Обсуждение закрыто
Почему они???
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Света, в вас просто говорит центропупизм обыкновенный, столь характерный для современных девушек :) "что ему еще нужно?" - вот когда вы поймёте и примете, что вы не являетесь центром Вселенной, вам сразу проще станет жить :) Мужчинам легче это осознать именно потому что они с детства привыкли к тому, что за красивые глаза им ничего не дадут - и то, что хочется, надо добиться потом и кровью :) Никто их принцессами не считает просто потому что они вот такие есть на белом свете, вне семьи в детстве им всегда говорят, что о них думают на самом деле :) У них просто школа настоящей жизни начинается намного раньше, чем у вас
Катя
4, Сопляк с дубинкой - "такие как вы" забывают,что если бы "такие как вы" в свое времяобманным путем - при помощи интриг (почитайте историю вопроса) не завоевали Амазонок !...в свое время - а они существовали и у них была материальная культура и они великолепно владели военным искусством, были известными воительницами!!! Они также построили храм Артемиды в Эфесе -одно из семи чудес света, как утверждают многие исследователи. И если бы их цивилизацию не разрушили обманом мужчины, которые очень часто...по ...Малодушию боятся конкуренции, то вы бы, такие как вы, не писали бы сейчас, мол, "вы нам должны быть благодарны"..(. Женщины не хуже мужчин,а часто - умнее также! Потому "благодарить" вы нас тоже должны, как бы вам этого не ни хотелось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Почему м\\ч так приятно с бутылкой а не красавицей?
2) Почему м\\ч люябт убивать? Почему для них война это что-то само разумеющееся? Ведь это противоестественно?
3) Собственно, зачем мы, женщины, тратим на этих ЖИВОТНЫХ себя? Ведь это дикари, которые в своей массе руководствуются инстинктами! Убей,возьми самку. Так кто есть локомтив цивилизации в этом мире? Я думаю ЖЕНЩИНА, ибо в ней заключена человечность! А что м\\ч? Убийца! Для которых война есть инстинкт выживания! БРЕД!!!