Девчонки, я такая дура, ругайте меня, да бедет не ладен сайт ОДНОКЛАССники. Решила я это сделать, после того как одна девушка проверила своего мужа и написала здесь, что всё хорошо закончилось, вот и я полная уверенности решила, что у меня тоже ничего страшного быть не может, так как мой муж меня любит и никогда не изменит. Проверила, сделала анкету с фотками красивой девушки, написала ему типо мы знакомы, может сходим куда нибудь. Он долго не отвечал, я опять написала почему он молчит. Он оценил её фотки на 5 и написал что с удовольствием сходил бы с ней куда нибудь, но у него есть подруга. Чувствовалось в этом письме сожеление какое то. Я ответила, что подруг не обязательно об этом знать и что если он сегодня ничего больше не ответит я не буду его беспокоить.Блин, сама себе проблем наделала, незнаю что делать, может разказать ему всё. Посоветуйте пожалуйста, что делать, обидно как то мне. Знаю, что дура сама, так что обойдёмся без оскорблений.
Лисенок а где фотки девушки взяли, подскажите пожалуйста!
Мортиция Аддамс
[2126506446]
Автор, он же написала тогда, что у него есть подруга. С сожалением - какая разница? Он сказал, что уже ЗАНЯТ. А адрес почты ничего бы и не дал, попереписывался бы и все. Не надо была вам себя раскрывать. Успокоились бы и все. Теперь просто советую отшутиться, сказать, что любите его и ревнуете страшно, что болше так не будете, обнимитесь и про все забудьте. Возможно, теперь при виртуальных знакомствах ему будете всегда мерещиться вы и он забудет о флирте. Красивых девушек много, но живет-то он с вами. Запомните пословицу: Не буди лихо, пока тихо. Живите себе спокойно, любите друг друга и не провоцируйте.
key
[1820262384]
Лисёнок возмите сим карту с номером дайте ему и позвоните кода будете рядом с ним,хаха,скажите что у вас седьмое чувство что что то он таит и молча смотрите ему прямо в глаза.Если он захоче поговорить скажите что напишите смс что на работе или вечером вы с МЧ.дня три будет достаточно.А как вы его будете терзать прямыми поподаниями что вы всё видите сквозь,это просто для меня любимое дело.Я сделала другое.Был странный номер у МЧ у него в телефоне под моим номером я поставила не своё имя а НОМЕР(странный номер).Когда звонишь высвечивается не ваш номер а чужой.Смотришь на реакцию и читаешь как книгу!!!ЗАБАВА)))
Anonymous
[4220788126]
Да уж, каждый читает так, как он хочет. В той теме автору популярно объяснили, что она не права, оказывается кто-то прочитал иначе.
правда
[3548587648]
Лисенок, а тебя случайно та нет на его фотках? а то видела там девушку с такой кликухой
Конфета
[1007025156]
я со своим 4 года жила. через два года проверила первый раз черех ICQ, написал "у меня есть девушка я её люблю, она очень красивая" с описанием просто неземных достоинств, а затем "но от секса не на стороне не откажусь". не рассказала правду что это я была. сейчас он вот в далеком плавании уже 3 месяца как..