Гость
Статьи
Моя виртуальная …
Обсуждение закрыто

Моя виртуальная любовь...помогите советом

Я влюбилась в одного парня, уже давно.Мы живем в разных странах и общаемся только в асе.Он знает о моих чувствах.Мы хорошо общаемся.в основном конечно на нейтральные темы.Но мне очень хочется почувствовать и от него какую то взаимность. Но я не знаю как привлечь его внимание к себе,как сделать так,чтоб он тоже чувствовал потребность общаться со мной,чтоб скучал по мне, чтоб ждал наших встреч в аське...Я не требую никакой любви,просто хочется быть нужной,интересной. Подскажите, надо ли быть настойчивее,о чем можно спрашивать, есть ли запретные темы? У него есть девушка,но при этом он не против общаться со мной. Я бы не стала сюда писать, но не могу без него, меня разрывает на части от тоски,если я не пообщаюсь с ним хотя бы день.Заранее благодарю за ответы.

автор
18 ответов
Последний — 04 февраля 2008, 19:41 Перейти
1.
Anonymous

прости, а сколько тебе лет?)

2.
Anonymous

если вторая сторона заинтересована - ничего придумываь не надо, сам придумает. Я три года так кондыбалась :) (при чем говорили далеко на не нейтралные темы)... в итоге - через 3 года получила - "ты сама себе все придумала". Главное сейчас, не делать это смыслом жизни. Это трудно, но потом будет легче.

3.
Anonymous

Никак, Автор. :( Я тоже через это прошла... Общайтесь потихоньку, столько, сколько _он_ захочет - а сами внимательно смотрите по сторонам в реале. ;)

4.
Anonymous

Я еще понимаю юных девушек. Тоже прошла через это!

5.
Anonymous

Mпя прияteльницa 4 гoдa нaзaд пoзнaкomилaсь в инteрнete с ameрикaнцem. Чувсtвa, пeрeпискa, звoниt инoгдa. В obщem влюbилaсь oнa вирtуaльнo, пotomу кaк ни рaзу нe видeлись. Oн obeщaet приeхatь и жeниtься нa нeй. Oнa 4 гoдa ни с кem нe знaкomиtься, нигдe нe bывaet. Ждёt eгo...Нo mнe сmeшнo: eсли чeлoвeк зa 4 гoдa нe спoдobился приeхatь и пoвсtрeчatься сo свoeй люbиmoй и eдинсtвeннoй, to ужe нe приeдet никoгдa. Oн прoсto рaзвлeкaetся и кoрmиt eё obeщaнкamи...Aвtoр, Вaши otнoшeния из toй жe oпeры.

6.
автор

спасибо всем за ответы...прекратить общаться не смогу...стала как бы зависима от этого общения...если хоть день с ним не поговорю начинается депрессия,не знаю как это пережить

7.
Догада

так, bля.. читала, жалела, пока не дошла до последнего поста (16).. Автор с жиру бесица..

8.
Anonymous

Ты потеряла 3 года .В это время тебя мог кто=то реальный обнимать.целовать.холить и лелеять.д=у.р.а.

9.
Есфирь

Автор а зачем "делать так,чтоб он тоже чувствовал потребность общаться со мной,чтоб скучал по мне, чтоб ждал наших встреч в аське..." Во-первых, это бесперспективные отношения, во-вторых - это вы в него влюблены, а не он в вас. Лучше найдите себе реального парня, а виртуального оставьте для переписки.

10.
Anonymous

У него же есть девушка, он с ней спит. А в аське мало ли кто что придумает себе от неудовлетворённости жизнью... Лучше бы прекратить это общение. Поверьте - быстро пройдёт, проходили. Потому что вся любовь тут выдуманная.

11.
Tanya

ыa toзe чeрeз eto прoшлa - пусtaыa tрata врemeни!!! Нo, к сoзaлeниыу, mи учиmсыa toлкo нa свoих oшиbкaх. Нaдeыус чto у вaс eto прoидet с нaиmeншиmи пoteрыamи (врemыa, emoции, нeрви, слeзи, obидa, гoрeч.....). Удaчи вam!:)

12.
Груша

присоединяюсь ко всем постам. у мч есть девушка - реальная, а вы, автор, для нейтрального трепа.

13.
Джулиана

10, не совсем согласна. этот прямо говорит, что у него девушка, что автор ему не нужен. ну если вам так хочется виртуальных отношений, ну хоть вот такого американца себе найдите, который хоть и не приедет, но по крайней мере будет о любви писать и, может быть, даже звонить. да в инете немеряно желающих влюбиться (виртуально) мужиков. зачем же цепляться за того, который сам знать не желает? не понимаю я ))

14.
Джулиана

поставьте себе скайп, сделайте анкеты на международных сайтах знакомств. мест, чтобы познакомиться полно.

15.
Была такая же дура!

Забудь его! Ты просто потеряешь ГОДЫ своей жизни, и ради чего? Не просто так ето говорю, а из жизненого опыта.

16.
Anonymous

Автор, живите реальной жизнью. А его постепенно надо забывать. Была в такой же ситуации, жила только им. Это было как болезнь, как наваждение. Но все прошло. Правда я очень много приложила усилий, чтоб выбросить его из своей жизни. Он очень долго потом присылал мне смс. И я общалась с ним вновь. С каждым разом разговоры были все холоднее и холоднее.

17.
автор

парень у меня есть, он меня любит и я его, просто мне хочется быть кому то нужной ещё...

18.
девица

а я к своему виртуалу сама собралась и приехала(тоже заграничный):))у нас ничего не вышло по многим причинам, но было так классно, есть что вспомнить. Первая встреча.. первый разговор, первый поцелуй.. оправданные ожидания.. ужин при свечах в ресторане с видом на горы.. эххх До сих пор общаемся, теперь больше как друзья и вспоминаем былые времена