Гость
Статьи
Опять одиночество?
Обсуждение закрыто

Опять одиночество?

Девочки, только пожалуйста правильно поймите. У меня умер муж 3 года назад, и я осталась в полном одиночестве. И вот этим летом я познакомилась с мужчиной. Вроде все хорошо, и отношения и постель, но вот одно убивает, он безработный. Зарабатывает частным извозом, да и то очень мало и редко. Он просто лентяй. На выходные приезжает ко мне на мое полное обеспечение, ни разу даже конфетки не привез. Сам живет очень бедно, в квартире доисторическая мебель, и ремонт не делался лет 25-30. Вот я и думаю, то ли тащить его на своей шее, то ли опять остаться одной. Посоветуйте, может у кого была такая ситуация. Кстати мне 43 года, ему 42.

Черепашка.
10 ответов
Последний — 25 декабря 2007, 07:58 Перейти
1.
leader

если нет чувства собственного достоинства - то тащить

2.
Anonymous

Когда тащить устанете, все равно его бросите

3.
Nat

Посылайте его далеко и насовсем.

4.
Психиатр - это диагноз!

Мне тоже за 40, больше года одна, но на альфонсов не кидаюсь. У Вас нет детей, для большинства мужчин это - мечта: Вы полностью посвятите себя ему, не надо напрягаться с чужими детьми, т.е. Вы - находка для любого, кто Вам понравится, у вас преимущество по сравнению с Вашими ровестницами. Так что, выше планку! Лентяю - пинок под зад и вперёд к счастливому будущему!

5.
Anonymous

Автор, если бы у него были бабки, он искал бы девицу, вдвое моложе себя.

6.
Anonymous

пинком под зад.. пусть своей ленивой челюстью пробьет входную дверь вылетая..
и кстати, с кем поведешься ..... :)

7.
Марьяна

Почему сразу говорите про одиночество?43 года это еще не старость, сколько мужчин холостяков, разведенных в таком возрасте. Вы еще найдете достойного человека!А этого гоните подальше, вы только нервы себе зря будете мотать с ним и тратить свое время.

8.
Anonymous

Автор, милая, не надо на себе никого тащить. Мужчина в 42 года должен как-то определиться в этой жизни. Он, скорее всего, патологический лентяй. У меня такой был 3 года. Я его практически содержала, а он приносил зарплату "три копейки" и жаловался на жизнь (ах, меня не ценят, ах, меня не понимают). И кроме того, постоянно ворчал, что с работы поздно возвращаюсь и иногда по выходным работаю. Поверьте, Вам такое не надо. А вы не одиноки - вы просто пока свободны.

9.
Черепашка.

Девочки, спасибо всем. Я, если честно, и сама так думала, просто хотелось услышать мнение окружающих. Со знакомыми не хочется делиться всем этим, да и меня не поймут. Я привыкла вкалывать и тащить все на себе, а тут захотелось сбросить этот хомут, но вот только одной тоже оставаться бояздно. Детей нет (по здоровью мужа не получилось) родители умерли, вот я и осталась одна в этом мире. А тут ОН, сначало казалось, что все хорошо будет, но теперь понимаю, что мне этого не надо.

10.
Scorpionsha

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Только не в твоём возрасте, мужчины к этому времени должны уже что-то иметь, а он имеет только тебя
Удачки! *:)