Что-то не так идёт с парнем. Притирка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, когда вы пройдете тест драйв его и он захочет вас видеть законной женой и взять отвественность? А то удобно. Девушка выполняет все функции жены, но при этом с лёгкостью может уйти, будто ничего не было, не жега ведь. А ваше время потрачено.
Гость
С парнем все раз в порядке, все надо делать вместе это же так классно.
>>парень настаивает на том, чтоб мы все делали вместе... даже та же >>готовка.
Основа любой людской цивилизации состоитъ въ раздѣлѣнии труда, одинъ шьётъ мокасины, второй ощипываетъ курицу, трѣтий моетъ полъ.
Основа любой людской цивилизации состоитъ въ раздѣлѣнии труда, одинъ шьётъ мокасины, второй ощипываетъ курицу, трѣтий моетъ полъ.
Гость
Ничего классного тут нет, я разделяю точку зрения автора. Я лично не смогла так жить, потому что я когда одна готовлю, то у меня всё очень быстро получается, за час я приготовлю и суп и второе, и гарнир, а если делаем вдвоём, то время готовки увеличивается ровно в 2 раза. Меня просто начинало бесить всё, я не понимала, за что отвечаю я в приготовлении, за что он, в итоге я уставала от длительности приготовления еды. А когда делали вместе уборку это было вообще невозможно, уборка растягивалась на весь день, он медленно пылесосил, я в это время не знала что делать, приходилось ждать, чтоб начать мыть пол, короче это не для меня, долго рассказывать , но в итоге мы развелись.
Гость
Ничего классного тут нет, я разделяю точку зрения автора. Я лично не смогла так жить, потому что я когда одна готовлю, то у меня всё очень быстро получается, за час я приготовлю и суп и второе, и гарнир, а если делаем вдвоём, то время готовки увеличивается ровно в 2 раза. Меня просто начинало бесить всё, я не понимала, за что отвечаю я в приготовлении, за что он, в итоге я уставала от длительности приготовления еды. А когда делали вместе уборку это было вообще невозможно, уборка растягивалась на весь день, он медленно пылесосил, я в это время не знала что делать, приходилось ждать, чтоб начать мыть пол, короче это не для меня, долго рассказывать , но в итоге мы развелись.
Ну ты и дура.
Alisa
Дайте номер парня 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?202 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас разнятся взгляды на быт, отчего выяснений и фиксации на этом стало очень много. Раньше я жила с другим и привыкла к тому, что все делаю одна по дому по большей части. Например, зачастую я люблю готовить одна, убираться, для меня эти занятия скорее антистресс, момент, когда можно побыть одной, отдохнуть. Готовка и вообще как хобби, нравится пробовать что-то новое всегда, но самостоятельно уходить в этот процесс. В этих отношениях парень настаивает на том, чтоб мы все делали вместе... даже та же готовка. Я что-то начинаю делать, ему обязательно надо прийти и помочь, даже чай налить тоже вместе!! Ему кажется хорошей идеей вместе делать все, и еду готовить, и убирать, и даже вещи по дому раскладывать тоже надо так, чтоб он был в курсе всех мелочей, даже какой-то декор мелкий надо согласовывать с ним!
Меня уже типает от этого, я хотела бы быть хозяйкой дома, создавать уют, а парень настаивает на равноправии, притом во многом. Думаю уже даже, что мне было бы легче от примитивного разделения обязанностей хотя бы схематично на жен/муж, хотя бы иногда. Заметила, что чаще все жалуются на отсутствие помощи от мужчин, я могу это понять, ведь я не против помощи как таковой иногда, но это его поведение воспринимается как какое-то вторжение, уже накапливается раздражение. Говорила с ним об этом, он всегда рад послушать и поддержать, но в своих взглядах непреклонен: ему тоже нужно во всем участвовать.
Я его как человека не осуждаю, но я не понимаю... если так тяжело в этом вопросе уже сейчас, могут ли люди когда-то сойтись на чем-то? Большую часть времени дома ощущаю себя некомфортно из-за этого. #отношения #некомфортно