Обсуждение закрыто
Мужчины предпочитают брюнеток - теперь доказано!
electra
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Просто шатенка
Ну вот, опять понабежали тупые девки и стали ругаться. Я от природы шатенка и люблю свой цвет волос, но ничего не имею против блондинок, брюнеток, рыжих, русых и тд. Мне встречались и тупые блондинки и тупые брюнетки.
Просто шатенка
Катерина, ты тупая ***, из-за таких, как ты и придумывают анекдоты про блондинок. ***!
Tealeaf
Цвет волос не влияет на популярность.
Anonymous
Абрамович развелся с блондинкой и живет с брюнеткой!
Anonymous
Ыa bрыунetкa, moыa пoдруйкa bлoндинкa...obe крaсы;););) ну сeрьeзнo...кaкaыa вoobшe рaзницa? eсли tы дурa, to уэ никaкoы цвet вoлoс нe пomoэt!
Anonymous
Это все фигня, ведь, насколько я поняла, опрос основывается не на том, что есть по факту, а на том, что могло бы быть или было бы предпочтительным,т.е лишь на желаниях. Или кто-то поспорит, что мужчина выберет для случайного секса уродливую брюнетку, а не красивую блондинку? С мамой поведет знакомить жирную, уродливую брюнетку с дурным характером, а не стройную, красивую, положительную со всех сторон блондинку? Бред все это!
Anonymous
ну и к чему эта тема?! чтобы опять поссорить брюнеток и блондинок
Глюк
3! я тоже это хотела написать! - утешает себя нелепыми статейками! Важна красота природная и любовь к себе самой! Я блондинка от природы и никогда недостатка внимания со стороны мужского пола не испытывала и о-о-о-очень многие из ухажеров предлагали замужество....почему в прошедшем времени?? я 6-й год замужем, кстати, пару месяцев назад один тип умолял развестись и выйти замуж за него......
фигня
4000 мужчин из общего числа жителей Земли - капля в море.
Anonymous
Ага, мужчины предпочитают строго брюнеток с 4м размером груди, ростом 150 и обязательно полную - типа мужики не собаки, на кости не бросаются - это мнение народа с ву ман.ру, но почему то в жизни все наоборот ;)
Глюк
а вообще, блондинки от природы это редкость на самом деле, в отличае от брюнеток, ведь даже в браке если один светловолосый второй темный в 85\% ребенок темный - вот и подсчитайте! А мужикам ЧТО делать остается? Блондинок мало и на всех их не хватает...
сама брюнетка
13,а рыжие редко симпотичные,в основном очень страшные на 9,одна симпотичная
Anonymous
15 +1
Anonymous
ща тема выйдет в лидирующие. Админы периодиццки подкидывают ее для рейтингу - и правильно делают, срабатывает каждый раз.
А кто-то сидит, читает и усмевается над вами девушки
А кто-то сидит, читает и усмевается над вами девушки
НАТИК
дело не в цвете волос ! если природная блондинка- так уж зачем ей в брюнетку краситься? но таковых мало. И не секрет, что важнее не цвет, а качество волос , их объем, здоровье и толщина! так на первых местах будут рыжие и брюнетки,...а у блондинок в основном - плохие, тонкие волосенки., часто брови светлые и ресницы светлые..
ольга
блин, нашли из-за чего спорить! брюнетка или блондинка, какая разница - шлавное чтобы была ухоженная , с блестящимиволосами и красивой кожей. а когда у тя тупа цвет волос только доминирует в общем прикиде - это не красиво. все должно быть гармонично!
Глюк
22 Почему редкость? - посмотрите на китаянок, японок, казашек, узбечек, татарок - можно перечислять вечно!-причем если где-то русская бабушка согрешила - то вся ее порода брюнетестой будет!
брюнетка, 4, 160
9, не смешите :))) я брюнетка, с 4-м размером, правда чуть повыше - 160, худышкой не могу себя назвать и.... штабелями. сама удивляюсь. и вроде не красавица я. а вот же... порой смешно становится. я даже шучу с мамой, что не родился еще мужчина, который меня забудет :))))) такие дела. так что дело не в цвете и фактуре.
Глюк
НАТИК - ресницы и брови действительно светлые, но существует тушь для ресниц и карандаш для бровей, а что касаемо здоровья волос, так это не от цвета зависит, а от общего состояния организма!- а это у же, простите, ничего общего с цветом волос не имеет!
Блондинка
14 задело, да? Так это ж тебе автор исследование написал - радуйся, брюнетка :)))) это научно доказано! :))))
И.
Это кому какой цвет идет. У меня подруга до мелирования была такой мышечкой серенькой, ну вообще небыло кавалеров, а теперь обесцветилась и поглядывать стали, ей идет. А меня светлые волосы простят. А вот брюнетка я очень яркая и мужчины просто прохода не дают.
И.
И вообще я заметила, что перекись для серых мышек просто спасательный круг. Ну правда. Сколько осчастливила она девушек. Без нее ходили бы натуральные с мышинным или рыжеватым цветом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блондинка
Не факт :)))) Почему-то мыши всегда красятся в более темный, чем их естественный, освежают тон, так сказать, ну мыши они и в Африке... :))))
Anonymous
БАБЫ ВЫ ВСЕ ДУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
И.
Блондинка, мыши как раз мышинные и рыжеватые имеют волосы, им брюнеточные тона к бледной кожи не идут, так щта ...только блонди, только блонди и жизнь прекрасна.-)
Орион
Если женщина красивая - неважно брюнетка она или блондинка.
Anonymous
29, погляди, блонда, в словаре, что слово ИНФАНТ означает. Совсем не то, что ты думаешь.
Студентка
Вопрос: Кто сочиняет анекдоты про блондинок? Ответ: Брюнетки - долгими зимними вечерами...
Студентка
кста, автор, а NPV у кого выше - у блондинок, у брюнеток али у серо-буро-малиновых в крапинку? А IRR какой?
Студентка
сама брюнетка, из какой-такой жизни? Вы, часом, не блондинка, в брюнетку перекрашенная? Искусственный интеллект, так сказать :)))
сама брюнетка
50,у меня самой много подруг блондинок и иногда кто то из них,такое выкидывает,что диву даёшься,но мы вместе шутим над этим,не нужно всё в штыки воспринимать,но и не стоит говорить что брюнетки отстой,а блондинки круто,это меня выводит из себя.
пример из жизни:знакомая рассказывала о том как она видела,что человека поезд сбил ,сказала "голову оторвало,ног не было"на что подруга блондинка ответила "И что?Он жив остался?"
пример из жизни:знакомая рассказывала о том как она видела,что человека поезд сбил ,сказала "голову оторвало,ног не было"на что подруга блондинка ответила "И что?Он жив остался?"
Anonymous
неееееееее. средь бландинок мышей поболе будет
Anonymous
больше всех выделяются лысые.
Мортиция Аддамс
Я тоже заметила в последнее время тяготение мужеского полу именно к брюнеткам. Замечаю на собственном опыте, я сейчас осветлилась, и внимание какое-то поверхностное, небрежное. Уже три мужчины подряд уговаривают меня вернуться к родному черному,но мне пока хочется походить светленькой... Но заявления, что брюнетки эффектней, более страстные и серьезные (не говорю умнее, т.к.цвет волос ни причем) - имеют место все чаще и чаще. Вот думаю, вернуться мне к исходному цвету волос или нет... Может, замуж выйду... :)
сама брюнетка
и ещё возможно из-за особого внимания к Японкам,они на данный момент считаются самыми красивыми и они все брюнетки,кстате в большинстве с синими глазами.У меня мама брюнетка с синими глазами,но мне это не пришло так жаль=0(((
Пус
56 это уже крайние меры, муж неодобрит :)
сама брюнетка
я имею ввиду глаза
МОСКВИЧКА,ВЕГЕТАРИАНКА,ЛЮБЛЮ МАЙОНЕЗ
Каждая женщина должна попробовать оба варианта
сорока
гм... я пепельно-русая... а если девушка рыжая - ваще не судьба?
Anonymous
комп проглючил и стер инфу. повторюсь, женщина если симпатичная , то хоть блонди хоть брюнетка, без разницы, будет нравиться мужчинам больше каких либо. у меня сестра смуглая брюнетка, симпатичная достаточно, фигура хорошая, поведение как говорят сексуальная очень. да с ней блондинка и не стоит. на дискотеках, коллективах она затмила и брюнеток и блондинок. я даже поражаюсь ее способности покорять мужские сердца. хотя в принципе я тоже такая. вот. и еще многие мужчины говорят, но только если сравнивать между натуральными блондинками и брюнетками, что брюнетки в постели гораздо темпераментнее и сексуальнее, чем блондинки. но утверждать не буду.
Anonymous
остается уточнить, что де предпочитают брюнетки. послушать автора, так женщины правят миром, особенно брюнетки
блондинка
Наконец-то, брюнетки успокоятся!
Блондинка
73 - Брюнетка? :)))
Anonymous
60,интересно,откуда это у японок синие глаза?карие у них и черные, как у всех восточных национальностей.
Anonymous
60,я тоже хотела этот вопрос задать!У японок не бывает синих глаз!Че за бред!
Лидия
Чушь какая! ЩАс можно перекраситься хоть в леопарда! :)
Anonymous
Хрупкая брюнетока:)
Anonymous
вот все кавказцы практически предпочитают блондинок, так что не расстраивайтесь, белокурые красавицы )))
Anonymous
74 права!не видела ни одной красивой натуральной блондинки, ну может быть миловидные бывают. У них рыбьи или поросячьи белесые глаза, белая кожа часто не загорает, бррр... А крашеные практически все перегидрольные крысы
Lina
Смешные вы,хорошо охарактеризовали и брюнеток и блондинок.Отчасти правы,но что самое интересное,у каждого своя правда.Для меня интересен не сам цвет волос,а их внешний вид.То есть если волосы густые-они красивы и светлые и темные.А если просвечивается кожа головы или висят "жидкие пару волосинок"-зрелище не самое эстетичное так скажем.Про ресницы не будем спорить-у темных краше-факт.Но какого бы цвета ни были волосы-немаловажна сама по себе кожа и тело(фигура).А это уже от цвета волос ну никак не зависит.Вот и получается,кому что.
Предыдущая тема
По данным исследования, 59\% мужчин склонны провести «приятную ночь с брюнеткой», если речь идет только об одной ночи (41\% предпочитает в этом случае блондинок). 65\% опрошенных отметили, что романтический ужин в ресторане также скорее представляют с брюнеткой, чем с блондинкой. Правда, на вопрос «почему?» они отвечают: «ROI выше» (инвестиции вернутся с большей отдачей).
В вопросе невест победа также оказалась на стороне брюнеток - 75\% респондентов предпочли бы жениться на брюнетке, и 80\% предпочли бы знакомить свою маму именно с брюнеткой.