Что-то не так идёт с парнем. Притирка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, когда вы пройдете тест драйв его и он захочет вас видеть законной женой и взять отвественность? А то удобно. Девушка выполняет все функции жены, но при этом с лёгкостью может уйти, будто ничего не было, не жега ведь. А ваше время потрачено.
Гость
С парнем все раз в порядке, все надо делать вместе это же так классно.
>>парень настаивает на том, чтоб мы все делали вместе... даже та же >>готовка.
Основа любой людской цивилизации состоитъ въ раздѣлѣнии труда, одинъ шьётъ мокасины, второй ощипываетъ курицу, трѣтий моетъ полъ.
Основа любой людской цивилизации состоитъ въ раздѣлѣнии труда, одинъ шьётъ мокасины, второй ощипываетъ курицу, трѣтий моетъ полъ.
Гость
Ничего классного тут нет, я разделяю точку зрения автора. Я лично не смогла так жить, потому что я когда одна готовлю, то у меня всё очень быстро получается, за час я приготовлю и суп и второе, и гарнир, а если делаем вдвоём, то время готовки увеличивается ровно в 2 раза. Меня просто начинало бесить всё, я не понимала, за что отвечаю я в приготовлении, за что он, в итоге я уставала от длительности приготовления еды. А когда делали вместе уборку это было вообще невозможно, уборка растягивалась на весь день, он медленно пылесосил, я в это время не знала что делать, приходилось ждать, чтоб начать мыть пол, короче это не для меня, долго рассказывать , но в итоге мы развелись.
Гость
Ничего классного тут нет, я разделяю точку зрения автора. Я лично не смогла так жить, потому что я когда одна готовлю, то у меня всё очень быстро получается, за час я приготовлю и суп и второе, и гарнир, а если делаем вдвоём, то время готовки увеличивается ровно в 2 раза. Меня просто начинало бесить всё, я не понимала, за что отвечаю я в приготовлении, за что он, в итоге я уставала от длительности приготовления еды. А когда делали вместе уборку это было вообще невозможно, уборка растягивалась на весь день, он медленно пылесосил, я в это время не знала что делать, приходилось ждать, чтоб начать мыть пол, короче это не для меня, долго рассказывать , но в итоге мы развелись.
Ну ты и дура.
Alisa
Дайте номер парня 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 256 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?Нет ответов
- Противоречия в словах парняНет ответов
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад5 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Одинокие женщины329 ответов
- Куда делись настоящие женщины?145 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас разнятся взгляды на быт, отчего выяснений и фиксации на этом стало очень много. Раньше я жила с другим и привыкла к тому, что все делаю одна по дому по большей части. Например, зачастую я люблю готовить одна, убираться, для меня эти занятия скорее антистресс, момент, когда можно побыть одной, отдохнуть. Готовка и вообще как хобби, нравится пробовать что-то новое всегда, но самостоятельно уходить в этот процесс. В этих отношениях парень настаивает на том, чтоб мы все делали вместе... даже та же готовка. Я что-то начинаю делать, ему обязательно надо прийти и помочь, даже чай налить тоже вместе!! Ему кажется хорошей идеей вместе делать все, и еду готовить, и убирать, и даже вещи по дому раскладывать тоже надо так, чтоб он был в курсе всех мелочей, даже какой-то декор мелкий надо согласовывать с ним!
Меня уже типает от этого, я хотела бы быть хозяйкой дома, создавать уют, а парень настаивает на равноправии, притом во многом. Думаю уже даже, что мне было бы легче от примитивного разделения обязанностей хотя бы схематично на жен/муж, хотя бы иногда. Заметила, что чаще все жалуются на отсутствие помощи от мужчин, я могу это понять, ведь я не против помощи как таковой иногда, но это его поведение воспринимается как какое-то вторжение, уже накапливается раздражение. Говорила с ним об этом, он всегда рад послушать и поддержать, но в своих взглядах непреклонен: ему тоже нужно во всем участвовать.
Я его как человека не осуждаю, но я не понимаю... если так тяжело в этом вопросе уже сейчас, могут ли люди когда-то сойтись на чем-то? Большую часть времени дома ощущаю себя некомфортно из-за этого. #отношения #некомфортно