Одиночество и тоска
Я не знаю, для чего пишу все это, но мне некому даже выговориться.. чуть меньше месяца назад переехала учиться в большой город, квартира своя, живу одна, но это одиночество меня убивает! В институте все хорошо, улыбаюсь, шучу, приходя же домой, я забиваюсь в угол и плачу.. есть молодой человек, время от времени ночует у меня, не прочь бы и жить вместе, но нам по 18! Совесть не позволяет.. когда он рядом, как-то уютно и спокойно на душе,только уедет, я сразу в слезы и мне опять не хочется жить. Жила в маленьком, спокойном городке, к шумному городу никак не могу привыкнуть. Хочу той спокойной жизни.
Инга
5 ответов
Последний —
Перейти
на выходные приезжай в свой городок, в будни - на учебу
Инга
mlechnyput1
Сообщение было удалено
Да я так и делаю.. но эти будни для меня - каторга! В институте отличные одногруппники, но у меня нет желания ни с кем общаться, скорее всего это стресс, адаптация
Инга
Сообщение было удалено
всё будет хорошо, ты справишься
Гость
У вас молодой человек,он остаётся на ночь,значит есть интим,так при чём тут совесть не позволяет?Живите вместе,только предохраняйтесь.
Форум: Психология
Всего: 210 335 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем10 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема