Самой не навязываться.
Попросит о встречи или просто о разговоре, не отказывать.
У меня приятель три года отойти не может. Сосед лет 5 или 6 все считает, что жена уехала.
Ни один ни второй не могут с женщинами, все не те. Как говорит приятель, "Ни кто не заменит", ну а у соседа... жена уехала, он не изменяет, ему так легче.
Автор, если у приятеля любовь была, Вы будете всегда второй.
Один важный для меня человек пережил большое горе, в автокатасрофе где он был за рулем, погибла его жена. Причём он не пострадал вообще и во всем винит себя. Они поженились пару лет назад, большая любовь…
Это мой бывший коллега, большой начальник, мы с ним были приятелями но он всегда мне был очень симпатичен, как человек и как мужчина. Он старше меня на 12 лет.
общались мы только на праздники , а тут он написал и предложил встретится. Я на этапе развода и узнав , что я развожусь он решил поддержать меня. А когда встретились то оказалось, что 1,5мес тому у него случилось горе. От того успешного, галантного, веселого , идеального мужчины не осталось и следа.
Он уныл, постарел, невозможно грустный и мне очень его жаль. Он необыкновенный человек и мне очень хочется ему помочь.
Навязываться не хочу, но понимаю что общение, какое-то кофе в обед и тд помогает. Ему очень нужна помощь! Детей у него нет, родители умерли.
Как тактично и что б ему было комфортно, ему помочь? Возможно у кого-то есть опыт как помочь человеку в горе?
При этом всем он мне очень нравится, - общение с ним это мое лучшее время провождения…