Гость
Статьи
Как мириться с мужем? …
Обсуждение закрыто

Как мириться с мужем? Много букав, наболело просто.

Мы живем с родителями мужа, которые выделили нам маленькую комнатку. Она очень маленькая и кровать стоит прямо рядом с компьютером. Последнее время муж полюбил играть до утра всю ночь. Он пока в отпуске и на работу ему не нужно. Вобщем то раньше мне это особо не мешало, да он сильно и не заигрывался. Обычно не более чем до 3-х часов ночи. Но тперь он играет с 6 вечера до 6 утра. Остальное время отсыпается. Меня уже порядком достало что я сплю одна, и с сексом как вы понимаете стал напряг. Вчера у меня еще и бессоница была, на могу заснуть и все - хотя рано вставать. А он тут рядом монстров мочит. Попросила его в 3 ночи пойти все таки спать пойти. Он ни в какую. Перешли на повышенные тона. В итоге он выключил комп в 4 утра и демонстративно ушел на кухню, вроде как чтоб со мной на зло не ложится спать. Я его начала уговаривать все таки лечь спать, как вы понимаете самой мне уже было не до сна. К 5 утра он все таки демонстративно лег в постель подальше от меня, типа ему весь кайф с убийством монстров обламали и он подвел боевых товарищей (игра сетевая). Я на взводе. ЗАснуть вовобде не могу. В 6 как не спала, так и пошла на работу не выспавшись. Вечером пришла прикорнула часа на 2, постирала, приготовила ужин. Смотрю обиженный сидит. Пытаюсь мириться. Давай мол обсудим, оба были не правы... он мне "мне надоела твоя агрессия" КАКАЯ НАК АГРЕССИЯ ДУМАЮ Я ШО ЗА ,,, ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ....В АУТЕ. уже больше ниче ему не говрила. Сейчас так и сидит надувшийся. Со мной не разговаривает, ужин не ест. С одной стороны зло берет дикое а с другой люблю его, хочу чтоб у нас были нормальные отношения. Но не знаю что делать? мне чтоль прощения теперь у него просить????? пысы мне 24 ему 23 женаты год знакомы 2,5 года детей нет.
Anonymous
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инквизиция
Геймерша, чем я занята в то время, когда вы играете? Если взять только то время, которое я не работаю, а это с примерно с 8 вечера до полуночи. Занимаюсь спортом, готовлю ужин, еще различные мелкие домашние дела. Смотрю фильмы. Кстати, для этого не обязательно ходить в кинотеатры. ДВД можно купить в магазине и такие, какие хочется. Читаю книги, журналы, встречаюсь с друзьями, а с ними можно и в боулинг, и на гору поехать - много вариантов. Ну а с мужем можно пообщаться или заняться интимным. Я не представляю, как может компьютер заменять нормальное человеческое общение, в том числе и секс?
Неужели вашей дочке не нужно внимание? С ней не нужно говорить? Или ее тоже за комп. Я не осуждаю, просто пытаюсь понять.
Инквизиция
Ева, я сейчас на работе. Параллельно, делаю еще много разных дел. Надо мозги разгружать :) А против игр я выступаю только по одной причине - они занимают ДИКО много времени. И ни один знакомый мне геймер не может ограничиться часом-двумя для своего хобби. Если играть, то минимум часа 4. А идеально - 8-10. Это нормально? Не думаю.
Anonymous
простите конечно, но такое не лечится.а становится только чуже!!!! я со своим рассталась изза этого.после 3 лет!
Anonymous
потом добавяться обвинения и оскорбления. мой мог вообще на работу не выйти, тк всю ночь играл. Я както на 3 дня уехала, он в котом остался.Так кот 3 дня голодный сидел,обоссав все углы, тк мой "ненаглядный" домой не поехал, а все это время жил у мамы,тк там играть удобнее - покормят! я считаю это как наркомания
Ева
Ага, такая степень-уже клиника. Факт
Anonymous
Купите наушники и пусть играет себе
Auris
А меня не раздражает, что мой играет. Я ему даже Плейстейшн третий подарила на ДР, пусть сидит и играет себе...но правда он не сидит ночами за компом, а ложится спать, даже если в отпуске.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 280 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова