Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Познакомлюсь с женщиной, встречи в дневное время на нейтральной территори, мне 38, женат. Москва, ближнее подмосковье.
Гость
Москва, познакомюсь с дамой алоха0181🐕мэйл. ру, мне 39, женат.
Гость
Познакомлюсь с женщиной до 55 лет для легких отношений, мне 39, женат. Москва и подмосквье жду рассказ о себе и фото.
Гость
Москва, познакомюсь с дамой aloha0181🐕мэйл. ру, мне 39, женат
Если я не ошибаюсь, то дама, которая на этой ветке редко появляется с ником "Колечко" - спец по играм.
У меня тоже ничего не выходит, кстати :) ТОлько смешно. Один раз правда ничего так получилось - я арестованной была, он на меня наручники надел (настоящие), ну и вроде всё так неплохо начиналось. Но потом он решил "всех обыграть" и сказал (чтоб мне страшнее было - мне экстрима хотелось) - "а теперь будем всерьёз играть". И выкинул ключ от наручников в форточку. Потом мы долго орговались на каких условиях я буду получать второй ключ от наручников. Договорились. Он полез за вторым ключом, я в предвкушении выполнения обещанного... А он вылезает из шкафа ошарашенный - "нет второго ключа". И пошкандыбал искать первый. А на улице зима если что... под окошком - сугроб))) время - часа 2 ночи))) Веселуха, короче))) Вернулся он когда я уже уснула.
У меня тоже ничего не выходит, кстати :) ТОлько смешно. Один раз правда ничего так получилось - я арестованной была, он на меня наручники надел (настоящие), ну и вроде всё так неплохо начиналось. Но потом он решил "всех обыграть" и сказал (чтоб мне страшнее было - мне экстрима хотелось) - "а теперь будем всерьёз играть". И выкинул ключ от наручников в форточку. Потом мы долго орговались на каких условиях я буду получать второй ключ от наручников. Договорились. Он полез за вторым ключом, я в предвкушении выполнения обещанного... А он вылезает из шкафа ошарашенный - "нет второго ключа". И пошкандыбал искать первый. А на улице зима если что... под окошком - сугроб))) время - часа 2 ночи))) Веселуха, короче))) Вернулся он когда я уже уснула.
Ха, недавно попала практически в такую же ситуацию, только ключи я сама случайно выкинула🙈, и, помимо наручников, у меня ещё и ноги были закованы кандалами.
Ночью ключи не нашли, легла спать, утром парню надо было на работу, он ушёл, а я просыпаюсь и понимаю, что придётся мне весь день до вечера сидеть дома закованной))))
Хорошо ещё, что он руки мне застегнул спереди, иначе с руками за спиной вообще невозможно было бы ничего делать.
Но в целом мне понравилось)))
Ночью ключи не нашли, легла спать, утром парню надо было на работу, он ушёл, а я просыпаюсь и понимаю, что придётся мне весь день до вечера сидеть дома закованной))))
Хорошо ещё, что он руки мне застегнул спереди, иначе с руками за спиной вообще невозможно было бы ничего делать.
Гость
Ха, недавно попала практически в такую же ситуацию, только ключи я сама случайно выкинула🙈, и, помимо наручников, у меня ещё и ноги были закованы кандалами.
Ветка умерла в 20ом году........
Я из Питера ☺️
Гость
СВ__знаешь,понаблюдав за сильной половиной человечества, пришла к такому выводу.Я лично, не знаю мужиков, для которых их жизнь теряет смысл без любимой женщины. Она просто на какое-то время превращается в поиски другой любимой. А работа она самоценна. Друзья самоценны. Самоценны увлечения. Даже женщина и та самоценна. Это все составляющие вашей жизни. Какие-то больше места в ней занимают, какие-то меньше, но как не ради работы вы же работу работаете, так и не ради женщины ее любите:) Это просто кусочек жизни, без которой она становится неполной. Заполняете, как можете :)) Поучится только. Как то у нас у женщин, это все сложнее. Заморочек что ли больше?:))
Ну а какой смысл в вашем существовании если вам все время тллько давпй
Гость
СВ__знаешь,понаблюдав за сильной половиной человечества, пришла к такому выводу.Я лично, не знаю мужиков, для которых их жизнь теряет смысл без любимой женщины. Она просто на какое-то время превращается в поиски другой любимой. А работа она самоценна. Друзья самоценны. Самоценны увлечения. Даже женщина и та самоценна. Это все составляющие вашей жизни. Какие-то больше места в ней занимают, какие-то меньше, но как не ради работы вы же работу работаете, так и не ради женщины ее любите:) Это просто кусочек жизни, без которой она становится неполной. Заполняете, как можете :)) Поучится только. Как то у нас у женщин, это все сложнее. Заморочек что ли больше?:))
Есть такое, по природе мы разные.
Мэрилин Мэнсон
Я, конечно,..не в курсе..какой там у Мэнсона,..но что-то я АННА на него..побаиваюсь равняться..И сам он у меня этот Мэнсон доверия не внушает..))))))Я бы даже сказала..не возбуждает..)))))
Абсолютно тебя поддерживаю..Я не лошадь,..мне коня не надо..)))
Абсолютно тебя поддерживаю..Я не лошадь,..мне коня не надо..)))
Ещё как возбуждает меня лично Мэнсон возбуждает до мурашек он просто секси-бой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов