почему вы решили съехаться? где вы живете - то есть что за территория? что тут сказать - он как дома себя ведет и привык вставать утром и ничерта не делать. тыкать телефон. зачем просить - просто не делайте. вы ему что и стираете и убираете и готовите? кто работает? и вообще вы понимаете что это сожительство?
Быт... притирки сожительства. И не только он, но и вы изменились, на себя тоже надо посмотреть со стороны. Устраивайте побольше романтических моментов и разговариваете, обьясняйте, а главное прислушайтесь и к его точке зрения о проблемах и преимуществах сожительства. Разбегаться не имеет смысла, так как порой точно такие неразрешенные вопросы появятся и в будущем, при совместным проживании с другим молодым человеком.
С чего она удобная? Удобная, это та с которой приятно. Парень явно с ней жить не хочет. Либо она сама выклянчила сожительство, либо он у нее живет, а своей квартиры нет.
Живем на съёмной квартире. Инициатором совместной жизни был он, любил хотел этого. Не могу сказать что Сейчас все совсем ужасно, по большей части живем мирно, но я внутри себя все равно чем то недовольна
Если оба снимаете, оба работаете - быт только поровну.
Не позволяйте ему сесть Вам на шею в бытовом плане, как бы поначалу не хотелось мириться с этим, мол, да мне не сложно, мне приятно накормить любимому, погладить его рубашку.
Очнуться не успеете, как вместо благодарностей за вкусный ужин и отглаженную рубашку начнете получать претензии - "а где ужин?", "а почему мои штаны не постираны?".
Кто везет, на том и едут, а мужики особо любят проехаться на женской шее.
Если оба снимаете, оба работаете - быт только поровну.
Не позволяйте ему сесть Вам на шею в бытовом плане, как бы поначалу не хотелось мириться с этим, мол, да мне не сложно, мне приятно накормить любимому, погладить его рубашку.
Очнуться не успеете, как вместо благодарностей за вкусный ужин и отглаженную рубашку начнете получать претензии - "а где ужин?", "а почему мои штаны не постираны?".
Кто везет, на том и едут, а мужики особо любят проехаться на женской шее.
Да, в этом и проблема, что он считает что достаточно мне помогает, но по итогу основная часть быта в итоге все равно лежит на мне. Я считаю что вынести мусор и помыть посуду раз в три дня - это не помощь. Я могу убираться ходить , готовить еду, подпинывпть его иногда, а если пинка не дам - то лежит с телефоном в обнимку.. так вот и ругаемся. Ещё разбрасывает все, свет оставляет, миллиард раз прошу убирать за собой свой срач - не слушается
Да, в этом и проблема, что он считает что достаточно мне помогает, но по итогу основная часть быта в итоге все равно лежит на мне. Я считаю что вынести мусор и помыть посуду раз в три дня - это не помощь. Я могу убираться ходить , готовить еду, подпинывпть его иногда, а если пинка не дам - то лежит с телефоном в обнимку.. так вот и ругаемся. Ещё разбрасывает все, свет оставляет, миллиард раз прошу убирать за собой свой срач - не слушается
Вы здесь пишите какие то токсичные и неадекватные вещи. По вашему я не могу попросить партнёра мне помочь? Или что? Или вы буквально слова воспринимаете? Если так, то надо голову лечить
А почему?
Почему для того, чтобы добиться минимального человеческого отношения Вам нужно чуть ли не "копыта откинуть"?
Вы не работаете?
Не устаете после рабочего дня?
Потому что я в самом вопросе и ниже явно указала позицию, что тащить быт на себе одна - я не собираюсь, а Вы в открытую пишите что мужчину просить ничего сделать нельзя, я должна на кухне умирать, только потому что он работает 3 часа в день))) у нас с вами разные позиции. Если Вы любите прислуживать мужчинам или Вы тот самый мужчина на диване - тогда выйдите из этого обсуждения, у нас слишком разные точки зрения
Во первых никто никому не обязан помогать. Помощь вещь добровольная. Во вторых Вы написали, что он работает, а Вы на иждивении родителей и логично чтобы Вы думали о том, чем Вы ему можете помочь. А с таким подходом, как у Вас нужно в куклы играть, а не с мужиком жить.
Вы теряете время с ним. Он нашел в вас удобную домработницу с функциями удовлетворения сексуальных потребностей. На ваши чувства ему наплевать, его все устраивает, видимо он привык что мама в доме все делает сама. Он не вырос для отношений, вы ему просто пока удобны. Очнитесь, это не любовь.
Некоторые настораживающие сигналы
◼ Когда вы находитесь наедине или среди других людей, он часто отзывается уничижительно о тебе, о твоей семье или друзьях.
◼ Обычно он игнорирует твои желания и чувства.
◼ Он пытается контролировать все в твоей жизни, настаивает, что должен всегда знать, где ты находишься, и принимает за тебя все решения.
◼ Он кричит на тебя, толкает или угрожает.
◼ Он старается уговорить тебя к проявлению недозволенных нежностей.
◼ Что бы ты ни делала, ты всегда боишься, что это может вызвать его раздражение.
Постоянная критика или оскорбления могут быть показателем нездоровых взаимоотношений.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Живем на съёмной квартире. Инициатором совместной жизни был он, любил хотел этого. Не могу сказать что Сейчас все совсем ужасно, по большей части живем мирно, но я внутри себя все равно чем то недовольна
Потому что я в самом вопросе и ниже явно указала позицию, что тащить быт на себе одна - я не собираюсь, а Вы в открытую пишите что мужчину просить ничего сделать нельзя, я должна на кухне умирать, только потому что он работает 3 часа в день))) у нас с вами разные позиции. Если Вы любите прислуживать мужчинам или Вы тот самый мужчина на диване - тогда выйдите из этого обсуждения, у нас слишком разные точки зрения
Я тоже живу с парнем на съёме, оба работаем, он работает удаленно. Вы не правильно делаете, что весь быт берете на себя. Поговорите с парнем и разделите обязанности, если он Вас действительно любит, то поймет и станет Вам помогать. Вы правильно делаете, что сразу жениться не побежали, а решили попробовать пожить вместе.