Мама парня активно участвует в жизни нашей
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вы с ней выбираете свадебное платье? Странно.
павел
Пока вы сидите на шее у родителей и живете в их доме, будете слушать(и выполнять) советы. Это ваша обязанность.
Гость
Свадебное платье обычно выбирает сама невеста. Причем тут мать парня вообще? Зачем с ней это обсуждать?
И еще платье может нравится на картинке, а в салоне начинаешь мерить определенные модели и не идет совсем.
И еще платье может нравится на картинке, а в салоне начинаешь мерить определенные модели и не идет совсем.
Гость
Если вас прям напрягает то, что она активно лезет в ваши дела. То попробуйте не давать ей почву для этого. Поменьше советуйтесь, обсуждайте с ней свои планы и дела. Будет спрашивать типа - "ну что платье когда выбирать планируешь?" Отвечайте - "пока не знаю еще, подумаю" Что то не конкретное говорите.
Гость
Пока вы сидите на шее у родителей и живете в их доме, будете слушать(и выполнять) советы. Это ваша обязанность.
при чем тут вообще сидеть на шее? в посте об этом ни слова, как обычно жопой читаем. да и где прописано, что кто-то вообще обязан подчиняться? ссылочку на закон скиньте пж, если вы его не выдумали конечно, в чем я сомневаюсь
Гость
Свадебное платье обычно выбирает сама невеста. Причем тут мать парня вообще? Зачем с ней это обсуждать?
Свекровь: - Мне не нравится это платье.
Невестка: - Ничего, в следующий раз будет лучше!
Я думаю, вы поняли)
Невестка: - Ничего, в следующий раз будет лучше!
Я думаю, вы поняли)
Форум: Отношения
Всего: 515 539 тем
Новые темы за неделю: 727 тем
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Если нет страсти в отношениях65 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…19 ответов
- Культ девственности17 ответов
- Зачем мужчине такие отношения!?17 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Боюсь что после свадьбы будет хуже , иногда это круто и полезно , но только иногда , хочется без советов, отношения у нас хорошие
У кого было так ?