Обсуждение закрыто
Как побороть в себе эмоциональную зависимость к мужу?
У меня такая проблема. Я очень эмоциональный человек. Муж более сдержанный. Для меня проявление любви в постоянных обнималках-целовалках итд. У мужа проявление любви это поддержка партнера (то есть меня) в работе, отношениях и прочее. Вообщем он может и поцеловать и приобнять, но не постоянно. А мне этого хочется постоянно. Если сидим смотрим телек всегда я к нему прижимаюсь и обнимаюсь, а он меня не отвергает конечно, но и в тоже время сам первый не проявляет этого. Я понимаю что в принципе его не переделать, но как самой перестать к нему приставать как ребенок? Люди, научите как делать чтоб к тебе приставать хотели, а не ты все время в приставалках?
Woman
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Сара-Джессика
Автор, у меня тоже самое... Я постоянно пристаю к нему... поцелуи - обнималки...он не отказывается, но и ничего не делает... а еще ласково называет меня лизунья...))) Я ему говорю, что мне не хватает нежностей, а он говорит, что такой человек... Вот и живем...
Anonymous
У нас также. Только мой еще и оттолкнуть может(
Стрелочка
У нас тоже самое только наоборот. Я более сдержанная, а мой постоянно лезет. Иногда выводит, когда собираюсь на работу и опаздываю, а он начинает канючить "ты меня даже не поцеловала, ты меня не любишь".
Anonymous
миу права, первый мой муж ко мне тянулся, хотел больше, постоянно обнимал целовал, я ноль реакции, со вторым все на одной волне, постоянно жмемся по углам в квартире, лезем друг к другу по очереди
мур
5,миу: ну какая ж ерунда, что он меньше хочет. просто для моего мужа приставания перед сексом это одно, а просто нежности это другое. сам признается что не очень ласковый, в постели это совсем кстати незаметно, а вот в простой жизни не хватает.
alexinka
Не могу представить своего мужа жмущегося ко мне с целью погладить или обнять, это моя роль, мне нравится быть ласковой, а он должен быть мужественным))
мур
а мне кажется большинство мужчин именно такие. мой тоже никогда не откажется от моих нежностей, но сам крайне редко их проявляет
миу
просто он хочет вас меньше,чем вы его.
Anonymous
Ой такой же и у меня.Мне кажется,это природа такая у женщины,т.к. женщина прежде всего должна быть матерью,и на подсознательном уровне тянется к ласкам, возможно перерастущим в секс.
Anonymous
a my oba na etom pomeshany,obnimalki,celovalki...za den tak soskuchimsia drug bez druga-mne 28,emu-38:)))
olja
Awtor, a kto skasal, 4to wi w pristawalkah? Mozhet washemu muzhu tak nrawitsa?
Аноним
"Ой такой же и у меня.Мне кажется,это природа такая у женщины,т.к. женщина прежде всего должна быть матерью,и на подсознательном уровне тянется к ласкам, возможно перерастущим в секс."
Как то по-извращенски воспринимается логическая последовательность мать-ласки-секс..
Как то по-извращенски воспринимается логическая последовательность мать-ласки-секс..
Дуда
У меня такой же. тоже начинает рожи кривить если подхожу обнимаю. иногда обижаюсь на него. думаю надо перестать самой с ним сюсюкать.
Anonymous
9,Ласки подразумевались к своему мужчине.
Anonymous
У нас тоже наоборот. Мой от меня вообще не отлипает. Может схватить меня на кухне и пофиг, что все подгорит - приходится даже вырываться.
миу
мур,када любят не ищут оправданий. все это пустые отговрки.
мур
знаете, миу, любовь она у всех разная. пусть он не всегда ласков первый, но зато именно он мазал меня по два раза в день всякими лекарствами когда у меня была страшенная аллергия на теле, именно он дул на меня легонечко, чтобы облегчить страдания, именно он в любое время когда я ни попрошу сходит и купит мне какую нибудь вкуснятину. именно он трясется со мной сутками в поезде вместо самолета, из-за моего страха перед последними, именно он ни разу за девять лет не позволил себе ни разу ни оскорбить меня, ни накричать. так что не судите. я знаю что если будет нужно он за меня жизнь отдаст. пусть это звучит пафосно, но любовь это не всегда зажимания по углам (хотя в первые годы знакомства и у нас такое было). да мне порой не хватает нежностей (он не отказывает в них. просто не проявляет первым), но я его вот такого какой он есть, ни на кого не променяю. а вам, миу, если вам не 16 лет, нужно учиться быть не такой категоричной. счастья вам :)
Anonymous
У меня тоже самое, я тоже сама нежничаю всегда, даже прошу его : ну обними меня, ну поцелуй...:(((Тоже хочу от этого отучиться, но не могу.
МАРИШКА
Woman [55777005]
мне кажется что с мужчинами который жмутся,тянуться к нам мы с такими просто не живем,а живем именно с теми к которым сами липнем(из-за этого и больно)
мне кажется что с мужчинами который жмутся,тянуться к нам мы с такими просто не живем,а живем именно с теми к которым сами липнем(из-за этого и больно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема