Бренд Sunsilk и сайт AskMen.com провели online-исследование на тему, действительно ли блондинки забавнее и веселее, чем брюнетки. В опросе приняло участие более 4 000 мужчин в возрасте от 18 до 34 лет. По данным исследования, 59\% мужчин склонны провести «приятную ночь с брюнеткой», если речь идет только об одной ночи (41\% предпочитает в этом случае блондинок). 65\% опрошенных отметили, что романтический ужин в ресторане также скорее представляют с брюнеткой, чем с блондинкой. Правда, на вопрос «почему?» они отвечают: «ROI выше» (инвестиции вернутся с большей отдачей). В вопросе невест победа также оказалась на стороне брюнеток - 75\% респондентов предпочли бы жениться на брюнетке, и 80\% предпочли бы знакомить свою маму именно с брюнеткой.
Anonymous [77269424].....Иди в ж о п у, дурында!!!! Я например блондинка, у меня темные рисницы, темные брови и матовая кожа! Прошу заметить что брови я не выщипываю вообще как это любят делать брюнетки. Выщипают врови, а потом рисуют карандашом черным, блин как углем!!! Фи.... как гадко...
Anonymous
[2282174769]
Да все хороши, у всех там одинаково. Только размеры разные
Anonymous
[2618070060]
Блондинка без макияжа МОЛЬ
Anonymous
[1773945805]
довольно глупо это всё цвет волос не главное если у тебя мозгов нет то и никакой тёмный цвет волос не поможет
По данным исследования, 59\% мужчин склонны провести «приятную ночь с брюнеткой», если речь идет только об одной ночи (41\% предпочитает в этом случае блондинок). 65\% опрошенных отметили, что романтический ужин в ресторане также скорее представляют с брюнеткой, чем с блондинкой. Правда, на вопрос «почему?» они отвечают: «ROI выше» (инвестиции вернутся с большей отдачей).
В вопросе невест победа также оказалась на стороне брюнеток - 75\% респондентов предпочли бы жениться на брюнетке, и 80\% предпочли бы знакомить свою маму именно с брюнеткой.