Гость
Статьи
Ни так, как раньше...
Обсуждение закрыто

Ни так, как раньше...

С мужем пять лет вместе, мне 21, ему 27, секса стало меньше, максимум 2 раза в неделю, при чём отношения у нас с ним стали крепче, и от секса я получаю больше удовольствия, чем поначалу, просто беспокоит, что стало реже, а если начинаю приставать, он говорит:Ну ни каждый же день, дай хоть сил набраться и всё в таком духе...Неужели наша страсть угасает, точнее желание заниматься этим почаще, может присытились друг другом...Если так, то что же делать, как исправить ситуацию, то что не изменяет знаю точно.
В печали
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Мы тоже пять лет вместе мне 22 ему 29, секс 1-2 в месяц
В печали
86602611 Вас устраивает?
Anonymous
Ну то, что НЕ изменяет точно знать невозможно))) Не исключайте и эту возможность! А если даже в идеальном случае не изменяет, значит у него слабая секс. конституция. Бывает такое! К 40 годам вообще выдохнется((((
Сабина
У нас стабильно в выходные 1 раз в неделю. Приезжаем домой поздновато, пока поешь, дела по дому и спать только уже ахота и все.... Не совсем устраивает, а он говорит что темперамент такой... 3 года живем не женаты.
Anonymous
в печали, вам 21. пять лет вместе.. вы в 16 начали? а мож ещё раньше? лан..это конечно к теме не относится, но да ,похоже страсть его угасает.. любовь превращается в привычку
Anonymous
Мы 4 года вместе. Раньше в день по 5 раз, а то и более... Сейчас где-то через день, в выходные больше конечно. Мне 24 ему 25
П о х н а х
У меня тоже 1-2раза в месяц. поначалу истерила, а теперь привыкла.:(
Anonymous
мы 7 лет вместе, с утра разок, за ночь раза 2 . мне 22, мужу 38 , как меньше я даже не представляю
В печали
65501127 нет, не в 16, в 18, то что 5 лет вместе, не означает, что с первого дня сексом стали заниматься..
Сабина, ну мы так же, поздно приезжаем, может тоже из-за быта, устаём оба...
Anonymous
быт на мужчин обычно несильно влияет, все больше на женщин, может на работе проблемы
В печали
26235031, ну не без этого, у него когда какой нить проект, так он даже покушать забывает, всё думае, думает, 24 часа в сутки может думать...
Похнах, а я не хочу истерить, хотя поначалу тоже, но потом стыдно, ещё б я не клянчила у него близости..
Наталья
Мы с мужем вместе 19 лет, секс каждый день по несколько раз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 031 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема