Девочки,подскажите есть ли шанс с таким человеком и как себя вести - ему 40 -старый холостяк ,,,обеспечен ,,,не был женат ,,,рос без отца,,,в жизни пару раз обжигался сильно из-за женщин ,,, сейчас полно подружек у него ,,,недоверчил ,,,подозрителен ,,, ищет идеальную женщину,,,,
да может хорохориться просто? Вижу много холостяков и настоящих и бывших. Один тож обжегся..потом так...подъебывал на стороне, потом увидел интересную женщину в компании. Друзья ему сказали, эта фифа еще не всех взглядом удостоит, а уж о большем и не мечтай. Ну он, типа, ну да! посмотрим...стал яйца подкатывать, то да се, стали жить они вместе, потом она забеременела (ему уж тож по 40 было и он думал, что он не может детей иметь), и ток потом они расписались. Тетя правда тоже в возрасте была..не девчонка, ей терять нечего было.
Anonymous
[226300777]
если Автор молодая девченка...не знаю...Нужен вам такое геморрой? Еси только из-за бабла...так еще не факт, что поделиться...:Р
а одного знаю- он до сих пор холостяк. Ходит все девкам молоденьким подхихикивает, как дурачек. Самому уж 5й десяток, а в глазах..прям грусть такая, печальные собачьи глаза....
Anonymous
[805785794]
А точно холостяк?, а то у нас такой дружок есть, правда он женат, но живет с мамой и тоже не верит женщинам.
Почти идеал:)
[2407277133]
Я с таким чудом встречаюсь несколько месяцев... Платнонически. И все это время иеня не покидает ощущение, что меня тестируют "на идеал". Хорошо, если только меня:))
Anonymous
[776319496]
К тому же у него скорее всего с сексом проблемы... от редкого "употребления" соотв. аппарата. Или употребления его без разбора и куда попало.
Здесь я не знаток, но могу сказать, что "идеальную женщину" женщину он не ищет. Скорее всего, просто ту, кто не будет над ним издеваться и задевать комплексы. Побольше говорите ему, что он самый лучший и он признает Вас идеальной. Хотя смотрите сами. Тут могут быть самые разные варианты
melisenta
[3298464332]
тяжелая ситуация, куча комплексов, а самое главное - скорее всего он не умеет жить вместе. он и дальше жил бы один, но время поджимает. что-то с психикой все же не то.но если ты сильно будешь стараться, то может что и выйдет
Сырная душа
[2326457441]
"Ты приходишь в этот мир одиноким и уходишь из него тоже один"- примерно так рассуждает старый холостяк. Чем больше было женщин, тем сильнее у него желание одиночества. Он уверен, что его не полюбят, так как думает, что хорошо знает женщин. А на самом деле, он просто боится настоящих чувств. Лика, надо сильно постараться, чтобы старый холостяк САМ захотел завоевать Вас.
Anonymous
[1502115605]
ну и что???? старый, уж подумалось,что холостяку завтра стольник стукнет....40 лет, нормально, ну не хотел мужик терять свободу, не встретил ту самую, незачем,короче говоря,ему в брак торопиться:)все возможно:)это зависит от человека. Ваше дело:с ним быть или с другим, не старым холостяком
Племянница
[1382324539]
Очень похож на моего дядю. Шансов у вас 0. Один раз я попыталась сполоснуть чашки после чая оказывается не ту тряпочку взяла, больше к посуде не прикосаюсь. Носки носит белые исключительной белизны. Вобщем много всего и с каждым годом больше, если раньше кто-нибудь из родственников спрашивал не женился, не собираешся, то сейчас перестали спрашивать.
Булавка+
[4009142293]
Вы считаете себя идеальной женщиной? Нет? Тогда какие вопросы. Это явно не ваш вариант ))
сейчас полно подружек у него ,,,недоверчил ,,,подозрителен ,,, ищет идеальную женщину,,,,