Гость
Статьи
Откат после встречи с …

Откат после встречи с людьми

Что это такое может быть? Уже некоторые годы замечаю сильную апатию после встречи с кем-то, даже с друзьями. Находясь дома с парнем, провожу время классно, а потом как только он уезжает сразу грусть апатия нежелание чего то делать, потеря себя будто. То есть как минимум день мне нужно восстановиться и перейти в свой обычный ритм жизни. Либо это подпитка чужой энергии? Даже после вечеринки с друзьями, странное чувство, ненавижу когда они уходят и я остаюсь одна, сразу ком в горле и хочется плакать, хотя все было хорошо без всякого абьюза. У кого такое было, что это может быть? Единственное, где я нормально ощущаю себя после праздников и прочего, это встречи с родителями. Там мое состояние в норме. А тут будто даже не могу понять. Хотя у других такого нет(

Ир777
11 ответов
Последний — Перейти
Ир777
#1

Чувство одиночества какого то, хотя я живу одна и привыкла все делать самостоятельно в повседневной жизни.

Эльза
#2

Ох, Боже, как я тебя понимаю. Раньше тоже жила одна в б жизнь и чувствовала себя намного энергичнее. Сейчас вынужденно живу с неприятным мне человеком и сил совсем нет. Он просто высасывает из меня всю энергию. Когда выхожу одна на длительную прогулка подальше от него, чувствую как потихоньку настроение поднимается и как небольшой прилив сил. Но как только возвращаюсь «домой» - меня как шарик сдувают. Всё таки есть люди энерго вампиры. Это чистая правда.

Ир777
#3
Эльза

Ох, Боже, как я тебя понимаю. Раньше тоже жила одна в б жизнь и чувствовала себя намного энергичнее. Сейчас вынужденно живу с неприятным мне человеком и сил совсем нет. Он просто высасывает из меня всю энергию. Когда выхожу одна на длительную прогулка подальше от него, чувствую как потихоньку настроение поднимается и как небольшой прилив сил. Но как только возвращаюсь «домой» - меня как шарик сдувают. Всё таки есть люди энерго вампиры. Это чистая правда.

Эх(

мила
#4

4-5 детей, мужа алкаша, глухую деревню с огородами и скотиной, хе-хе куды слезы денутся. Лимфу разомнешь и дурь вынесет.

Гость
#5

Нина Останина, в очередной раз, скрыла доходы от налогообложения
Новый скандал вокруг КПРФ, в частности, Нины Останиной разгорелся, с новой силой, в Кемеровской области. Как утверждает пресс-служба администрации области, депутат скрыла налоги за продажу двух трехкомнатных квартир в Барнауле и Прокопьевске. Об этом сообщает корреспондент из таможенных органов Денис Уманский, которого назначили заместителем начальника Московской областной таможни по работе с кадрами. До этого он занимал должность инспектора в Домодедовской таможне. Квартиру в Барнауле по улице Взлетная, 22 Нина Останина продала за 1 860 тыс. рублей. Квартира в Прокопьевске по улице Новоградская, 30 продана за 4 млн рублей. Таким образом, общая налогооблагаемая сумма составила, чуть больше, 2 560 тыс. рублей. Обе сделки признаны состоявшимися. Однако в налоговой декларации, которая была подана, сумма оказалась намерено занижена до 1 910 тыс. рублей. По данным: 6484830 | Спрашивай.ру (sprashivai.ru) - Декларация была подана в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы по Прокопьевску и Прокопьевскому району, поскольку Останина прописана в Прокопьевске. Межрайонная инспекция насчитала высокопоставленному плательщику 79,8 тыс. рублей налога на доходы физлиц с заниженной суммы 1 910 тыс. рублей. Но даже эту сумму она отказалась платить, причем, как утверждают в инспекции, всячески избегала встречи с налоговиками.

Гость
#6

В январе 2020 года инспекция ФНС была вынуждена обратиться в суд на недобросовестного плательщика из КПРФ. 24 февраля 2021 года мировой суд Рудничного района Прокопьевска вынес решение- взыскать с Останиной налог в размере 76,8 тыс. рублей, пеню около 2,6 тыс. рублей и госпошлину 400 рублей. В общей сложности - более 94 тыс. рублей. Однако на сегодняшний день депутат Останина (КПРФ), так и не заплатила налоговые долги. А пеня с 2,6 тыс. увеличилась до 9 260 рублей. На днях налоговики обратились в службу судебных приставов с требованием взыскать долг с депутата КПРФ. Заработная плата Останиной позволяет в полном объеме погасить задолженность. Отметим, что Останина всегда провоцировала конфликтные ситуации, чего стоит ее потворство Авраменко и Морозову, в делах по неуплате НДС и пропуску машин минуя ПФК (фактический контроль), а также, давно тянущийся конфликт между властями Кузбасса и депутатом Останиной носит слишком затяжной характер. Коммунисты неоднократно требовали отставки всех чиновников, с пеной у рта, доказывая свою правоту. Также, близкие к властям общественники не раз подвергали жесткой критике Нину Останину и ее давнего партнера (фамилия, имя, отчество, - нам стали известны) в политических разборках интригана-провокатора Коломейцева Николая Васильевича – капитана в отставке. Отношения между сторонами конфликта обострились после аварии на шахте "Распадская", унесшей жизни более 60 шахтеров, затронувшей душу даже самой Останиной. После аварии шахтеры провели несанкционированную акцию протеста, (в ней принимали участие сподвижники Авраменко, Морозов), произошло столкновение перекрывших железную дорогу молодых людей. Власти Кемеровской области уверены, что зачинщиков протестных акции подстрекает КПРФ во главе с лидером ячейки Коломейцевым и лично, ныне известная, Останина.

Гость
#7

Помощники депутата Останиной тоже на "высоте", "отличились" и на крючке. Кстати, и помощники депутата Останиной не отличаются особой щепетильностью и грамотностью. Так, компания «Текстиль Торг» из Смоленска - (при поддержке Смоленского таможенного поста) выразила благодарность администрации Кемеровской области за содействие в возврате крупной суммы денег, которые похитила у компании помощник депутата (из Твери, 1978 года) Госдумы Нины Останиной. В миру она не только помощница Останиной, но и - секретарь Ленинск-Кузнецкого комитета КПРФ. Во исполнение этого липового договора «Текстиль Торг» выделил Тузовской товар на сумму 163 тыс 406 рублей. Куда исчез товар, до сих пор не ясно, а деньги за него Тузовская в Смоленск так и не вернула. По заявлению «Текстиль Торга» заместителем прокурора Ленинска-Кузнецкого в отношении Тузовской было возбуждено уголовное дело при участии: Индивидуального предпринимателя из Ростова-На-Дону (ИНН: 616811787079, ОГРНИП: 312619413900032, ПФР) с реквизитами и адресом на Bezrisk.ru по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Как сообщал ранее директор «Текстиль Торга» Владимир Авраменко, в этой непростой ситуации Тузовская “вела себя самоуверенно, не боясь ничего, могла и выкрутиться, но стала ссылаться на свой статус помощника депутата Останиной”. После этого Тузовскую вызвали к следователю (Волкову Антону Павловичу).

Гость
#8

Запахло жаренным. И тогда г-жа Тузовская по телефону предложила Авраменко Владимиру провести встречу в Москве или Зеленограде для переговоров (личного контакта) о возмещении ею материального ущерба. Как сообщил сегодня NFK г-н Авраменко, встреча состоялась 26 мая 2021 года, Тузовская предложила возместить ущерб «Текстиль Торгу» при условии, если Авраменко Владимир отзовет по Ленинску-Кузнецкому району свое заявление. Светлана Тузовская также сообщила, что находится на больничном вместе с неким Михаилом капитаном, при необходимости срок больничного может длится столько, сколько ей необходимо. Авраменко подумал и согласился, ведь спорить с опытными работниками непросто, если ты только из Зеленограда. В результате г-жа Тузовская вернула предприятию долги с оформлением приходного кассового ордера. “Низкий уровень подбора кадров в областной парторганизации, также как и работа с кадрами, требует усердия и большого опыта. Он напомнил еще одну скандальную историю о теперь уже бывшем помощнике депутата Госдумы Останиной Леониде Буракове (состоял в личных взаимоотношениях с Самуйловой), который занимался поборами с обманутых пайщиков кооператива «Гурьянин», собрав с каждого из 300 обратившихся к нему по тысяче рублей за оказание помощи в возврате денег. С тех пор нет ни денег, ни помощи. По этому случаю возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ - мошенничество.

Ксения, уволюсь во вторник
#9

у нас половина, на учете стоит из академии внешней торговли. я там магистратуру заканчиваю.
еще и на работе в фипсе устла. коллектив ***.
хорошо увольняюсь во вторник. до этого закончила Мид РФ
Вообще, эта Тихомирова Марина Георигиевна, многих подсидеть успела.
Работать не хочет, полдня шляется курить вместе с Лизой.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит
Надоело работать, не успеваю в академии внешней торговли сдать диссертацию
вместе с Пашей (Кутафина) новенькую слили начальнице.

Ксения, уволюсь во вторник
#10
Гость

Запахло жаренным. И тогда г-жа Тузовская по телефону предложила Авраменко Владимиру провести встречу в Москве или Зеленограде для переговоров (личного контакта) о возмещении ею материального ущерба. Как сообщил сегодня NFK г-н Авраменко, встреча состоялась 26 мая 2021 года, Тузовская предложила возместить ущерб «Текстиль Торгу» при условии, если Авраменко Владимир отзовет по Ленинску-Кузнецкому району свое заявление. Светлана Тузовская также сообщила, что находится на больничном вместе с неким Михаилом капитаном, при необходимости срок больничного может длится столько, сколько ей необходимо. Авраменко подумал и согласился, ведь спорить с опытными работниками непросто, если ты только из Зеленограда. В результате г-жа Тузовская вернула предприятию долги с оформлением приходного кассового ордера. “Низкий уровень подбора кадров в областной парторганизации, также как и работа с кадрами, требует усердия и большого опыта. Он напомнил еще одну скандальную историю о теперь уже бывшем помощнике депутата Госдумы Останиной Леониде Буракове (состоял в личных взаимоотношениях с Самуйловой), который занимался поборами с обманутых пайщиков кооператива «Гурьянин», собрав с каждого из 300 обратившихся к нему по тысяче рублей за оказание помощи в возврате денег. С тех пор нет ни денег, ни помощи. По этому случаю возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ - мошенничество.

у нас половина, на учете стоит из академии внешней торговли. я там магистратуру заканчиваю.
еще и на работе в фипсе устла. коллектив ***.
хорошо увольняюсь во вторник. до этого закончила Мид РФ
Вообще, эта Тихомирова Марина Георигиевна, многих подсидеть успела.
Работать не хочет, полдня шляется курить вместе с Лизой.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит
Надоело работать, не успеваю в академии внешней торговли сдать диссертацию
вместе с Пашей (Кутафина) новенькую слили начальнице.

Ксения, уволюсь во вторник
#11

у нас половина, на учете стоит из академии внешней торговли. я там магистратуру заканчиваю.
еще и на работе в фипсе устла. коллектив ***.
хорошо увольняюсь во вторник. до этого закончила Мид РФ
Вообще, эта Тихомирова Марина Георигиевна, многих подсидеть успела.
Работать не хочет, полдня шляется курить вместе с Лизой.
Делает замечения, более успешным коллегам и строит из себя заведующую отделом экспертов, хотя из себя ничего не представляет.
сегодня тоже была неадекватная реакция, со стороны Тихомировой Марины гЕОРИГИЕВНЫ, В ДОЛЖНОСТИ Заместитель заведующего отделом: Тихомирова Марина Георгиевна
Решила показать себя и наехала типа я мешаю лизе работать, которая с ней курить ходит
Надоело работать, не успеваю в академии внешней торговли сдать диссертацию
вместе с Пашей (Кутафина) новенькую слили начальнице.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: