Гость
Статьи
Вопрос к любовникам и …
Обсуждение закрыто

Вопрос к любовникам и любовницам!

Важно Ваше мнение! у моей подруги есть любовник, знакомы полгода,( он женат, богат) звонил ей по 100 раз на дню, ходил по ресторанам, театрам, секс был нечастый.
У него жена с двумя детками, один недавно родился, есть еще женщина у которой тоже от него ребенок ( 1 год). Он пригласил мою подругу в поездку, отметить ее ДР. бросив жену в ДЕНЬ ее рождения, тут начались странные , по ее мнению, вещи: приехав в отель- он расставил фото всех детей, второй жены, каждое утро целуя фотки!Начал доставать ее, проводя каждый день лекции о политике, то она на выборы не сходила-предала его этим, то попрекать стал, что у нее нет детей, что все ее знакомые мусор, то евреи ему не угодили, то одно, то доугое!
Придираться стал, что она деньги не меняет, ходя с ним, хотя он очень обеспечен. Вообщем достал! Ваше мнение-это нормально? Поехать с любовницей и так себя вести, и хотелось бы услышать- как вы проводите время в поездках- в кровати или избегая ее, носитесь по экскурсиям!
И сам ведь он не без греха, а кричит, что сейчас никто не сохраняет семья, а сам ведет себя подобным образом или я не права
автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Не ангел
Ой, автор, я только ваш пост прочитала - это ваш любовник что ли?
Amora
А я понимаю, почему у Санчо любовница - с ним весело!
автор
вот как раз он не ***, так как секс ему неинтересен.Наша проблема именно в том, что он готов и угулял меня так..., а вот основное...Я никогда не была в простое, он сам мне все уши прожжужал, сколько вокруг меня бегает. Ему это и не нравится, хотя в его ситуации воспитывать меня.... я его перестала понимать!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0