Живу со своей женой в зарегистрированном браке почти 5 лет. Ещё когда в армию забирали, узнал, что не способен иметь детей. Когда мы ещё встречались с девушкой (будущей женой), я ей об этом рассказывал, она была не против, поддержала меня в этом. Однако вчера она сказала, что забеременела. По всей видимости, она забыла о моей невозможности иметь детей. В общем, я подозреваю её в измене. Посоветуйте, что сделать: развод и судебное признание отсутствия отцовства или простить и воспитывать чужого ребёнка? #брак#дети
Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.
Гость
[192028478]
Сделать тест на ацовства
Гость
[3736366221]
Не лучше ли пройти обследование. Врачи иногда ошибаются.
Гость
[1725256236]
Один раз в год и палка стреляет. У Бога всего много
Гость
[2430325449]
С начала проверте свою детородную функцию, возмите у врачей документ об этом. А вдруг у вас все восстановилось и вы стали производителем. Но жене не говорите пока о проверке. Далее- по обстоятельствам.
Гость
[1155163688]
ребеночек это счастье - В поймете , когда он скажет ПАПА. Счастья Вам.
Гость
[1261596587]
Гость
Один раз в год и палка стреляет. У Бога всего много
Выстрелила палка))
Гость
[3353468823]
Во первых, бегите от таких отношениях. Они ни к чему хорошему не приведут. Жена в отместку, отдает вам детей. Но, единственное хочу вас поправить, нельзя так называть детей, если бы были ваши, вы бы просто улыбнулись , сказав, как хорошо детки играют вместе.
Гость
[2558977803]
Для начала сделать тест ДНК, а уже потом принимать решение.
Гость
[4062628223]
Автор я думаю вам надо принять отсовство и воспитать ребенка. Со временем привыкнете и будете считать его своим
Гость
[788813758]
Пусть рожает. Разберёшься потом. Не трепи бабе нервы
Гость
[608949099]
Гость
любимая женщина, которая ложится хз под кого? - однако. а про самоуважение ему забыть? про гордость? скольких чужих детей усыновила? или может муж на стороне наделал, а ты их нещадя живота своего воспитываешь? - или это уже другое?
Жена забыла о невозможности... И тут я уснул еще раз....
Гость
[1707269082]
Гость
Мужчине, просрать свою жизнь в чужую сперму???????? Нет большого позора и унижения!!!! Да за такое будет правильным ее на тот свет вне очереди, и самому отсидеть остаток жизни! Такое смывается только кровью, наплевав на любые законы!
Полностью согласен. Альтернатив тут быть не может. Либо мужчина очищает свою честь кровью, либо кончает с собой. Третьего не дано! Раз уж ублю дское российское законодательство не наказывает потас кух за особо тяжкие преступления, то значит мужчина ОБЯЗАН вершить самосуд. Без кровопролития в такой ситуации обойтись невозможно, вопрос состоит только в том, насколько быстрой может быть смерть в случае искреннего раскаяния!
Гость
[3654319348]
Я бы сама развелась с таким мужиком)) из-за мужа лишить себя радости быть матерью? многие эко делают покупают донорскую сперму, а Вы судиться собрались)) капец
Гость
[2434393968]
Гость
Не порть себе жизнь, но лучше быть одному чем с чужой личинкой
Ну вообще тут люди пишут ,а не насекомые😀
Гость
[1954716779]
Гость
В подростковом возрасте муж переболел паротитом, в очень тяжелой форме, перенес серьезный орхит. Способность иметь детей в будущем сократилась до 3%. Это не помешало ему, регулярно отправлять череду любовниц на аборты. После 4 или 5й пошел сдал анализы. Потому что через несколько лет после активных тренировок и спортивного питания, а так же гормональных изменений в организме, способность иметь детей возросла значительно. Ну и собственно мы сами имеем 3х детей, которых я ему родила.
Т.е. вы знаете о любовницах, ещё и многочисленных, но при этом не разводитесь???
Гость
[1391177613]
Сделай днк и будешь спокоен. Твой - радуйся, не твой - как хочешь.
Гость
[2697922670]
А в чем проблема, если хотите детей, то пусть рожает. Вы не можете, пусть беременеет другого. Отец не тот, кто зачал, а кто воспитал. Ребенок, это счастье, если вы любите друг друга, то и ребёнка полюбите как своего. И не надо случать религиозных фанатиков, про изменщиц и позор. Простить и принять, это не позор, а решение настоящего сильного мужчины.
Гость
[1229676247]
Гость
А в чем проблема, если хотите детей, то пусть рожает. Вы не можете, пусть беременеет другого. Отец не тот, кто зачал, а кто воспитал. Ребенок, это счастье, если вы любите друг друга, то и ребёнка полюбите как своего. И не надо случать религиозных фанатиков, про изменщиц и позор. Простить и принять, это не позор, а решение настоящего сильного мужчины.
У меня муж тоже бесплоден, детей пока нет. Но если вдруг как говорят "произойдёт чудо" и я забеременею то первым делом сделаю ДНК для его спокойствия. Потому что на его месте я бы тоже не поверила. Можно же спокойно сдать ДНК если скрывать нечего. И да, лучше всего вам сделать ДНК самому, в тайне от неё, дабы исключить подделки. Когда родит просто взять палочкой слюну у малыша в подходящий момент и отнести в клинику со своим таким же образцом, удачи
У меня муж тоже бесплоден, детей пока нет. Но если вдруг как говорят "произойдёт чудо" и я забеременею то первым делом сделаю ДНК для его спокойствия. Потому что на его месте я бы тоже не поверила. Можно же спокойно сдать ДНК если скрывать нечего. И да, лучше всего вам сделать ДНК самому, в тайне от неё, дабы исключить подделки. Когда родит просто взять палочкой слюну у малыша в подходящий момент и отнести в клинику со своим таким же образцом, удачи
Если муж бесплоден, почему бы не родить от другого? В такой ситуации я был бы не против такой беременности.
В общем, я подозреваю её в измене. Посоветуйте, что сделать: развод и судебное признание отсутствия отцовства или простить и воспитывать чужого ребёнка? #брак #дети