Обсуждение закрыто
Дико хочется секса, раздумываю завести ли любовника...
Я сейчас одна...есть 2 поклонника, но ни один ни другой не впечатляют...а природу не обманешь,хочется почувствовать себя женщиной...вот раздумываю - стоит ли найти просто любовника...для меня всегда секс был как важное приложение к чувствам...не знаю смогу ли.. да и главный вопрос- очень боюсь подхватить каких-нибудь болячек, презервативы 100-процентное спасение? и еще - на работе сама собой кавалеры отпадают, может-интернет?
Хочу секса!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
заведите собаку - и для души, и потрахаться можно как ни с кем другим, и беременности не будет
Жесть
АВтор, дык и заведите любовника, делов-то... Только я не догнала, почему "кавалеры" с работы не могут быть любовниками, они не люди, что ли? ))
Anonymous
Что то часто стали появляться на форуме посты про секс с собаками, это так актуально в наше время? Многие практикуют?
Anonymous
1, а если что-то всё-таки родится?
3
8, да, наболело:))))
Anonymous
Aн 10! Пoддeрживaю!
Anonymous
3, респект!
юю
и у меня такая же проблема незнаю че делать
Anonymous
хм, бери кто есть на горизонте и проверяй в деле. Все они кобели на словах, а на деле уже в 26 лет не стояк и хочется раз в 3 недели.
Жесть
4, да нет же, просто в последнее время люди такие вопросы на форуме задают, что в ответ ничего кроме секса с собаками на ум не приходит... ))
света
так ведь к чувствам приложения хоцца.а так и хлопотно это и пошловато
Anonymous
3))))))
Anonymous
скока можно говорить - купите вибратор. Все лучше чем хватать первого попавшегося завалящего мужичка
Anonymous
А еще лучше купить котика и валерианку. Валерианкой помазать между ножек и котика в кровать запустить
Anonymous
Не получится просто любовника. Через время придете на форум и будете писать, что Ваш муЩина Вас не уважает, типо "выпроводил меня из дома после секса" или "не поздравил с ДР". Женщине не нужен просто секс.
Котик
Муррр-мяу!))) Ням-ням-ням :)))
Катрин
13. Полностью согласна. А не подскажите, почему вот так все получается в результате ?
13
Катрин, наверно, психология другая. :) Не смотрели самую первую серию "Секса в большом городе" - женщина как мужчина? Природой заложено подсознательно хотеть не только быть оплодотворенной, но и находиться под крылышком надежного мужчины. И потом, заходишь, например, на форум и видишь, что другие девчонки обсуждают своих заботливых мужчин. И сразу мысля - а я чем хуже? А меня что, уже и полюбить нельзя? Если бы дело было только в желании секса, все бы обходились только вибраторами и фаллоимитаторами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Предыдущая тема