Обсуждение закрыто
Мама не пустила Его встречать Новый год . Ему тридцать ))))))))
Девочки , еще раз здравствуйте !!!Я автор темы - он не пришел на Новый год ...В связи с открыввшимися обстоятельствами создала новубю тему .Девочки , у меня истерика .Сегодня звонит какая-то женщина и представляется его мамой .И говорит,что не пустила его ко мне .У меня полный аут .Мужчине 30 лет , а он слушает маму .Мне смешно и грустно.Истрика просто.Мама его , конечно , извинялась , говорила, что сделала это не на вред нашим отношениям , аиз-за любви к собственному сыну , ему типа на работу рано вставать и все такое .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
вот так
Anonymous
Талиба, таких мам надо сдавать в дурку и счастливо жить на освободившейся жилплощади!
песня
ОН УЕХАЛ НА БЛЯТКИ,А МАМАН ПРИКРЫЛА,
ну имя
Согласна с ПЕСНЕЙ ))) грубо но верно. И еще, многое можно понять о мужчине по тому какие он придумывает отмазки. тут-либо ума и фантазии не хватает, либо для него такой повод как "мама не пустила" выглядит вполне легитимным. В сад. Причем в детский))) Нет, ну придумал бы что-нибудь типа - ехал у тебе, по дороге увидел хулиганы пристают к девушке, всех уложил, а тут менты и всех забрали до выяснения обстоятельств..вот выпустили, еду домой помыться - и к тебе!!!))))
ну имя
Если бы действительно "мама не пустила" мог бы позвонить и сказать сразу, не в заложниках же она его держала без телефона) Нееее, точно цирк и кони. вернее пони)
ну имя
А на маму раньше времени бочку не катите, она-то может и ни сном ни духом))))
ну имя
Так, подробности в зал - Автор, ну как, он приезжал? Как развил свой рассказ? Прямо даже интересно стало)
Anonymous
а откуда вы знаете, что это мама его? может, любовница:)или он попросил соседку набрать, отмазаться так от встречи...в любом случае, не заморачивайтесь, встречатйтесь стем, кто приходит на свидание, а не пропадает неизвестно куда с глупыми отмазами:)не теярйте время и все будет хокей
Anonymous
а если говорить о маменькиных сынках, то эт оотдельная песня и сто раз обсуждалась, тема свекровь+невестка - давняя исторяи
Anonymous
Гы, вспомнился один поколнник. Мужик он был волевой, из типа "на британский флаг прову но своего добюсь". Прекрасная карьера, потом свой бизнес, множество друзей, прекрасный характер. Всё при нём. И никогда бы я не подумала что это существо может быть маменькиным сынком, мать ему по 100 раз не звонила, в общем он редко о ней говорил. я уже думала что нибудь серьёзное замутить, но тут из европы приехала МАМА и мы поехали её встречать. В мгновение ока мой рыцарь превратился в ползунка с соской, прямо в аэропорту, сначала маменьке ручки целовать, потом всю неделю маменьку выгуливал (ну я понимаю, долго не виделись, итд. итп.), но потом маменька устроила при мне скандал с сердечным приступом из за того что мы поздно вернулись домой, а она оказывается батарею из пузырьков и пилюлек опустошила. Через недельку маменька распоясалась нипадеццки-выкинула всю его одежду, накупила сама чего то там, я когда его в рубашечке нежно розового цвета увидела, чуть со стула не упала. Потом ей мебель не понравилась, и в шикарной квартире появились цветочки-платочки, салфеточки, пледочки :) Мужик начал по детски делать пробор и замазывать это дело то ли фиксатором от ли гелем ("меня мама расчёсывает (с) "), маман начала названивать по 10-15 раз в день, если не брал трубку то оставляла долгие душещипательные сообщения, являлась к нему в офис с ланчем "ребёнку надо хорошо питаться, вон как он похудел и кожа жёлтая". В общем, я то сначала ржала, через пару месяцев до меня дошло что маман уезжать не собирается и что сынок уже свыкся. А кульминация настала когда она его НЕ ПУСТИЛА НА ДЕЛОВУЮ ВСТРЕЧУ потому как "знаю я вас, вы сначала поговорите потом начнёте по кабакам шастать и девок клеить, сиди уж дома". Уржалась.
Автор
Я не хочу оправдываться , но все же вам отвечу .С его мамой я лично не знакома , зато очень хорошо общалась по телефону .То что, вы сказали у бывшей он был сыт и обласкан.Хорошо , предположим,что это так .Так есть такая поговорка -от добра добра не ищут .Смекаете ? И приглашал он меня на Новый год , мы договаривались сначала к нему сходить , а потом ко мне.Ноя не захотела , честно , так ка надо было готовить
Автор
30 , вот опять мне приходиться оправдываться .Объясню это точно звонила его мать , так как я знаю ее номер телефона и голос .Встречать со мной новый год предложил он , у меня же были планы , котрые вот так сорвались
Автор
Как я вам уже говорила , мы расстались и уже официально не встречаемаеся ,поэтому я просто еще раз убедилась ,что он просто ребенок .сказала ему ,что его биологический возраст и развитие не соответсвует паспортному .Потом посидели поговорили и все
Anonymous
Автор,если он не любит вас,это не значит что он вообще не способен на любовь.Просто не встретил любимую,отношениями с которой будет дорожить.А вы у него тоже на всякий случай,чтоб было,ради спортивного интереса.
Anonymous
А вообще ,если все пойдет так и дальше(будет слушать мамашу)то ему грозит ранняя импотенция.
Решайте сами.:-))Человек сам кузнец своего счастья...или несчастья...:-))
Решайте сами.:-))Человек сам кузнец своего счастья...или несчастья...:-))
Александра
надеюсь, больше Вы не будете с ним общаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 374 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?2 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!7 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?36 ответов
- Влюбилась в жениха сестры7 ответов
- Как и где искать жену12 ответов
- Вы бы встречались с горбатым?6 ответов
- Бывшая хочет вернутся, объясните, ничего не понимаю11 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет8 ответов
- Девочки, не позволяйте на себе ездить, вы у себя одна8 ответов
- Вам сообщение4 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему сейчас нет мужчин?211 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?77 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло62 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Вот говорят, что парням нужна только красота?42 ответа
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством38 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема