики могли допустить ошибку.
Гость
[799540309]
В жизни есть место и чудесам. Для начала сделайте тест на отцовство и только потом принимайте решение
Гость
[711205983]
Всякое бывает. И чудеса случаются. Дождитесь ребенка и сделайте ДНК тест, тогда и решите истерить вам или любить
гостья
[1418780845]
Сначала ДНК, а потом решать - развод естественно.. если честно,.. но начинать со лжи не жизнь.. рога так и будут мешать всю жизнь, . для начала убедиться на все 100 %
Гость
[3735800407]
моя подруга так двоих детей родила, диагноз бесплодие в 20 лет, в 21 первая беременность, лечащая врач долго не верила, говорила, что этого не может быть
Гость
[3627412342]
Вот так же себя чувствуют и д.е.б.и.л.ы, сделавшие вазектомию, когда жена залетает от любовника.
Гость
[1541743976]
Вы знаете, я когда то вышла замуж за парня который имел диагноз связанный с бесплодием. Он не мог иметь детей по мнению врачей. Спустя 8 лет я забеременела, он не поверил, а зря. Я не изменяла. Мы разошлись, родился сын, ДНК это подтвердило но к мужу я не вернулась, сейчас я снова замужем. У него тоже вторая семья и там ещё один ребёнок.
Гость
[3478080300]
Женщине ребенок важней всего, важнее мужа. Есть исключения, которые подтверждают правило. Решайте, что вам, бесплодному, надо. Быть собакой на сене? Впрочем, тема - разводка.
Гость
[346969403]
Развестись всегда успеете, дождитесь рождения ребёнка, сделайте тест днк и все станет на свои места, если ребёнок не ваш, тогда и разведетесь и оспорите отцовство на основании теста. А вдруг это ваш ребёнок?
Любовь
[2512984958]
Сделайте тест на отцовство и все.. станет на свои места.А .лучше не надо
Гость
[2344757616]
Юра
а ты скажи жене, что тоже беременный - и тоже от того же!!!)))))
В общем, я подозреваю её в измене. Посоветуйте, что сделать: развод и судебное признание отсутствия отцовства или простить и воспитывать чужого ребёнка? #брак #дети