Сесетренке 20 лет, умница, красавица, учится в медицинском институте. Но все время сидит дома, никуда не ходит, подруг и друзей у нее совсем нет, отсюда и необщительность. Я иногда пытаюсь ее брать с собой в клубы, кафешки и т.п. Но без меня она никуда. Мужчины у нее никогда не было и даже нет знакомых молодых людей. При парнях она начинает смущаться, когда ее приглашают, она всегда отказывается. Что с ней делать, ведь это ненормально, как вы думаете?
Вот именно даже в интернете ни с кем не общается, только и знает книги какие-то читает, фильмы смотрит и т.п. А пациенты ее - маленькие дети )))))
Anonymous
[3094299270]
Жу-жу, ну ваше какое дело с кем она общается? значит ещё не пришла её пора расцвета, ещё нагуляется, я в её возрасте тоже тольто учёбой была заинтересованна. Не всем быть такими профурсетками как вы, с 15 лет по мужикам и барам шляться.
Anonymous
[4043822600]
Это вы кристинину тему прочитали? подзаработать решили?)))
Жу-Жу
[332114296]
10, спасибо за понимание. Я не хочу ее сватать и т.п. Просто хочу ее немного подтолкнуть. Хочу помочь ей стать немного общительной. Когда я беру ее с собой, она вполне нормально себя ведет, в клубах танцует. Но вот лично общения ни с кем не поддерживает. Просто не хотелось бы чтобы потом появился в ее жизни какой-нибудь козел и воспользовался ее наивностью и неопытностью. В мужчинах же тоже надо научиться сначала немного разбираться. Я конечно же не пытаюсь сделать из нее б... как некоторые тут пишут, просто хотелось бы чтобы она иногда с людьми общалась, куда-то ходила. Я думаю она и сама хочет, просто мешает стеснительность. Я и сама такая была, но мне как-то повезло с подругами, они меня вытаскивали.
Жу-Жу
[332114296]
Неужели так никто ничего и не посоветует? Понятно, всех интересуют другие темы: "как увести любовника от жены", "я переспала с братом" и тп. Людям больше нравится покопаться в грязном белье!
Работать пойдет и влюбится в нее какой нибудь пациент, всему свое время.
Anonymous
[277319403]
Так смотря где она будет работать. А если в венерологическом диспансере. То нафиг такие ей пациенты :))))
Anonymous
[4278426446]
Правильно делает, что учится. Эта ставка куда более надежная, чем мужики. Другое дело, что я все успевала. НО парней моих уже даже как звать не помню, а диплом уже много лет кормит.
Plavali
[3461307344]
Нe лeзьte в чужую жизнь, Aвtoр, пotom bудete крaйняя.
что вообще за манера влезать в чужую жизнь?автор,кто -то вас просил?сестра сама знает как ей жить!!!везде надо свой нос сунуть,ну что за люди!!
Anonymous
[3508719670]
судьба и на печке найдет ;-)))
Anonymous
[2939351625]
зачем ругают автора, она же за сестру волнуется , хочет помочь. у моей тетки подруга есть так у нее сын такой же. ему уже 40 лет !! а он до сих пор не женат и с мамой живет, идет на работу и домой. больше никуда не ходит, и всегда таким был. никогда ни с кем не дружил. когда ему было 20 лет мать стала волноватся, но на руки же не возьмешь и не потащишь его гулять, тем более друзей то не было. ему было лет 25 когда насилу уговорили его познакомится, девушку пришлось в дом вести, он даже слушать не хотел. девушка пришла, а он в комнате заперся. сказал не просил никого приводить. насилу вытащили его. посидел молча, разговаривали девушка с его мамой, мама заставила его проводить гостью, сам он нехотел. и на этом все, он ей звонить отказался. было еще неск. таких знакомств, вел себя почти так же. а на работе его уважают как хорошего специалиста. и коллега рассказывала такое же про свою дочку, институт-дом, потом работа-дом, если ей говорили пойди погуляй начиналась истерика что они издеваются, ей же не с кем и некуда идти, подруг никогда не было, одна никуда не пойдет, она девушка скромная, а гулять ходят б... на концерт бы пошла да не с кем. с матерью ходила иногда так потом кричала что выглядит дурой, взрослая, а идет с мамой. мать решила взатся за нее и пошла к свахе, сватали никто не нравился, наконец сосватали в 29 лет, выдали замуж. живет хорошо, изменилась, такая бойкая стала, повсюду с мужем ходит гулять. может и правда человеку нужно помочь.
Я иногда пытаюсь ее брать с собой в клубы, кафешки и т.п. Но без меня она никуда. Мужчины у нее никогда не было и даже нет знакомых молодых людей. При парнях она начинает смущаться, когда ее приглашают, она всегда отказывается.
Что с ней делать, ведь это ненормально, как вы думаете?