Обсуждение закрыто
Автомобильный пылесос
Хочу подарить мужу на ДР автомобильный пылесос. Кто-нибудь пользовался? Стоящая это вообще вещь?
Ириска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Лепешка :)
Я тоже хотела подарить его сначала МЧ, потом папе.. все друэжно открещивались! :)
Sergey
4 права. У меня есть, но я не пользуюсь. Слишко маломощный. Из уголков плохо грязь высасывает. На даче обычным пылесошу.
Зёбра
До послезавтра)).
мусик
Моему МЧ подарили, он очень был доволен, т.к. гаража нет, и обычный пылесос не к чему подключить. И нормально он пылесосит, заметно, что чище стало. Конечно не сравнится с чисткой на автомойке, но все же.
Anonymous
Вообщето на мойке это 100 руб стоит (Москва)!!!! 2 секунды и нету никаких крошек! Иногда даже не оплачиваю через кассу, просто прошу ребят пропылесосить слегка. 50 руб в карман. Стоит ли ползать по салону из-за этого!? Правда, есть такие любители домовитые... машины сами моют, полируют... навешивают всякой швали. Чехлы на сиденьях, подстилки всякие... Интересно, они на них потом ездят? ..наверное, лужи объезжают, чтобы колеса не запачкать:-)) И тапки сменные в салоне держат :-) Конечно, если наломаться там с уборкой и пылесосом, то будешь охранять пространство потом от любой пылинки!
Fifirka
пылесос автомобильный фигня. Я пробовала пылесосить - меня хватило только, чтобы пропылесосить задние сидения, надоело ;-)Лучше на мойке пылесосить или самому нормальным домашним пылесосом.
Зёбра
попробовала, нормально пылесосит. т.к. у меня нет гаража, то возможности пропылесосить обычным пылесосом нет. для меня автопылесос оказался удобен.
Ириска
Спасибо! Купила! Вроде хорошо тянет, надеюсь понравится! А нет - знать будем:) Гаража тоже нет! Поэтому он обычно таскал домашний пылесос на стоянку и там пылесосил. Надеюсь, этот вариант будет получше
Anonymous
Ну вот если бы он вам кастрюлю подарил? Как? Если у вас в семье так принято, то почему бы и нет? Дарите!
Anonymous
1-не выёживайся
Anonymous
а если бы мне подарили я была бы очень рада.
Тата
Не покупайте,он очень маломощный не способен собрать даже маленьки крошки.Я купила попробывала и выбросила,более безполезной вещи не видела
Anonymous
2, чё? тоже сама машину моешь?)))))))
Зёбра
Ириска, мне на ДР подарили. Еще не пробовала. Может завтра попробую и отпишу тогда как он мне, если вам не горит.
АпатИя
У меня есть, друзья на ДР подарили. Однозначно и не скажешь... с одной стороны, вроде бы и нужная вещь, а с другой -он у меня в основном дома лежит, пользуюсь мало, 1-2 раза в год-лень доставать, приносить. Купите не самый дорогой, чтоб не жалко было. Как то рабенок ел печенье-очень накрошил на заднем сидении-опроборвала тогда пылесос, осталась довольна, крошек не осталось. Короче не знаю даже что посоветовать....
Кнопка
тоже слышала, что маломощные. хотя сама пылесосила подружкиным - ничего так, конечно медленнее чем обычным, зато удобно. наверное стоит покупать только СИЛЬНО-мощный
Ириска
Спасибо! Я тоже читала много. Много отрицательных отзывов, но есть и положительные.
Кстати он обычно сам пылесосит, просто тогда берет домашний пылесос. А автомобильный просто маленький, можно бросить в багажник и все.
Зебра, подожду до завтра!:)
Кстати он обычно сам пылесосит, просто тогда берет домашний пылесос. А автомобильный просто маленький, можно бросить в багажник и все.
Зебра, подожду до завтра!:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема