Гость
Статьи
Что вы делаете для …
Обсуждение закрыто

Что вы делаете для своей половинки и что получаете взамен

Здравствуйте, уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста - Вот что вы делаете лоя своего парня (девушки) какие подарки, ласковые слова, дела по дому и всё-всё всё... И что вы получаете взамен от вашей половинки? Может быть есть какие то взаимные супер уступкидруг для друга? Один не любит чистиь картошку, другой мыть посуду. Или еще как.

Славяночка
13 ответов
Последний — 15 февраля 2008, 18:39 Перейти
1.
Anonymous

Сейчас пойдут сообщения типа "Я отдаю ему всю себя, а он мне брюликов не покупает" :) Сравните _материальные_ затраты с каждой стороны...

2.
СССР

он решает мои материальные и сексуальные вопросы и проблемы, развлекает меня, заботиться, подарки, любовь, ууляляя. а я особо не напрягаюсь. просто живу, такая как есть. ах да, сплю с ним. провожу с ним свое драгоценное время.думаю это стоит больше чем то что он для меня делает

3.
Anonymous

Любовь, понимание и поддержку дарим друг-другу и, соответсвенно, получаем. А что еще надо?

4.
Anonymous

ЛЮДИ, НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ ЛИЧНОСТИ, ЧТО МУЖЧИН НАЗЫВАЕТЕ СВОИМИ "ПОЛОВИНАМИ"? А ПОТОМ ПОЧЕМУ БАБЫ ДУРЕЮТ, КОГДА МУЖИКИ УХОДЯТ ОТ НИХ. ПОТОМУ КАК БЕЗ МУЖИКА ВЫ - НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ! ВЫ ЗАВИСИМЫ И НИЧЕГО НЕ СТОИТЕ. НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!

5.
Олюня

Ему - кайф в постели, уютный дом, вкусная еда и моральная поддержка. Мне - кайф в постели, моральная поддержка и дом, который можно делать уютным.

6.
Будка

Вот мой друг с супругой живут как то тихо-мирно. без всяких там криков и шумов. уже неколько лет прошло, а они всё на людях целуются.. не надоело им? Вот те пожалуй всё один для другого дарят.

7.
Anonymous

я ему готовлю, стираю, убираю. Он мне делает ванны, массаж балует подарками

8.
Anonymous

А! еще я позволяю ему мыть за собой посуду

9.
American

Мы друг другу ничего не даем, так как у нас все общее. Что хочешь- то и бери. Как при коммунизме.

10.
Марийка

Мужчина и женщина - это и есть две половинки, и одна без другой - это ничто! Мужчина без женщины - жалкое зрелище, и женщина без мужчины - это тоже жалкое зрелище.

11.
Anonymous

5-му. Я очень люблю СЕБЯ, поэтому со мной именно ЭТОТ мужчина - тот, для которого я делаю ВСЕ, потому что в ответ тоже получу ВСЕ. И без него я не могу, другого мне не надо!!!

12.
Anonymous

уютный дом ,вкусная еда всегда, готовлю то, что он любит сильно, хотя готовка в таком случае занимает чуть ли не полдня, готовлю ванну для него, когда вижу, что устал,моральная поддержка моя, поддерживаю связь со всеми его друзьями. однокласниками, кумовьями, делаю это я, он малообщительный, разруливаю ситуации с родителями, он часто не знает, как ответить, чтобы не обидеть их или не расстроить, налаженный быт, красивая интересная жена - для него, для меня - выполняет для меня мои поручения (иногда с криками, но выполняет же))- сходить в магазин, купить то-то и т.п., даже когда мало денег балует меня продуктами, которые я люблю, делает массаж ног, спины, правда заставлять приходится хитростью, еще как-то, сам не хочет, короче, пока отдача с его стороны не адекватная моей

13.
Будка

Для СССР. Вот так вот и с моей. Я вроде бы ей всё отдаю. А она мне секс, и иногда приготовит. И болше ничего. Мне кажется, что этого мало. На поддержку с её стороны как то не расчитываю. По тому что поддержка её сегодня есть, а завтра нет. Как в болоте.