Мне 17 лет. Я девственница. И очень боюсь её лишаться. Посмотрела видео в интернете как девушку лишают девственности. У неё потекла кровь. Она кричала от боли. Мне бы очень хотелось послушать про ваш первый раз. Какие ощущения вы испытывали? Было ли больно? Если да, то быстро ли прошла боль?
43 Нету у меня никаких прибабахов. Прибабахи у тех, кто трахается лет с 14 направо-налево, делает пару-тройку абортов, а потом, когда хочет ребенка, а он не получается (проблемы с деторождением), и тогда *** начинает ныть и носиться по разным клиникам, платит деньги, чтобы ей помогли..
Лола
[2860781616]
Мне было 18 когда я лишилась девст-ти. А щас мне 19. Это было после свадьбы, а до свадьбы у нас не было "постельных" отношений. Помню, я с ужасом ждала этого момента, не давала еще ему лишать д-ти. 4-ре дня мучались, д-ная плева никак не разрывалась, было очень больно и на четвертый день все таки удалось! Я кричала от боли... Мне кажется, что сразу приятно не будет никому... Хотя как знать. Еще 2 месяца я не могла привыкнуть к этому процессу, бывало больно. До сих пор остались ужасные воспоминания от этого... Фух!... Хорошо, что все это позади... ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВА, ТО НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ , ЧТО У ТЕБЯ ТОЖЕ ОСТАНУТСЯ ТАКИЕ НЕПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ...
Anonymous
[2892937256]
а что такое девственость?
5
[187636901]
44, я так понимаю - это мне было, знаете, я вам скажу, я попыталась пообщаться с мужчинами, которые хотят жену-девственницу - это ад кромешный, у них такие проблемы в общении, что вообще не понятно, что делать с таким в постели, когда у него и в не её такие барьеры с противоположным полом. Так что если среди таких мужчин и есть нормальные, их крайне мало, так что, мой совет всем девственницам обходить подобных особей стороной, ну их на фиг, а то себе дороже выйдет.
HREBANAYA DEVSTVENITSA
[641639903]
A YA DEVSTVENITSA , NO V JOPU DAYU REGULYARNO VSEM KOGO ZNAYU !!!
Евгения
[258726112]
Мне 22 года - девственница,чувствую себя белой вороной.Встречалась с парнем 1,5 года,но физически к нему не тянуло,хотела переспать так,чтобы не быть девственницей, но все же передумала.Не знаю,что делать ведь 22, это уже не 17.Да и для здоровья вредно.
5
[187636901]
Серёженька, так если нет проблем в общении с женщинами, то почему именно девственница, да ещё знакомство здесь, чего ж в реальности не знакомитесь??
Было дело!
[666366927]
Мне тоже не было больно совершенно, крови не было. Я, чесно сказать вообще ничего не почувствовала!
мариша
[1015229325]
Девочки а я стесняюсь заниматься сексом, потому что у меня одна половая губа больше другой. И меня это очень смущает. мне 19 лет.
бокал вина, расслаббся , иначе будет больно, и еще зависит от партнера, если опытный, то постарается..
некто
[961406574]
меньше смотри всякие сомнительные видео , а читай провереную мед. информацию ) Все не так страшно. И потом когда ты реально сильно этого захочешь, мыслей о том " ой как мне страшно " не будет.
25
[1150327084]
Подскажите, что принимать, какие таблетки, чтобы не забеременять в первый раз. Мне 25 лет, есть молодой человек, который за мной ухажывает уже долгое время, и он мне очень нравится! Он старше меня. Я бы хотела отношений с этим парнем. Для енЯ это первый раз будет. Конечно есть перезервативы, пользоваться ими не будем. (ест ьпричина!!!). МНЕ рельно нужна подсказка. Я слышала ест ькаие-то талбетки, ктооыре принимают после секса, просто нужно выпить один раз. Как они называются. Подскажите!!!
Anonymous
[2872583792]
А может быть такое, чтобы член так и не вошёл в мою маленькую дырку? что делать?
Kss
[3981461190]
Мне 20 было. С любимым человеком. Вместе мы уже 5 лет. Не больно и крови совсем не было. Главное, чтобы чувства к мужчине были, а там все ок будет.