Обсуждение закрыто
Можно ли аннулировать развод?
У меня 6-й месяц беременности.. Развелась с мужем... Он обманным путем меня заманил в ЗАГС.. Сказал, что развод нужен на несколько недель...для предоставления справки на работу... А через 2 дня собрался и ушел к другой... Для меня это шок! Сама дура, знаю, но ситуацию надо как-то исправить.. Он по закону не имел на это права...
Юлька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
можно - через суд
Зёбра
да на фиг он вам нужен?
Anonymous
Не понимаю я таких людей... ну аннулируете вы развод, ну и нафига он вам такой нужен??? Зачем насильно-то держать?
Злыдень
Может, через суд попробовать? Чтобы алименты назначили хотя бы, в том числе и вам до трех лет ребенку. Какой скотский обман.
Мортиция Аддамс
А что за работа такая, что туда женатых не берут, да так правдоподобно убедили вас, что вы повелись? Развод с беременной женщиной - это вообще нонсенс, разве что по вашему согласию. Будет трудно доказать, что вы - жертва заблуждения, в загс ведь вы пришли добровольно. И что значит - развод на время? Ребенок все равно будет носить его фамилию и с него - алименты. А на большее он уже и не способен.
львица
Зачем вам жить с таким дерьмом?? Лишь бы мужик был рядом, так что ли?? Дура!
Элинор
Автор, Вы - клиническая ***. Муж, видимо, это понял вовремя и слинял. Ребенку сочувствую.
НАТА
нельзя аннулировать. А вот подать на алименты вы конечно сможете, тем более были в браке в период зачатия. больше ничего. Удачи и здоровья!
Jacaranda
Аннулировать, признать фиктивным можно брак. Развод- НЕВОЗМОЖНО.
Anni
Зачем аннулировать развод? Мужик - *** (пардон май френч), а от алиментов и от признания ребенка все равно не отмажется, если только захотите: ребенок автоматом записывается на бывшего мужа в течение 300 дней после развода.
Микуша
Посоветуйтесь с юристами на сайте uristy.ru бесплатно там. На сколько я понимаю можно аннулировать, объяснив в суде, что муж ввел Вас в заблуждение и т.п. Но ИМХО зачем Вам такой? Подайте лучше на алименты. Они полагаются Вам на все время декретного отпуска пока не будите работать, до 3-х лет ребенка. А также на ребенка в размере 25\% от его ЗП. На Вас, по-моему, в фиксированной сумме суд определит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 481 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Девушка хочет сделать аборт4 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парней2 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?204 ответа
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?128 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема