Гость
Статьи
Помогите плз... а то …
Обсуждение закрыто

Помогите плз... а то погибну (ну в обратном смысле конечно). Но все равно - помогите советом....

Влюбилась я.... не могу без него. Ради его улыбки и взгляда готова на край света. Мы вместе работаем. Давно, больше года. Нравился мне он тоже давно, с полгода уже точно. Но я себя одергивала, говорила себе - нельзя.. дело в том что я замужем, а он женат, у него двое детей, у меня один. Моему всего 2,5, его детям 4 и 6... вот.... но еще - он ко мне похоже не чувствует ничего. Т.е. я в принципе мирилась с этим долго, думала - ну не судьба и не судьба, ладно, но тут были две корпоративки... и он и на одной и на другой провожал домой меня... в первый раз-то ладно, я пьяная была дико, приставала к нему кстати, но он отказал.... а на второй я была не пьяна (тока слегка), но он все равно провожал... взял за руку... я была на седьмом небе... может минуту, может секунду, мне показалось что это длилось вечность. Мне показалось он симпатизирует мне... но нет... он уже месяца два или три симпатизирует другой девушке. Она не из нашей компании, просто ну как сказать, то ли офис менеджер, то ли HR менеджер, но не конкретно нашей организации , а нескольких. Он с ней постоянно обедает, чаи гоняет... мне обидно, я фигею, мне хочется плакать, я не знаю что мне делать....Она не нравится мне, но она походжу свободна...хотя не знаю, не знакома с ней и знакомиться не хочу, она меня бесит... жутко бесит. Желаю ей всего плохого, хотя не хочу этого желать, я вообще люблю людей, и отношусь к ним по умолчанию хорошо... не знаю, что такое творится сейчас... хочу ее убить. Да, кстати, если будете говорить насчет мужа... он изменяет мне давно, я мирюсь... вот. Он даже на курсы пикаперов ходил, я мирилась и вела себя корректно... Я не хочу мужу изменять, я не хочу никому мстить, кроме этой бабы.. ну бесит она меня... Ну посоветуйте мне хоть что-нибудь.... пожалуйста.....
Kaeterna
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Это я)
29 это тебе кажется. что ты дала понять явно, а ты уверена. что он понял?
Булавка+
Семья на одной любви не протянет и года, должно быть уважение, доверие, понимание, интерес и - ОБЩИЕ ЦЕЛИ!!! Последний пункт необходим для "занятия мозгов", чтобы расти, развиваться, достигать, понимать, чувствовать на молекулярном уровне друг друга. Те кто долго в браке поймут. Все остальное от лукавого. Один не захотел, второй не поддержал, одиному лень, другой налево и понеслась по наклонной. Конфликты, непонимание, разногласия, не стремление к компромису. Я думаю не стоит продолжать чем обычно это заканчивается. Ну вот вы оглянитесь по сторонам и найдете массу подтверждения моим словам что ни тема "ой, я ща изменю" "Мне с ним скучно", "он не такой прЫнц, каким казался до" "мы в разводе, делим детей". Грустно ,ребяты
Anonymous
Какаето обреченность во всех ваших постах ) Хоть перед НГ Себя позитивно настроили что ли :))))
Anonymous
А мужья вот что всем довольны ? Или просто не думают ни о чем ?
Булавка+
Это я) Я даю только конструктивные советы, а не размазываю сопли по постам, как некоторым это свойственно "ну посмотри, приглядись, повздыхай издалека, глазки построй, сходи наконец в парикмахерскую". Вы действительно в это верите? Мне смешно
Булавка+
автор Зачем вам этот спортивный интерес? Побаловать свое самолюбие, повысить в собственных глазах самооценку? Ну почему это надо делать именно только за счет чьего-то мужского внимания, причем безнадежно несвободного, примерного семьянина и добропорядочного отца двоих детей? ))Может проще выучить китайский язык, как альтернатива "подрасти" и подняться в собственных глазах - я смогла? )))))
Булавка+
Это я) Никто рядом не стоял и свечку не держал извините, есть очень компанейские мужчинки, этакие обаяшки, флиртующие направо и налево со всеми коллегами в округе, но чтобы далее долшо ни-ни, к любимой жене под бочок. Знаю как минимум двоих таких (ктстаи это обычно Близнецы и Стрельцы)
Anonymous
51 Булавка вы о чем ратуете чет никак не пойму ? :)
Это я)
51 - еще водолеи, вроде. Автор, а кто он по знаку зодиака? Просто любопытно или вы на это внимания не обращаете?
Булавка+
ратую чтобы еще одна тетя не накушалась г*вна, и потом бы не приходила на форум с темой "ребенок не знаю от кого, от мужа или любовника, что мне делать, как сказать". ))))
Булавка+
жаль вас тетки, пока не обкушаетесь, не поверите ведь )))) а потом обычно поздно
автор
Булавка+ - Вы даете очень ценные советы, но я бы хотела уточнить - я пришла с этой темой не для того чтобы узнать как соблазнить чужого мужа и накушаться г*вна как Вы выражаетесь. Я пришла просто потому что мне идти больше некуда. Я пришла открыть сердце, потому что мне больше некому его открыть. Поплакаться - может и так, но я устала терпеть.... проблема в том, что я еще воспринимаю все слишком близко к сердцу, а он... он именно такой - легкий и в принципе открытый человек. Возможно он даже не подозревает, что я могу испытывать к нему ТАКИЕ чувства. Знаю что попала, вляпалась в историю....вот и пришла сюда.
Не ангел
Автор, вы не виноваты в своих чувствах. Жаль, что они приносят вам пока только боль. Советовать тут нечего - перегорит само со временем (при любом раскладе). Ну разве что ... попробуйте в нём плохое поискать - всё равно ж есть.
Anonymous
Автор, он близнецы?
Anonymous
Автор, он близнецы?
Anonymous
Автор, я аноним 61, просто у меня похожая ситуция(только мы не работаем вместе) и он тоже близнецы. Я поняла, что мужчин этого знака зодиака не надо принимать всерьез, знаки внимания, которые они оказывают для них ничего особенного не значат.
Форум: Семья
Всего: 94 503 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем