Мы с парнем вместе 3 года
Опрос
Что скажете?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это нормально не каждый день видеться. Жизнь состоит из разных вещей: друзья, хобби, работа и т.д. Вам нужно и о себе подумать. Займитесь чем-нибудь полезным и интересным.
Вопрос в другом: у вас дел никаких? Вот я вспоминаю влюблённости свои, безумные даже - у меня дела были свои, не могу с мч каждый божий день видеться.
Нормально все у Вас, не давите на парня! А то точно найдёт кого-то, кто мозги так не выносит.
Нормально все у Вас, не давите на парня! А то точно найдёт кого-то, кто мозги так не выносит.
Гость
Вопрос в другом: у вас дел никаких? Вот я вспоминаю влюблённости свои, безумные даже - у меня дела были свои, не могу с мч каждый божий день видеться.
Я понимаю это прекрасно...
Просто посмотрела ролик на канале, а там психолог говорит, если мужчина говорит что занят, болит что-то, с родными что-то, то скорее всего он не хочет с вами просто видеться..
И вот из-за этого, я начала думать так..
Просто посмотрела ролик на канале, а там психолог говорит, если мужчина говорит что занят, болит что-то, с родными что-то, то скорее всего он не хочет с вами просто видеться..
Гость
Вам 16-19 лет, да?
Гость
У каждого человека есть свои дела, знакомые и тд) И это норма что вы не общаетесь/гуляете 24/7
Мамкин айтишник
Я понимаю это прекрасно...
Психолог - дурак, каких поискать. Больше его не смотрите.
Мужчина - не домашний питомец-собачка, которая по щелчку или свистку бежит высунув язык.
Мужчина - тоже личность. У него есть дела, учеба, работа, хобби, братья/сестры или родители, которых он долго не видел, друзья. В конце концов у него тоже может быть плохое настроение или ему просто лениво(да так бывает). Я могу другу, которого знаю 30 лет или брату отказать скажем в похоже в кино, потому что мне стало лениво. И никто не обижается, все все понимают, все люди.
Мужчина - не домашний питомец-собачка, которая по щелчку или свистку бежит высунув язык.
Мужчина - тоже личность. У него есть дела, учеба, работа, хобби, братья/сестры или родители, которых он долго не видел, друзья. В конце концов у него тоже может быть плохое настроение или ему просто лениво(да так бывает). Я могу другу, которого знаю 30 лет или брату отказать скажем в похоже в кино, потому что мне стало лениво. И никто не обижается, все все понимают, все люди.
Почему сразу думать о плохом . Все мы люди .. я допустим в своё время реально была постоянно занята , гуляла не часто . То учеба , то помощь родным , свои какие-то дела .
Гость
а тебе больше совсем занятся нечем в 18 лет? только сидеть и ждать священные штаны?
Гость
Прогноз плохой. Скоро отвали, уже потихоньку привыкает жить без тебя. Любовь дело такое... Или жениться или расставаться.
Гость
Даже супруги не каждый день вместе. Тут дело скорее в другом. Либо вы ставите ваше счастье в зависимость от действий этого человека, либо вам просто скучно или вы чувствуете себя одиноко.
Интересные мысли:
"Не будь навязчивой. Когда двое вступают в брак, они, как сказано в Библии, становятся «одной плотью» . На этом этапе отношений муж и жена отказываются от той свободы, которая была у них до брака. Теперь они всецело принадлежат друг другу . Но если вы еще только встречаетесь, ты не вправе требовать у своего молодого человека отчета по каждому поводу. Соответственно и он должен уважать твою свободу*. На самом деле, если ты будешь уважать его право общаться с друзьями и иметь свободное время, он будет больше ценить тебя. А то, как он распоряжается своей свободой, поможет тебе лучше узнать его характер .
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).
Интересные мысли:
"Не будь навязчивой. Когда двое вступают в брак, они, как сказано в Библии, становятся «одной плотью» . На этом этапе отношений муж и жена отказываются от той свободы, которая была у них до брака. Теперь они всецело принадлежат друг другу . Но если вы еще только встречаетесь, ты не вправе требовать у своего молодого человека отчета по каждому поводу. Соответственно и он должен уважать твою свободу*. На самом деле, если ты будешь уважать его право общаться с друзьями и иметь свободное время, он будет больше ценить тебя. А то, как он распоряжается своей свободой, поможет тебе лучше узнать его характер .
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).
Форум: Отношения
Всего: 517 985 тем
Новые темы за 3 дня: 298 тем
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?37 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы только познакомились, то он бегал за мной, каждый день с ним гуляли...
А со временем стали реже видеться. И вот сейчас, мы видимся раза 3-4 в неделю..
Когда мы гуляем, то все хорошо. Хорошо проводим время с ним.
В другие дни, он может встретиться с друзьями, или работать, или отдыхать дома, играть в комп весь день, помогать родителям и т.д
Чаще всего у него какие-то дела, и он пишет :зай извини, сегодня не получится встретиться, у меня там...(дела какие-то)
И все.. Я начинаю переживать, и думать. А вдруг он меня разлюбил? Может просто не хочет со мной видеться?? Подобные мысли у меня в этот момент.
Думаю, может он врет мне...
Ведь я могу видеться с ним чаще, а он что?
Подскажите пожалуйста, милые дамы.
Я себя просто накручиваю? Никакой катастрофы нет, он может действительно занят?
Или же ему все-равно на меня стало и он не видит смысла каждый день со мной гулять??