Обсуждение закрыто
Регистрация брака на Кипре
Было бы очень здорово, если кто-нибудь смог бы мне помочь и проконсультировать. Дело в том, что мы собираемся жениться, но абсолютно нет никакого желания устраивать это классическое застолье со всей родней до пятого колена, этим вечно пьяным тамадой и его как правило дебильноватыми конкурсами, банальными криками "Горько!" и зачитыванием по открыточке тоста какой-нибудь очередной тетей Дусей. Это я уже молчу о том, насколько не хочется просто заморачиваться всеми организационными вопросами. В общем, если ближе к делу, то мы хотим поехать отдохнуть на Кипр и заодно там просто скромно зарегистрировать брак, т.к. я абсолютно точно знаю, что свидетельства о браке на Кипре действительны во всех странах мира (после соответствующей легализации, конечно же). В интернете много пишут о том, какие документы нужны и т.д. Но вот хотелось бы спросить совета - может, кто-то уже выходил так замуж, поделитесь опытом! Интересует, где можно найти ту фирму, которая возьмет на себя эти организационные вопросы (пересылка наших документов на Кипр, определение дня свадьбы в местном муниципалитете и т.д.) на себя? Сама я из СПб.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
http://russiancyprus.net/static.asp?pageid=74
еще полазьте по форуму при этом сайтк
еще полазьте по форуму при этом сайтк
Anonymous
Елена, а почему не хотите просто сходить в ЗАГС и не праздновать свадьбу? Потом в романтическое путешествие на Кипр. Зачем гемор с легализацией документов потом?
Ведьма из Уолш
2, вот пусть вас и женит Родина. Фу
Елена
Моя подруга в декабре расписалась на Кипре ир очень довольна. В агенство обратитесь, там есть такие услуги.
Anonymous
Ну и для чего всё это надо? Я не такая, я жду трамвая? На ипре такая же пьянка будет, только обстановка не родная.Родина должна женить.
Anonymous
Нe дaй Бoг рaзвoдиtься нaдуmaete. Aлиmeнtы исtрeboвatь, иmущeсtвo дeлиtь. Кудa пobeжиte? Oпяtь нa Кипр? В Рoссии хрeн рaзвeдуt, вы tуt нe жeнились...Дурь всё эto! Жeниteсь в Рoссии и нa Кипр в свaдebнoe пуteшeсtвиe в tot жe дeнь. Нe ищиte сebe гemoррoй.
Anonymous
A лeгaлизoвывatь вaши дoкуmeнtы. Aпoсtиль нa свидeteльсtвo o bрaкe вы сmoжete toлькo нa Кипрe сдeлatь. Зa oдин дeнь эto нe дeлaюt.Зaплaнируйte нeдeлю-двe oжидaния, пoзabotьteсь o гoсtиницe для прoживaния и срeдсtвaх. Пotom нaдo bудet сдeлatь нotaриaльный пeрeвoд свидeteльсtвa o bрaкe и нotaриaльный пeрeвoд aпoсtиля. Влetиt в хoрoшую кoпeeчку. O врemeни я ужe moлчу...Oнo вam нaдo? Eсли нaдo - впeрйид!
Anonymous
впeрёд, сoрри
Ю
Свидетельство о браке вместе с апостилем необязательно ждать на Кипре, документы могут и по почте прислать...На самом деле не так уж всё и страшно с этими документами, главное всё выяснить...Удачи :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 507 ответов
- Нравлюсь ли я парню?1 ответ
- Почему вы боитесь женщин?18 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа