Важность секса в жизни женщины (ну и мужчины, если хотите)
Так получилось, что у меня не было сексуальных отношений до брака с моим нынешним мужем. Уже после я узнала, что и размерчик маловат, и с продолжительностью акта проблемы. Во всем остальном (ну или почти) он меня устраивает. Мне уже не 25, поэтому секс не кажется таким важным, но иногда порой вспоминаю своего любовника, что был до мужа, с его абсолютно улетным сексом, но нежеланием жениться на мне, и думаю... А стоило ли вот так, неузнав мужа со всех сторон, выходить за него замуж? С другой стороны, у бол-ва по началу секс на ура, что не предотвращает разводов. Вопрос глупый, но если бы вам пришлось выбирать между надежной поскойной жизнью и с таким же "спокойным" сексом или все наоборот но с сексом как на вулкане, что бы вы выбрали?
Была бы достойна чего? Вы, Вума, не бог, чтобы делать выводы кто чего достоин. Вы имеете минимум информации обо мне и делаете такие далеко идущие выводы. По-моему мнению у вас у самой явный перевес в плане недостатка ума.. Может были его недостойны? Извините, достала уже со своими теориями. Речь идет о чистой физиологии, мои параметры не подходят к его. какую карму вы тут нашли?
Валькирия
[3902017737]
автор, не обращайте внимания, размер кармы на рамер члена не влияет))) замечательно что вума вся такая достойная а все остальные нет. флаг ей в руки и поезд навстречу))) а люди советующие искать истоки всех проблем в себе, типичный случай "бревна в своём и соринки в чужом глазу" ))))
Валькирия
[3902017737]
47Вума - Бла-бла, если бы вы у нас были достойны мозгов, они бы у вас были. дискуссия окончена.