Обсуждение закрыто
Как уговорить свою девушку начать принимать ОК???
Встречаемся почти год. Секс в презервативах может и пригоден, как единственно возможный, но мне лично неудобен совсем... я хочу без них. Она отказывается принимать ОК, потому что боится за здоровье. Но у неё нет каких-либо противопоказаний, а я ей предлагаю это определить, проконсультироваться у врача, чтобы всё было ок'ей. Для меня тоже важно, чтобы с ней все было хорошо, и у неё потом с детьми, чтобы легко забеременнела и родила. У меня куча знакомых которые принимают их, и все с ним нормально. Хотя принимают без каких-либо рекомендаций врача, просто на свой вкус. Я же ей полноценно предлагаю перейти на такой способ предохранения, это ж напротив к лучшему. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь имеется негативный опыт употребления таблеток? Есть какие-нибудь другие способы предохранения для постоянных партнеров?
Отчаявшийся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
в некоторых случаях ОК даже нужны, пусть сходит к врачу, но если уж совсем не хочет, то пускай не принимает, сложно же не забывать их пить в одно и то же время
бес сна
137, лубрикант при презервативе (как и без презерватива) нужен только когда у женщины не хватает собственной смазки. Но судя по комментам Автора там действительно проблема у девушки с этим..поэтому им действительно нужно пользоваться лубрикантом, чтобы "не натирало". _______Автор, не хочет Ваша девушка принимать ОК - не заставляйте ее. В противном случае, если Вы добъетесь своего, а у нее не дай Бог вылезет какая-нибудь болячка по женской части...Вы останетесь крайним. Кроче того, если она боится последствий приема ОК, то в случае, если она по принуждению будет их принимать, это будет сказываться на ее поведении и отношении к Вам. На уровне подсознания этот страх засядет в ее голове и всё это в конце концов закончится тем, что она Вас перестанет хотеть ВООБЩЕ... Так что пользуйтесь лучше и дальше презервативами да лубрикантами..или же ищите ту, которая сама предпочитает принимать ОК.
Маруся
НЕ пейте ок..такая гадость..поверьте опыту..весь организм не восстановите потом!!! не слушайте этих мужиков..
Anonymous
137 - не орите пожалуйста :)) Это форум а не рынок. Между прочим на презиках написано, что употребление его с лубрикантами не рекоменлуется, так как может повысить пропускающую способность презерватива...
Ёлочкагори
Мой парень категорически запретил мне их принимать. Он врач. Говорит, мол, мне не веришь, иди женские форумы почитай.
Я до этого их не пила и теперь уже точно не начну.
Я до этого их не пила и теперь уже точно не начну.
Автор
Вы надоели про одно и тоже. Я спрашиваю НОВАРИНГ кто-нибудь пробовали???
Anonymous
Автор, я пользовалась кольцом НоваРинг в течении 3-х месяцев. Оно достаточно крупное и жесткое, внутри чувствуешь его. В течении первого месяца были постоянные кровяные выделения (кстати, об етом написано в нотации). Главным его недостатком является - снижение либидо, в моем случае очень сильное снижение (можно сказать : отсутствие). Мне 36 лет.
Автор, советую вашей девушке не пользоваться ОК. Раньше я принимала Мерсилон в течении 2-х лет. Из-за етого появились сосудистые звездочки на ногах и варикоз, либидо не было. НоваРинг имеет те же побочные еффекты, что и таблетки.
Автор, советую вашей девушке не пользоваться ОК. Раньше я принимала Мерсилон в течении 2-х лет. Из-за етого появились сосудистые звездочки на ногах и варикоз, либидо не было. НоваРинг имеет те же побочные еффекты, что и таблетки.
Рикель
Автор, НОВАРИНГ ваш - это кольцо с гормонами.... Чего не понятного???? Считай, это тоже самое что и ОК, только не пить их нужно, а вставлять в одно место.... и гормоны выделяются в кровь. Вот вам и говорят, что этот НОВАРИНГ тоже плох, что это те же гормоны.... Печально, что вы стремитесь вогнать в свою девушку всякую *** лишь бы вам было приятно... да уж.
Привычка
А автор неадекватный какой-то. Вроде всё объяснили уже. Любой нормальный мужчина уже давно испугался бы за здоровье любимой девушки, а этот всё о собственном удовольствии печется. Недоразвитый, что ли? Автор, какие ещё препараты вычитали?
Вуглускр
Как можно вообще ЗАСТАВЛЯТЬ девушку переходить на гормоны?
Чужое здоровье портить все горазды.
Чужое здоровье портить все горазды.
Anonymous
И ведь наверняка девушка его поди и оргазма даже не испытывает.
Ёлочкагори
Кстати, одна врач-гинеколог мне сказала прямым текстом, что никому не советует принимать ОК. И даже наоборот, советует воздержаться. Потому что прием гармонов на общее здоровье повлияет ОТРИЦАТЕЛЬНО.
Anonymous
Новоринг, ОК, есть еще пластырь - какая разница? Дело не в форме! Дело в сути. А суть в гормонах. К чему могут привести гормоны, написано на этом форуме. Спираль ставят рожавшим. Но она многим не подходит по моральным соображениям. У спирали принцип аборта. То есть оплодотворение происходит, но эмбрион сбрасывается.
Рикель
Anonymous [64946816], ужас... про спираль то... как всё страшно по сути. Я даже не в курсе была о принципе её действия!
Алина
Автор, между прочим, у многих от ОК пропадает либидо, или существенно снижается. Есть правда и счастливицы, которых это обходит, но таких немного. Ну пускай она конечно попробует, попробовать всё же стоит, но если заметите снижение желания у неё, то хоть знайте из-за чего это.
Sonia
Интересно, что думает автор на счет всего того, что девушки здесь рассказали...
12323
Я о том, что либидо пропало у меня совсем. И не хочет возвращаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов