Обсуждение закрыто
старый холостяк ,,,,
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
СССР
гемор сплошной с такими. не стоит и сувацца
Anonymous
отстой
Anonymous
да мужики падки на лесть
Anonymous
автор,а вам сколько лет???
Город
а любовь,которая взаимная
Anonymous
да может хорохориться просто? Вижу много холостяков и настоящих и бывших. Один тож обжегся..потом так...подъебывал на стороне, потом увидел интересную женщину в компании. Друзья ему сказали, эта фифа еще не всех взглядом удостоит, а уж о большем и не мечтай. Ну он, типа, ну да! посмотрим...стал яйца подкатывать, то да се, стали жить они вместе, потом она забеременела (ему уж тож по 40 было и он думал, что он не может детей иметь), и ток потом они расписались. Тетя правда тоже в возрасте была..не девчонка, ей терять нечего было.
Anonymous
если Автор молодая девченка...не знаю...Нужен вам такое геморрой? Еси только из-за бабла...так еще не факт, что поделиться...:Р
Anonymous
а одного знаю- он до сих пор холостяк. Ходит все девкам молоденьким подхихикивает, как дурачек. Самому уж 5й десяток, а в глазах..прям грусть такая, печальные собачьи глаза....
Anonymous
А точно холостяк?, а то у нас такой дружок есть, правда он женат, но живет с мамой и тоже не верит женщинам.
Почти идеал:)
Я с таким чудом встречаюсь несколько месяцев... Платнонически. И все это время иеня не покидает ощущение, что меня тестируют "на идеал". Хорошо, если только меня:))
Anonymous
К тому же у него скорее всего с сексом проблемы... от редкого "употребления" соотв. аппарата. Или употребления его без разбора и куда попало.
Сопляк с дубинкой
Здесь я не знаток, но могу сказать, что "идеальную женщину" женщину он не ищет. Скорее всего, просто ту, кто не будет над ним издеваться и задевать комплексы. Побольше говорите ему, что он самый лучший и он признает Вас идеальной. Хотя смотрите сами. Тут могут быть самые разные варианты
melisenta
тяжелая ситуация, куча комплексов, а самое главное - скорее всего он не умеет жить вместе. он и дальше жил бы один, но время поджимает. что-то с психикой все же не то.но если ты сильно будешь стараться, то может что и выйдет
Сырная душа
"Ты приходишь в этот мир одиноким и уходишь из него тоже один"- примерно так рассуждает старый холостяк. Чем больше было женщин, тем сильнее у него желание одиночества. Он уверен, что его не полюбят, так как думает, что хорошо знает женщин. А на самом деле, он просто боится настоящих чувств. Лика, надо сильно постараться, чтобы старый холостяк САМ захотел завоевать Вас.
Anonymous
ну и что???? старый, уж подумалось,что холостяку завтра стольник стукнет....40 лет, нормально, ну не хотел мужик терять свободу, не встретил ту самую, незачем,короче говоря,ему в брак торопиться:)все возможно:)это зависит от человека. Ваше дело:с ним быть или с другим, не старым холостяком
Племянница
Очень похож на моего дядю. Шансов у вас 0. Один раз я попыталась сполоснуть чашки после чая оказывается не ту тряпочку взяла, больше к посуде не прикосаюсь. Носки носит белые исключительной белизны. Вобщем много всего и с каждым годом больше, если раньше кто-нибудь из родственников спрашивал не женился, не собираешся, то сейчас перестали спрашивать.
Булавка+
Вы считаете себя идеальной женщиной? Нет? Тогда какие вопросы. Это явно не ваш вариант ))
Anonymous
Нe знaю, чto и скaзatь. Рaньшe bы скaзaлa:" Нe moжet bыtь!"...A сeичaс прomoлчу....Пaру лet нaзaд жeнился сtaрый хoлoсtяк, moй инсtиtуtский прияteль. Emу пoд 50. Счaсtлив нeиmoвeрнo ужe двa гoдa. Жeну нa рукaх нoсиt. Дeteй плaнируюt...A mы, eгo сtaрыe друзья, ужe дaвнo babушки и дeдушки...
Брат Келарь
Автор, лучше и не пытайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 373 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мальчики подростки совсем обнаглели!4 ответа
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?8 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе5 ответов
- Стоит ли знакомиться с таксистом?8 ответов
- 30 + у мужчины — кризисный возраст?22 ответа
- Отношения на расстоянии с военным5 ответов
- Как это происходит?16 ответов
- Первое свидание зовёт к себе домой14 ответов
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения38 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщины замучали парней в РФ?298 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?109 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?85 ответов
- Бывший муж снова женится72 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..58 ответов
- Вы были запасным вариантом мужчины?52 ответа
- Почему никому не нужны девушки с детьми?47 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам45 ответов
- Почему одна44 ответа
- Олень?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
сейчас полно подружек у него ,,,недоверчил ,,,подозрителен ,,, ищет идеальную женщину,,,,