Гость
Статьи
Как правильно …
Обсуждение закрыто

Как правильно целоваться???

Расскажите о технике классного поцелуя
I
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
щас вам опытные наши "расскажут"
Kott
самя классная техника-это делать то что нарвится и то что чувтсвуешь,а по технике правильности никогда ниче не получится.
Anonymous
автор, тренируйтесь на помидорах, только при поцелуе с партнёром без укусов))
Anonymous
A y menya bil paren', kotorii bez yazika celovalsya, i tak protivno svimi gybami zheval moi... :( Do six por vzdragivau!Voobshe xoroshix "celoval'shikov" tyazhelo naiti. Y menya bil tol'ko odin takoi - ya ot poceluev poluchala nastoyashie orgazmi :) Mozhet, lubila sil'no...
Anonymous
Иди уроки учи! Целоваться ей приперло...
Зараза
Ой, Сопляк так пишет, что с ним поцеловаться охота)
Бабуля
Хотя..если дубинка в штанах....
Олюня
Во тупизм! Ещё бы спросили, как правильно сексом заниматься.
Лена
Автор а сколько вам лет??
куколка
блин ни какой технике нет просто двигайтесь в такт и чувствуйте партнера вот и все
Anonymous
Губы трубочкой и чмок-чмок-чмок.....)))))
musjusya
3)))))))))
Сопляк с дубинкой
Просто гладьте губы партнера своими. Можете посасывать, облизывать язычком. Никаких ухищрений а ля "Фаталити"(или как его там) из Мортал Комбат Вам не требуется
Anonymous
а я вот могу сказать, что мой бывший парень так мерзко целовался. никогда так не делайте: у него было 2 способа. или он просто высовывал язык, едва коснувшись меня губами и водил только им. или он широко открывал рот, но язык при этом не участвовал. было такое ощущение, что я целую какую-то пустоту... в классном участвуют оба органа.
Muse
Хорошо целоваться когда влюблен. Взаимно. Тогда сразу волну ловишь и оказываешься на пике блаженства. + необходимо доверие.
Бабуля
Зараза, смотри дубиной получишь)
Зараза
13, что вы все опошляете...я ж тока поцеловаться)
Anonymous
10, совершенно верно! главное состояние влюбленности, нежности и страсти, желание партнеру доставить удовольствие и конечно же получать самой, тогда поцелуй будет 5 баллов.
!!! DeMoN !!!!
Ой Да Чё ТаМ УчИтЬ СуНуЛ яЗыК в РоТ покрутил и высунул!!!!!!
!!! DeMoN !!!
!!А ДеВуШкИ ТрЕнЕрУйТеСь на ЯйЦаХ!!!!!!
Вы мне должны 100$ каму помог!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0