Гость
Статьи
Ты слишком открыта в …
Обсуждение закрыто

Ты слишком открыта в сексе!

Так мне сказал мой парень, когда я попыталась обсудить с ним от чего я получаю оргазм, что мне нравится а что нет. Обычно я так всегда делала со своими бывшими мужчинами, и всем это нравилось. Говорили что это очень здорово что женщина не стесняется говорить прямо о таких вещах. Тут мне прямо заявляет, что женщины обычно так не ведут себя, что надо намекнуть, а не говорить об этом прямо, что женщины обычно более скромные, и что его моя открытость отталкивает. Я разозлилась и сказала что теперь буду имитировать оргазм. Он начал оправдываться что я не так его поняла...а как понимать такое? Я просто не знаю как себя дальше вести...Главное, раньше, ему нравилось когда я прямо всё говорила, и вдруг заявил ...
Rena
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Прозерпина
Автор, мужик явно неуверен в себе или с потенцией проблемы. И относитеь к нему именно как к таковому. Говорите ДАЛЬШЕ прямо, что вам нужно. Не хочешь - не ешь. Он должен подстраиваться под вас, а не вы под него.
Хорхелина
вы правы, автор, он закомплексованный
Anonymous
а мой мужчина вообще со мной на тему секса никогда не разговаривает, для него эта тема табу, хотя с друзьями может об этом говорить. я конечно ничего такого не говорю, по натуре я скромная, но иногда хочется что то рассказать или спросить у него, бывает мне что не нравится а хочется чего то другого, вот и хочу ему как то сказать об этом, а он не идет на контакт, просто либо молчит, либо переводит на другую тему. я его раз спросила почему ты молчишь тебе неприятна эта тема или ты стесняешься об этом говорить, так вроде из подросткового возраста давно вышел. он закрыл голову подушкой ))я ему ты что стесняешься? а он из под подушки мычит ну да ты что не видишь какой я скромный )
Anonymous
to30 "матку в лоб" - не пойму, что за поза такая?
Rena
У моего парня было очень много девушек- по его рассказам, конечно. А так что там было на самом то деле- свечку не держала, не знаю. Сам он мне в начале по целому часу смаковал что нравится ему и его члену, а когда я попыталась мягко обьяснить ему что нравится мне, то была перебита. Когда же всё таки докричалась до него что мне нравится то, то и это- то получила вот такой вот ответ. Буду гнуть свою линию всё равно. Не нравится- пусть уходит...хотя говорит что любит меня...
L
Автор, вы бы лучше потрахались с ним что...
ciane
"а как понимать такое? Я просто не знаю как себя дальше вести..." Мужчина комплексует. Меня бы это не обеспокоило :) Мне дискомфортно изъясняться намеками и загадками там, где нет никакой нужды прибегать к таким сложностям. Предложение быть скромнее проигнорирую. А вы как хотите :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 416 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0