Гость
Статьи
Вы заказывали номер в …
Обсуждение закрыто

Вы заказывали номер в отеле для первой брачной ночи?

Вот и вопрос :) Или куда вы и ваш супруг поехали после вашей свадьбы?

Автор
17 ответов
Последний — 14 февраля 2008, 18:11 Перейти
1.
Anonymous

В свою квартиру.

2.
Anonymous

если есть квартира, то в квартиру. зачем куда то идти, первая брачная ночь должна быть на своем брачном ложе с новый постельным бельем. а все остальные ночи, хоть в отеле, хоть в машине. да хоть где.

3.
Anonymous

Конечно отель, хотя своя квартира есть. Там все круто устроили, с лепестками роз и т.д. Шикарно провели ночь

4.
Эйва

Да, свит, в отеле был специальное предложение. Нас там ждали цветы, французское шампанское, на память книжечка со стихами о любви. Утром шикарный завтрак в постель с шоколадом ручной работы. Очень красивый номер 2 комнаты, халатики, все. А, еще номер сдавать было только к 2м. Не как обычно к 12-ти. Но мы не занимались там ничем особенным... Вечером уставшие уснули, а утом пили шампанское и болтали.

5.
Anonymous

мы заказывали номер в той же гостинице, в ресторане которой был банкет. ну что могу сказать - мы были настолько усталые, в номер пришли уже очень поздно. в общем, особой романтики не почувствовали. чтобы вкусить прелесть "первой брачной ночи" надо отдохнувшими быть, или слинять с банкета пораньше ото всех))

6.
Ангел

Мы заказали шикарный номер, в отеле "Комета" на м.Вернадского. У нас там и свадьба проходила в ресторане этого Отеля. Было здорово. Я считаю, первая брачная должна быть запоминающийся, как например, у нас.

7.
Автор

И еще: вызаехали в отель вечером, а выезжать когда? Неужели в 12 часов следующего дня?

8.
Anonymous

а нафига, вы что до свадьбы сексом не занимались?Анахронизм уже все эти первые брачные ночи.

9.
Anonymous

мы тож снимали люксовый номер, ввалились в номер убитые, 2 часа расплетали мою проческу, приняли ванную и уснули.. секс был конечно, утром, 2 раза))) но не в этом дело. Главное, как ты с утра себя ощущаешь с человеком, вы ведь теперьсовсем в другом статусе.. А место.. ну да, прелесть гостиницы в том, что тебе не надо думать о том, кто за тебя заправит кровать, помоет ванну, принесет тебе завтрак... но вообще... наверное мне, как я уже наутро поняла, неважног было, где именно провести эту ночь, даже если это была бы ночь африканской страсти, главное, что с ним!

10.
Anonymous

нам дарили друзья.Приехали,наполнили джакузи,бултыхались там пару часов.потом всё плавно переросло в то,ради чего брачная ночь:)))Потом уже в постели продолжили.выезд был у нас в 16!!!!!!часов к счастью.От отеля бутылка шампанского в подарок и шоколад.Номер назывался апельсин(для молодожёнов)

11.
вечная мерзлота

А мы самостоятельные, поэтому после свадебного застолья таскали подарки и цветы вдвоем на пятый этаж, в квартиру, потмо муж спать лег, а я деньги считала. Вот вам жизненная жесть. А номер - это уж для тех, кому все свадьбу помогали...

12.
Эйва

16, мы тоже самостоятельные, но я организовал все так, что еще во время свадьбы свидетель на такси, вроде, в 2 захода, отвез подарки к нам домой. Мы ему дали ключи.

13.
Забияка

У меня сначало была мысля заказать номер, но потом пришлось от нее отказаться. Я как прдставила, что придется дополнительно брать вещи (не буду же я в свадебном платье а жених в костюме)рассекать в номере. Да и куда цветы девать? В итоге первая ночь была дома в своей любимой кроватке, сновым бельем, и зажженными свечами. Но этот вариант подходит только в том случае, если из родственников никто у вас не остается, если кто то будет, то уж лучше в номер ИХМО.

14.
Anonymous

нам от отеля, где играли свадьбу, ночь дали в подарок. и еще 2 мы сами взяли. очень советую, особенно тем, кто не имеет возможности жить отдельно.

15.
фноним

Да, заказывали. Свит с сауной, шампанское в подарок.

16.
юю

а мы живем в области и свадьбу там же играли, номер сняли в хорошем санатории. Обыкновенный люкс. Довольны

17.
Автор

Девочки, у меня к вам еще вопрос. Может он покажется вам несколько смешным, но. Что вы делали в отеле в первую брачную ночь? Вроде бы и понятно, что надо делать :) Но ведь свадьба, волнения - неужели силы остаются?