Продолжать общение с хорошим состоятельным парнем, если у меня есть любимый человек, с которым мы живем вместе?
С любимым живем вместе полтора года, не без ссор (характер у него тяжеловат, вредны очень и упрямый), но знаем друг друга от и до. У него есть некоторые недостатки, и я пока не уверена, что готова всю жизнь с ними мириться, иногда убить хочется. Не пьет, не курит, не гуляет, зарабатывать стал больше и вообще работящий. Недавно на концерте познакомилась с парнем на свою голову, продолжаем общение в сети. С ним очень интересно, воспитан, плюс из хорошей семьи, открывает бизнес и жилье уже есть. Сегодня сказала, что прекращаем общение, не хочу за спиной родного человека даже просто дружеских контактов с малознакомыми парнями. Одно дело с коллегами, а тут другое. Девушки, что скажите? Лучше синица в руке, журавль в небе? В любимом я уверена, а того парня едва знаю, мало ли какие у него недостатки. Плюс Золушкой не хочется быть, а тут мы вместе всего добиваемся в жизни. Выбор сделала, а сомнения мучают. Может, я судьбу свою упускаю? А может, это просто испытание нашим отношениям с любимым? Поделитесь похожим опытом!
Ульяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
лол
Теплится надежда подоить богатого? Так бы сразу и сказали. Зачем столько текста..
Гость
Когда любимый действительно любимый, шансов у других 0, сомнений тем паче. Общение с другими не интересно. Ну и? Хде лябовь???0о
Гость
лол
Сообщение было удалено
+
Поставте себя на место вашего парня (( Он познакомился с девушклй по симпатичней по стройней по интересней чем вы, и вы слышите как он спрашивает у своих друзей может она моя судьба ?? Остаться с моей или попробовать с той ??? )ответьте пожалуйста какова ваша реакция
Гость
Если вы объективно можете выбирать-выбирайте!
А когда еще у вас будет такая возможность?
Замуж выйдите, а потом будете локти кусать.
А когда еще у вас будет такая возможность?
Замуж выйдите, а потом будете локти кусать.
Mary
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. То, что вы полтора года живете вместе, не значит, что он ваша судьба. Если тот, другой молодой человек вами интересуется, а главное он вам интересен (не только из-за денег, но как человек), то общайтесь. Не стоит зацикливаться на вашем парне, он вам не муж.
Гость
сам по себе факт выбора между тем и этим уже говорит сам за себя что вы по сути не любите того парня который сейчас с вами.поэтому выбирайте сами к кому душа больше лежит
Марина
Согласна с вышенаписанным комментарием! И что значит, где любовь?? Ей что теперь, выходить за первого же, с кем сложились отношения, что за бред? Пока Вы молода-Вы можете выбирать, все дороги открыты. А эти нравоучения выкиньте из головы. Такие морализаторы сами живут с неудачниками/пьяницами/опостылевшими, оправдывая это высокой нравственностью и другим того же желают, чтоб необидно было.
Гость
пока он не муж можете не париться и спокойно общаться с другими.
Ю
Жизнь всегда будет испытывать нас соблазнами. Прямо спросите нового знакомого, какие у него намерения относительно вас: флирт или хочет строить отношения. У меня подруга сделала выбор в пользу нового, через полгода поженились, сразу дочку родили, все у них хорошо. Но моя личный опыт другой, из разряда за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь
чем больше здесь,тем гаже бабы
какие могут быть вопросы малявка. ты подлая однако за спиной своего любимого продаешь
Гость
хороший сразу потому что богатый?
или скажете, что воспитанный? тогда я вам скажу, что в интернете люди кем только не бывают - и богатые, и с жильем и т.п.
вы делите шкура неубитого медведя. Как я уже намекнула - не факт, что он реально богат. Но если даже это правда - вы его не знаете в полной мере, вы даже с ним не знакомы. И с чего вы решили, что его богатсва непременно вам отойдут?))
Знаете, в 16 лет девушка хочет слышать от парня - я люблю тебя
в 20- выходи за меня
а постарше - у меня рай в хате своей, а не в шалаше
Вот все что нужно, чтобы девушка, даже несвободная,повелась скажем на секс
или скажете, что воспитанный? тогда я вам скажу, что в интернете люди кем только не бывают - и богатые, и с жильем и т.п.
вы делите шкура неубитого медведя. Как я уже намекнула - не факт, что он реально богат. Но если даже это правда - вы его не знаете в полной мере, вы даже с ним не знакомы. И с чего вы решили, что его богатсва непременно вам отойдут?))
Знаете, в 16 лет девушка хочет слышать от парня - я люблю тебя
в 20- выходи за меня
а постарше - у меня рай в хате своей, а не в шалаше
Вот все что нужно, чтобы девушка, даже несвободная,повелась скажем на секс
Гость
Было похожее, было 21 или 22, зашло далеко, я б и рада, чтобы все вернуть, но не смогла, все закончилось, но он был первым во всех смыслах, так что по- любому не нагулялась, не жалею, все равно не мой человек, в тем, с кем загуляла молниеносно рассталась и долгие 7-8 оет у меня не было серьезных отношений, потом были 1 - и за ними следом - еще одни вот, не знаю, что сказать, из личного опыта- отношения с тем, с кем живете Вы испортите, факт
Гость
Пр...ститутка!
И не пиши слово "любимый" - тебе не известно его значение.
Чтоб ты вообще всех потеряла - и того, и другого. Поделом будет.
И не пиши слово "любимый" - тебе не известно его значение.
Чтоб ты вообще всех потеряла - и того, и другого. Поделом будет.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Какая умная, тебя вообще е.б.е.т как другие живут? Автор п.и.зд.анула о любви к парню, ее прижали что нет у нее ни.х.у.я, ты видать такая же лицемерка продуманная. Называйте вещи своими именами и не пудрите мозги. Раз автор рассматривает другого, сообщи что нет чувств, пусть парень тоже время зря не теряет. Справедливо.
Принцип домино
Ульяна, а ты нужна хорошему состоятельному парню? Он тебя замуж зовет или ты сама нафантазировала?
Ульяна
Спасибо неравнодушным за отзывы и понимание, а желчным "поборникам морали" просто за то, что они есть - глядя на них, мы остаемся людьми думающими.
Я не говорю, что сразу замуж выходить. Мне не по себе от того, что тот парень мне понравился, из головы не выходит, но и к своему я относиться хуже не стало, наоборот, повторяю все время себе, какой он хороший и родной. Замуж правда не зовет, говорит, на ноги надо сначала встать. Хотя, живем как большинство молодых - жилье снимаем, карьеру строим. С тем парнем у нас много общего - это уже понятно из непродолжительного общения и сам он очень приятный и интересный.
Вопрос простой: имею ли я право втихаря общаться, не преступая границ дозволенного, с новым знакомым или нет? Любимому рассказать боюсь, будет ревновать и обижать его не хочу.
Я не говорю, что сразу замуж выходить. Мне не по себе от того, что тот парень мне понравился, из головы не выходит, но и к своему я относиться хуже не стало, наоборот, повторяю все время себе, какой он хороший и родной. Замуж правда не зовет, говорит, на ноги надо сначала встать. Хотя, живем как большинство молодых - жилье снимаем, карьеру строим. С тем парнем у нас много общего - это уже понятно из непродолжительного общения и сам он очень приятный и интересный.
Вопрос простой: имею ли я право втихаря общаться, не преступая границ дозволенного, с новым знакомым или нет? Любимому рассказать боюсь, будет ревновать и обижать его не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как задело!) Мне всё равно, что Вы неудачница, я с автором разговариваю)
Гость
Да какой там любимый, если бы риска небыло пролететь бросила бы на раз своего любимого.
Гостья
Ульяна
Сообщение было удалено
Конечно нужно общаться с парнями. Ты ещё пока кольцо на палец не одевала, ты ему не жена, так что конечно надо с другими знакомиться, общаться, встречаться - это совершенно нормально.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А что, если чувства есть, то надо всех других парней перестать замечать?! Вообще-то надо и друзей иметь, расширять круг общения, это норма. Пофлиртовать тоже можно, что такого. Зачем отгораживаться от всех, если есть парень? Одно другому не мешает. Не надо доходить до абсурда в ограничениях.
Гостья
Марина
Сообщение было удалено
+ 1000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мартышка бросает старую ветку только когда как следует оцепится за новую.
А что, если чувства есть, то надо всех других парней перестать замечать?! Вообще-то надо и друзей иметь, расширять круг общения, это норма. Пофлиртовать тоже можно, что такого. Зачем отгораживаться от всех, если есть парень? Одно другому не мешает. Не надо доходить до абсурда в ограничениях.
Конечно если чувства есть к другому то можно общаться с ним, флиртовать. Но честно будет если своему парню вы так честно скажете, что мол ты мне не муж, и то что живёт полтора года вместе ничего не значит, и я имею права общаться и флиртовать с тем к кому у меня есть чувства, и так и делаю. Чтоб ваш парень с котором вы живёте не был обманут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Предыдущая тема