Гость
Статьи
Девушки, верите ли вы …

Девушки, верите ли вы в любовь?

Или будете только с тем кто богаче? Или вызывает желание, например с этим страсть с ним любовь в постели (любовники), а с богатым живёте.
Бывает ли такое что вы любили парня даже не смотря что он не богат, были варианты лучше в плане внешности но хотели быть с ним. Или всё что важно это деньги?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Оракул.
А что ешает жить с богатым и иметь на стороне пресловутую любовь? Сейчас никто уже не осудит.
Гость
Конечно верят, они искренне любят тех кто богаче
Гость
В любовь верю, но не смогу создать семью с тем, кто к ней не готов, как бы я его ни любила. Изменять мужу не буду
Гость
Гость
В любовь верю, но не смогу создать семью с тем, кто к ней не готов, как бы я его ни любила. Изменять мужу не буду
Что вы имеете в виду
Гость
Мы верим только себе.
Среди богатых урродов столько, что вы даже не догадываетесь на сколько человека могут изуродовать деньги.
Гость
Любовь слишком размытое понятие.С человеком должно быть комфортно вместе,он не должен вас раздражать,вам должны быть приятны его прикосновения,а богатый он или нет-это на чувства мало влияет.
Гость
Гость
Конечно верят, они искренне любят тех кто богаче
Не соглашусь
Гость
Гость
Мы верим только себе.
Среди богатых урродов столько, что вы даже не догадываетесь на сколько человека могут изуродовать деньги.
Я знаю.
Форум: Отношения
Всего: 505 751 тема
Новые темы за неделю: 865 тем
Популярные темы за неделю: 500 тем