Гость
Статьи
У бывшего все плохо. …
Обсуждение закрыто

У бывшего все плохо. Отпустило!

Два года назад мы расстались с мужем. У него завязалась интрижка, а я не смогла простить, что меня такую замечательную после 10 лет брака меняют незнамо на что. Сначала выгнала, потом опомнилась - ребенок, столько лет вместе. Но он мне сказал, что все что прожито - ерунда и нечего возвращать. Поскольку я и в самом деле замечательная, одинока была всего полгода. Появился в моей жизни человек, который полюбил меня, воспринял моего ребенка как своего и относится к нему лучше отца (отец от сердца отрывает по 2-3 тыщи ежемесячно на собственного ребенка, зарабатывая в 10 раз больше). Воот, а тут узнала, что бывший расстался со своей метелкой (это я про деушку). Стыдно признаться, но мне полегчало - вот такая я мерзопакостная. Мало того, что у самой все прекрасненько, надо, чтобы у бывшего было не очень. Но с другой стороны, я хочу, чтобы он нашел новую любовь (а то, не дай бог, ко мне захочет обратно). Главное, что ш..ка, которая разбила семью в результате ничего не поимела))).

Сима
21 ответ
Последний — 27 декабря 2007, 15:44 Перейти
1.
Гэбриэль

Все с Вами нормально, нормальная реакция. Ничто не согревает душу так ак понимание того, что у кого-то еще хуже))))))))))))

2.
Светлая

Не переживайте ,автор,найдет еще он свою любовь и к вам не захочет,сколько вокруго хороших девушек,а вы живите своей жизнью..

3.
Anonymous

4-а чё это ты сегодня всем завидуешь?

4.
из тамбова

раз полегчало - так надо ж было всему миру раструбить.наверняка ещё легче станет. только вот не надо крякать, когда в кустах лисица.

5.
Anonymous

Нормальные чувства. Он наверное у Вас был не лучший экземпляр мужчины, правдо, автор? И у Вас с ним наверное были разные шкалы ценностей? А у метёлки были запросы пониже, она и обслуживала мужика изо всех сил. Понимаю, очень понимаю. Рада за Вас, автор, причём абсолютно искренне.

6.
Anonymous

я тоже хочу, что б у моего бывшего с настоящей незаладилось..Хоть это и низкие чувства, но природа человека несовершенна. Он меня обманул, предал, бросил на произвол ладно меня и ребенка. И ушел строить новое как ни в чем не бывало, когда я осталась в руинах без искры надежды, в одних развалинах совершенно одна. Конечно во мне тяжелая обида. И я от всей души хочу что б у него ничего не вышло. Прости мя Господи.

7.
Anonymous

А я вот мечтаю, чтобы у моего бывшего появилась хоть какая-то личная жизнь, которая отвлечет его от меня. Искренне желаю ему, чтобы захлестнул его какой-нить страстный роман, чтобы ни до кого вообще дела не было - особенно до меня)) А то достал уже...

8.
Anonymous

классно, я вас понимаю :)

9.
Сима

Спасибо всем большое! Какие все-таки мы женщины замечательные.Причем, я благодарна тем, кто мне сочувствует и, удивительно, согласна в чем-то с теми, кто меня ругает. Ну да, тупа я где-то в этой своей эйфории и от метелок никто не застрахован, они везде всегда и начеку, только судя по моей истории, они получают то, чего заслуживают. Я искренне желаю ему счастья, только с нормальной женщиной, а не охотницей на женатиков. Мой муж очень умный и сложный человек, я 10 лет ухаживала за ним как за диковинным цветком, деушки вон и на год не хватило.

10.
Anonymous

Всё очень закономерно для этой метёлки:
НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ!
Мне тоже очень хотелось бы узнать, что у моего козла со своей бл...ю всё плохо, но я уехала далекооооооо-далеко !

11.
***

Сколько злорадства у автора...видать "метёлка" очень сильно вас задела в своё время, раз они уже расстались, а вы всё так кипите.

12.
Плохая киса

Замечательная, но тупая

13.
Anonymous

ПОМОГИТЕ, ЗАВИДУЮ!!!!!!!

14.
Anonymous

Приятненько

15.
Anonymous

а у вас появится очередная метелка - рано радуетесь

16.
Anonymous

Значит, ещё осталось у вас к нему что то. Какие то нездоровые у вас чувства.

17.
Anonymous

Гыгы, сколько здесь женщин разделило горе метёлки. Удручающая статистика. А я всё удивляюсь, откуда столько проблем с мужиками у вуманского народа:))))

18.
Anonymous

я тоже балдею когда у моих врагов всё плохо.

19.
Anonymous

Сима, не надо стыдиться. Это нормально.

20.
Kat

А я поймала себя на мысли,когда мой бывший развелся со своей с..ой (увела мужика,пока я с грудничком возилась,знала ведь) и у него пошло все не так в жизни,что мне глубоко фиолетово на них обоих с их возней.Потому что есть самой чем в жизни заняться, еще на них эмоции тратить.Фу-у.Правда,теперь меня периодически беспокоит этот "прынц".Вот,действительно,лучше счастья ему пожелать,чтоб отстал со своим сердцем и прочими конечностями:-)))))))))

21.
Anonymous

А я еще хуже. Я прикладываю усилия к тому, чтобы ему было хуже. И мне ни капли не стыдно.