Гость
Статьи
Можно ли аннулировать …
Обсуждение закрыто

Можно ли аннулировать развод?

У меня 6-й месяц беременности.. Развелась с мужем... Он обманным путем меня заманил в ЗАГС.. Сказал, что развод нужен на несколько недель...для предоставления справки на работу... А через 2 дня собрался и ушел к другой... Для меня это шок! Сама дура, знаю, но ситуацию надо как-то исправить.. Он по закону не имел на это права...

Юлька
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

можно - через суд

Зёбра

да на фиг он вам нужен?

Anonymous

Не понимаю я таких людей... ну аннулируете вы развод, ну и нафига он вам такой нужен??? Зачем насильно-то держать?

Злыдень

Может, через суд попробовать? Чтобы алименты назначили хотя бы, в том числе и вам до трех лет ребенку. Какой скотский обман.

Мортиция Аддамс

А что за работа такая, что туда женатых не берут, да так правдоподобно убедили вас, что вы повелись? Развод с беременной женщиной - это вообще нонсенс, разве что по вашему согласию. Будет трудно доказать, что вы - жертва заблуждения, в загс ведь вы пришли добровольно. И что значит - развод на время? Ребенок все равно будет носить его фамилию и с него - алименты. А на большее он уже и не способен.

львица

Зачем вам жить с таким дерьмом?? Лишь бы мужик был рядом, так что ли?? Дура!

Элинор

Автор, Вы - клиническая ***. Муж, видимо, это понял вовремя и слинял. Ребенку сочувствую.

НАТА

нельзя аннулировать. А вот подать на алименты вы конечно сможете, тем более были в браке в период зачатия. больше ничего. Удачи и здоровья!

Jacaranda

Аннулировать, признать фиктивным можно брак. Развод- НЕВОЗМОЖНО.

Anni

Зачем аннулировать развод? Мужик - *** (пардон май френч), а от алиментов и от признания ребенка все равно не отмажется, если только захотите: ребенок автоматом записывается на бывшего мужа в течение 300 дней после развода.

Микуша

Посоветуйтесь с юристами на сайте uristy.ru бесплатно там. На сколько я понимаю можно аннулировать, объяснив в суде, что муж ввел Вас в заблуждение и т.п. Но ИМХО зачем Вам такой? Подайте лучше на алименты. Они полагаются Вам на все время декретного отпуска пока не будите работать, до 3-х лет ребенка. А также на ребенка в размере 25\% от его ЗП. На Вас, по-моему, в фиксированной сумме суд определит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: