Что главное для мужчин?
Цаца
63 ответа
Последний —
Перейти
Цаца
Воооот и у нас так же))) я девчонкам объясняю что я забочусь от души не ТРЕБУЯ спасибо ))) а муж это видит и Хочет тоже от души что-то сделать))) он как мужчина заботится обо мне а я как женщина о нем. Вот и порядок в семье и любовь!
Ну если это действительно правда а не ваши фантазии, то вам вы самая удачливая женщина в мире. Потому что обычно мужчины не терпят взаимной любви и хорошего к ним отношения.
Ну если это действительно правда а не ваши фантазии, то вам вы самая удачливая женщина в мире. Потому что обычно мужчины не терпят взаимной любви и хорошего к ним отношения.
Это дело не удачи, а огромной работы над собой и своими драконами))) при чем этот труд каждодневный и на всю жизнь. Нет никаких удач или неудач, есть усилия и труд))) вот когда говорят сядет на шею а конкретно что значит? Если вы работаете с утра до ночи и говорите что сел на шею ни к чему не стремится, так вы же сами взвалили на свои плечи его ношу) или вот он вам не говорит спасибо как многие тут пишут, а вы сами часто его благодарите?) Или вот он не хочет помогать с детьми потому что вы ему вагон ТРЕБОВАНИЙ выставили, кто захочет что то делать? Вы бы сами захотели при таком подходе?
Гость
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Гость
Думаю по этому поводу следующее: учитесь выбирать мужчин, желательно не очком, а головой. Иначе эти проблемы будут вас преследовать всю жизнь. Как показывает практика, большинство из вас ничему не учатся даже на собственном опыте. Выбрав красавчика-бабника, испытав все прелести измен, рукоприкладства, лжи, пьянства и тяжело расставшись, баба идет искать точно такого же красавчика-бабника, который на 100% повторяет её предыдущий опыт отношений. И так несколько раз подряд. После чего включается плач а-ля "мужчины не терпят взаимной любви". Так вот не терпят взаимной любви не мужчины, а только то говнище_которое вы все выбираете раз за разом
Максим, мы поняли.
Форум: Отношения
Всего: 512 109 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что вы думаете по этому поводу?