Обсуждение закрыто
Подкаблучник или сильный мужчина
Уважаемые девушки и женщины. Меня как мужчину очень интересует мнение по поводу Вашего отношения к таким мужчинам. Кого бы Вы хотели видеть рядом с собой ? Подкаблучника, который исполняет все ваши прихоти и желания, который смотрит вам в рот и не противоречит, который соглашается с Вами только-бы Вам было хорошо. Или мужчина, который имеет свою точку зрения, который может Вас поставить на место в случае попытки залезть ему на шею, который может принять правильное решение сам, вне зависимости от вашего мнения. Крайности в поведении таких мужчин можно не обсуждать. Заранее благодарю.
мужчина 31 года
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
второй вариант. без вопросов. но руки распустит - уйду сразу.
тапок
По моим наблюдениям уверенные в своих силах (читай внешности) дамы предпочитают сильных и желательно (но тут как повезет)богатых. У тех что имеют сомнения, даже если это не имеет под собой оснований, и таких большинство, ищут подкаблучника, в принципе все шоколадно, но проблема только в том что его перестают хотеть в сексуальном плане и идут налево лет через 5. Увы, покорный слуга удобен и надежен, т.к. не убежит, но любить его невозможно. Это не мои соображения, а суровая правда -матка на основе многочисленных наблюдений.
Мария
Вы предложили на выбор две крайности. Я вот человек доминантный сама по себе. Мне сильный мужчина совсем не нужен, как и я ему впрочем. Я не переношу когда кто-то, что-то за меня решает. Во-вторых, я свято убеждена кто платит, тот и девушку и танцует. Соответственно если бы я связала свою жизнь с богатым мужчиной всю бы жизнь мучилась комплексом "бедной овечки", при этом безмолвной. А таковой я быть не могу по определению, я молчать не умею и не хочу. Вариант подкаблучника тоже не нужен, неинтересно.. хотя "сломить" можно почти любого мужчину, за очень редким исключением. Вот и выбрала себе нечто среднее, мужчину того же соц.уровня что и я, со сходной жизненной историей, с такими же родителями, и с нормальным характером, т.е. он добрый, ласковый, уступчивый, но ровно до определенной степени и черты. Переход этой черты череват... Он сглаживает мою жесткость и принципиальность, а я работаю "чудовищем", когда надо мозгов вложить или кому-то отказать в какой-то услуги.. Взаимовыгодное сотрудничество..
Терра-Инкогнита
Сам вопрос по сути провокационный и настроенный на определенный вид ответа. Ну как к примеру "Что лучше? Быть бедным и больным или богатым и здоровым!" А в жизни все очень неоднозначно. Есть опыт общения и с "сильным" и с "подкаблучником". Первый казался настоящим мужиком, везде рулил, требовал уважения, доминировал, брал власть в свои руки.Устанавливал граница моего поведения и требовал нерушимости и целостности этих рамок. Как дошло дело до беды, так своя задница ему оказалась дороже! И какая же это оказалась подлая и мелкая душонка, несмотря на большой рост, волосатую грудь, могучий голос. А второй...с виду "подкаблучник", и роста небольшого и покладистый, и во всем уступает, и порой многое приходилось решать самой по мелочи. Но вот как случается что то в жизни - землю перевернет, а спасет, и сила духа такая что морду десятерым мачо начистит за жену любимую. И такая каменная стена сразу вырастает в случае несчастья, что ты за ней переживешь и вселенскую катастрофу. Нет в чистом виде ИМХО ни мачо, ни подкаблучников. Все перемешано в человеке.
Алекс
Или вообще не имеет... :)
Гриб
3 "А среднего не дано, да?" А среднего не быват. Вещи противоположные. Это только в женщине противоположное уживается. Хочется и быть Женщиной рядом с Мужчиной, и сидеть на шее, свесив ножки, как сейчас модно. И хочется и колется...
Гриб
...а еще феминисткой побыть успеть
Anonymous
а зачем пытаться залезть мужчине на шею? можно же все решения принимать вместе, выслушать его точку зрения, высказать свою и прийти к обоюдноприемлемому решению. Зачем сразу крайности, подкаблучник или сильный мужчина. Умный мужчина, который не боится уступить женщине, вот что являтся оптимальным вариантом.
Наставляющий на путь истинный
"Сильный мужчина, который может позволить себе уступить женщине" - а может и не позволить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 800 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Обязанности парней и девушек3 ответа
- "Подруги" МЧ3 ответа
- Следит в соц сетях2 ответа
- Расставание2 ответа
- Жестокий игнор!3 ответа
- И еще раз о сильных и независимых ..3 ответа
- В отношениях с парнем, который постоянно возвращался к бывшей2 ответа
- Стоит ли мне изменить парню?5 ответов
- Беременность и отношенияНет ответов