В общем ситуация в том, что ему кажется, что девушка должна кончать, как и он - за пять минут. при этом никаких предварительных ласк, кроме поцелуев. я уже не говорю об оральном сексе. че делать???
Бросай. Все так и будет тянуться, пока не получишь нервный срыв. Это неисправимо, если мужчина не знает, с какой стороны к женщине подойти, туда ему и дорога. Желание прилагать усилия к удовлетворению женщины либо есть, либо нет.
Silva
[1753717499]
2 - пахахахтала:) поддержываю:)
Anonymous
[277319403]
7_ в точку !!!! Я сам так возбуждаюсь когда вижу что моей девушке со мной в постеле приятно. Стараюсь ещё больше от этого доставить ей удовольствие.
Anonymous
[2622726874]
9,))))))))))))))))))
Anonymous
[2456322687]
У меня был мч, который как то выдал фразу - "а ты сама то удовольствие получила" через полгода отношений. дура была любила его, а он во всем такой эгоист был не только в сексе. Но раз речь о нем - тоже никаких предварительных ласк и т.п. Что там и как я чувствую -его заботило меньше всего.
Cто Лет Одинoчеcтвa
[183942218]
Хмм..., автор, что ты хочешь услышать тут?
Натали
[1572033035]
Обьясни этому придурку,чего ты от него хочешь или брось его раз он такой тупой!!!!!!!!!!!
Если так каждого бросать, то мужчин не наберёшься. Поговори сначала с ним, а потом уж поймёшь, бросать или нет.
Anonymous
[380067803]
Он что, маленький что-ли? В смысле подросток, который не знает КАК и ЧТО в сексе у женщины бывает? А вообще я заметила, что есть мужчины хоть и зрелые, но им попросту не нужно ваше удовлетворение для собственного удовлетворения (просто достаточно кончать самому). А есть такие мужчины (я бы назвала их чувственными), которым необходимо отраженное удовольствие, т. е. ваше удовлетворение таким нужно не меньше собственного. Такие мужчины - большое счастье, они усердно будут стараться доставить вам удовольствие и не только ради вас, а ему самому это в кайф! Я познала и рвнодушных и чувственных мужчин. и считаю, что равнодушного не переделаешь - так дуб дубом и останется, ну не надо ему ваших оргазмов! Есть - хорошо, нет - не его забота. Поговорить с ним можно, но вряд ли достучитесь... иначе он уже бы сам заметил, что вы не кончаете.
anekdot.ru
[2318382744]
Деревня Кукуево. Профсобрание. Председатель колхоза спрашивает доярку: - По какой причине хочешь, Марья, с Иваном разойтись? - Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а ее нет! Мужской голос из зала: - А ее никто не удовлетворяет!