Обсуждение закрыто
Ждать или не ждать?-вот в чем вопрос!
Мой парень уехал в Германию.Я обещала его ждать,потому что думала,что люблю.Но когда он уехал,поняла,что это просто была привычка.Я конечно могла бы гулять и развлекаться,но в городе очень много его друзей,которыу будут упрекать меня:"ты же обещала ждать"А некоторые из них могут все ему рассказать.А бросить его я не могу,потому что боюсь,что он может сделать глупость,уж очень сильно он меня любит.А еще мне будет стыдно перед его матерью:она очень хорошо ко мне относится.Кошмар...Посоветуйте....
Лёля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
у меня точно также, мой тоже уехал в Германию, я поняла, что он мне не нужен. я бросила, хотя он меня тоже очень любил, бросай, и не мучай парня. там ему будет легче забыть тебя, может найжет кого-нибудь.
Мыска
У меня мой уехал в Гермнию.я обещала ждать и ждала.Потому что не могла ни на кого смотреть больше,любила его сильно и скучала.Сейчас живем вместе))
Sonne
Леля, а надолго он уехал в Германию?
Anonymous
poluchaetsya chto vi s nim tol'ko iz za zhalosti!!!!!!!!!
Anonymous
eto eshche huzhe!!! vi ego ne lubite, zachem bit' s tem, kogo ne lubish,
Anonymous
Любовь познается в разлуке.
Anonymous
Ой,Лёля,ну будьте скромнее: не станет он делать никаких глупостей. Если б так сильно любил - либо не уехал бы вообще, либо взял вас с собой. Первый вариант более реален. Так что делайте выводы - значит он прекрасно может обходиться без вас. Так что смело поговорите с ним и не держите парня - мужик никогда один не останется, более того, у него будут все шансы на то,чтобы встретить ту, которая его действительно будет любить и которой он действительно будет нужен.
Леля
В Германию он навсегда уехал,но по нашим совместным планам, я должна к нему летом поехать,где-то на месяц,а потом пройдет время, и он сам сможет сюда приезжать.Остаться он тут не мог,да и я не могла с ним уехать.Я хотела летом приехать,а там бы уже поняла,стоит или не стоит дальше все это продолжать.Но теперь мне кажется,что смысла в этом нет,только лишние проблемы с поездкой.Тем более летом будут дела поважнее,которым стоит уделить больше внимания...Ну,не знаю я!...Совсем запуталась...Спасибо,что хоть с пониманием относитесь к моей проблеме!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема