Умеют, по крайней мере, некоторые. Почему вас не любят-это вам надо подумать.
Гость
[3022564357]
девушки в любом случае любят недолго, ибо мужики любовь не ценят, не берегут, постоянно косячат, и девушки быстро разочаровываются. и все равно тебе придется платить, чтобы ее удержать.
Гость
[887724750]
Жемчужины мысли
plus.yandex. «Зачем любить, зачем страдать, Коль все пути ведут в кровать…» Не проще сразу начинать с кровати?! С одной девчонкой переспал, Потом уже к другой пристал. Зачем же ты тогда шептал: «Останься!»
Так прожил жизнь, она одна Уж поседела голова. Уже сложнее завлекать подружек. Воды так много утекло, А ты не понял ни чего, Что ты один, и ни кому не нужен.
Ты снова в ресторан идешь, Опять тоска, и водку пьешь, И жадно смотришь на крутые бедра. Увы! Уже прошел твой день, Теперь же ты лишь старый пень. И страсть твоей души-увы! Умолкла.
Я вот все чаще задаюсь противоположным вопросом : могут ли любить мужчины? И что понимается под этой их любовью? Я вижу только похоть, а вся их " любовь " сводиться к сексу. И не редко ,на стороне от девушки/ супруги
Гость
[793418170]
Проблема в парнях. Девушки способны любить и отдавать себя без остатка, но мужики не ценят, изменяют, девушек это ломает и любовь увядает.
Гость
[3022564357]
SwiftKey
Я вот все чаще задаюсь противоположным вопросом : могут ли любить мужчины? И что понимается под этой их любовью? Я вижу только похоть, а вся их " любовь " сводиться к сексу. И не редко ,на стороне от девушки/ супруги
Ответ такой же : Умеют, по крайней мере, некоторые...
Да умеют, однако многие мужчины этого не ценят, к сожалению🤷🏼♀️
ккк
[2825799354]
б-ка
42 (сорок два)
Года?...доллара?...или сантиметра?..
Гость
[2752129433]
Я нет, люблю только бабло.
Гость
[1569356827]
Гость
ну и нафига тебе их любовь-то? чтобы не платить?
При чем тут деньги отношения любовь это возвышенные чувства не имеющие ничего общего с материальным и вещами. Вы путаете любовь и торгово рыночные отношения ты меня обесчиваешь я позволяю тебе меня трахать. Любовь это не про деньги и вещи это про дружбу, принятие, понимание, заботу, внимание.
Гость
[3435660834]
Гость
Обидно , когда мужики пукают в зоне комфорта, а женщинам приходится пахать. Мужчина, котрый допустил такое, любви недостоин
Это та *** не достойна.
Гость
[3435660834]
Гость
Проблема в парнях. Девушки способны любить и отдавать себя без остатка, но мужики не ценят, изменяют, девушек это ломает и любовь увядает.
Нет, просто все бабы (мерзкие создания) ***. Проблема в вас, бабьë
Или в нашем мире уже нет любви, нет человеческой доброты.
Иметь девушку это счастье. Но девушкам нужны только расчет...